Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 55 из 579 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 11579
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Плохие сны вообще лучше не рассказывать, но если очень хочется, то рассказывать надо именно в обед - ни до, ни после. Рассказывать лучше даже не людям, а воде: открыть кран в ванной и рассказать.
    А ещё хорошо, если приснился плохой сон - как проснётесь, сразу в окно посмотрите, и всё забудется.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Плохие сны вообще лучше не рассказывать, но если очень хочется, то рассказывать надо именно в обед - ни до, ни после. Рассказывать лучше даже не людям, а воде: открыть кран в ванной и рассказать.
    А ещё хорошо, если приснился плохой сон - как проснётесь, сразу в окно посмотрите, и всё забудется.
    Перекреститься три раза и сказать "Куда ночь, туда и сон..."

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Hisp
    мне сегодня приснилось, что доллар обесценился до недавнего уровня зимбабвийского доллара))
    правда последствий этого я не досмотрел(
    к чему бы это...
    Поверхность Юпитера должна быть засеяна коноплей.

4. Вверх #1084
    Деметра

А мне вот приснилось, что меня покусали пчёлы. В соннике посмотрела, это якобы обидит кто то из друзей.
    А может кто то знает более полное толкование такого сна?

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Galateja
    Как-то приснился сон, что я потеряла свои кольца золотые. Во сне ищу их, где же мои кольца? В итоге нахожу. Потом сон такой повторился. Опять искала эти свои кольца.
    Я часто сама для себя свои сны толкую. Думаю, раз нашла, значит все хорошо.
    И вот однажды мою квартиру обокрали. В тот день у меня была тренировка после работы, поэтому все кольца, в общем, почти все, что у меня такого было, ушло...
    Сон сбылся? Теряла, теряла и потеряла...

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Znakomaya
    А вот если человек разговаривает во сне? при чём громко, чётко и при этом не просыпается?и голос при этом меняется, правда на вопросы не отвечает, если спросить что-нибудь)))зато иногда такие смешные истории можно услышать, а когда разбудишь так не всегда помнит, что приснилось)
    Любовь может быть рядом с тобой....

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Znakomaya Посмотреть сообщение
    А вот если человек разговаривает во сне? при чём громко, чётко и при этом не просыпается?и голос при этом меняется, правда на вопросы не отвечает, если спросить что-нибудь)))зато иногда такие смешные истории можно услышать, а когда разбудишь так не всегда помнит, что приснилось)
    Это что-то типа лунатизма. Если такое проявляется регулярно, то свидетельствует о чувствительной нервной системе. Еще есть мнение, что такие люди более склонны к психическим заболеваниям, т.к. зачастую чувствительная нервная система "заставляет" принимать всё близко к сердцу и мозг может не выдержать. Но даже принимая всё близко к сердцу, не обязательно сходишь с ума, верно?

Чаще всего человек в таком состоянии произносит какие-то фразы отрывки из сна, который ему сейчас снится.

Бывает еще другое, сталкивалась с таким, когда человек, засыпая и продолжая диалог, начинал нести откровенную пургу, абсолютно не связанную с предметом диалога. Достаточно интересно было продолжать разговаривать, человек отвечает четко, но уже абсолютно неосознанно, ощущение, как будто говоришь с ботом. К сожалению такой разговор длится совсем недолго, буквально одну-две минуты, обычно успеваешь задать пару вопросов и получить пару абсолютно непонятных ответов и человек засыпает.

Я в детстве очень часто разговаривала во сне. Иногда предложения никак не были связаны друг с другом, иногда это были чуть ли не рассказы... Чаще всего это был как бы диалог, видимо мне снилось, что я с кем-то общаюсь, а собственные ответы произносила в реале. Очень редко в таких случаях помнила о самих снах, казалось ничего не снилось. Помнила только в том случае, если снился какой-то кошмар и я не разговаривала во сне, а кричала. Затем, уже будучи в переходном периоде, разговоры во сне бывали очень редко, в основном при повышенной температуре. Сейчас бывает крайне редко, в основном это отдельные слова, да и в целом уже давно мне не говорили, что я что-то произносила во сне ))

Одно дело, когда человек разговаривает... И совсем другое дело, когда что-то делает абсолютно не осознавая. Младшая сестра редко разговаривала во сне в детстве, но изредка бывало. И самое страшное, когда встает с кровати, смотрит на тебя (или сквозь тебя) стеклянными глазами, как будто под гипнозом, произносит какую-то бредовую фразу, ложится в кровать и снова засыпает. Вспоминаю это и аж мурашки по коже, видела такое в ее исполнении пару раз. Очень страшно.
    Последний раз редактировалось Креветка; 20.11.2008 в 18:42.

8. Вверх #1088
    Mystic soul
    ага, Креветка, насчет "смотрит на тебя и разговаривает" это стремно...
    У меня парень с закрытыми глазами смотрит на меня, причем я отклоняюсь и вижу что глазами он поворачивается за мной (хотя глаза у него закрыты, но я вижу по радужке, которая немного выступает от белка что они точно повторяют за мной движения)..
    стремно жутко..
    а когда разговаривает мне смешно - он такую чушь несет конечно...
    понимаю что с этим нужно что-то делать... сказали мне что это из-за того, что человек подавляет свои эмоции в жизни и они вылазят когда он их не может контролировать...

9. Вверх #1089
    Казалось бы, близкий человек, а ты его боишься, когда он в таком вот состоянии. Когда неосознанно разговаривает, это таки смешно ))) Блин, насколько всё-таки не изучен мозг человека...

Тася, возможно в твоем случае действительно нужно что-то делать, если причина именно в подавлении эмоций. Но ведь неизвестно наверняка в чем причина, причин может быть масса. У него это с детства? К врачам я б не советовала ходить, ну пропишут успокоительные, которые уберут лишь следствия, а не причины. Как вариант - медитация, научиться расслабляться, отключаться от ненужных мыслей, эмоций. С другой стороны может и не нужно ничего делать? Ну особенность такая у человека, врожденная.

10. Вверх #1090
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,а я вот получаю удовольствие от страшных снов....Не всегда,конечно,но остается впечатление,что фильм смотришь со своим участием. Не знаю даже,почему...

11. Вверх #1091
    Сволочь Аватар для gorguliya
    У мну по-прежнему сны переплетаются с реальностью....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

12. Вверх #1092
    Эксперт крышесносности

А мне сегодня приснилось, что моя манюня уже бегает, именно ТВЕРДО бегает и быстро так , не как малые дети только что научившиеся ходить, спотыкающиеся на каждом шагу, падающие и разбивающие коленки, а именно твердо ходила в моём сне, как взрослая!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    А если nлохой сон npиснился с четвеpга на nятницу, то когда его лучше pассказать до ли nосле обеда, чтоб он не сбылся??
    Вот расскажу: Приснилось, что зуб болел, я что-то откусила и он выпал, сказали к покойнику. А если без крови выпал, значит не родной. Вот сегодня умер дедушка моей подружки......

А где-то летом у меня была та же история- такой же сон и тоже спустя совсем чуть-чуть умер муж тети, он мне не кровный родственник.

Так как не верить снам???

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Одна женщина во сне посоветовала мне пожевать 10-ти и 25-ти копеечную монету! )))
    Кто знает, тот не суетится.

15. Вверх #1095
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Это к слезам наверно, вообще , а женщину ты видела? или только слышала голос?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я её и слышала и видела, и даже знаю её в жизни!
    Кто знает, тот не суетится.

17. Вверх #1097
    Хорошие у тебя с ней отношения? Думаю она тебе скажет плохую новость или посоветует, такое от чего будешь потом плакать, монеты к слезам, разговор или голос (песня) к сплетням...

18. Вверх #1098
    Деметра

А кто знает, к чему снятся коньки? Уже на протяжении некоторого времени мне снится, что я то катаюсь, то одеваю-меряю, то просто выбираю коньки. Но всё время разные размеры--- от 38 до 43. К чему бы это?

19. Вверх #1099
    к скользкому жениху

20. Вверх #1100
    Деметра

Я так понимаю, что и жених будет от 38 до 43 лет?
    Но это тока во сне, есть оччень хороший муж.

Ответить в теме
Страница 55 из 579 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права