Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 55 из 463 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 9246
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для элля
    Дорогие мамочки! Кто в поликлинике на Паустовского стоит на учете у Терлецкого Олега Станиславовича. Ваши отзывы об этом враче, пожалуйста, очень надо. Спасибо

2. Вверх #1082
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Знаю очень много довольных.Но в последнее время встречаются и недовольные.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для lulia_k
    какие вообще есть отзывы о 4й поликлинике на говорова?

4. Вверх #1084
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    какие вообще есть отзывы о 4й поликлинике на говорова?
    Да как во всех поликлиниках - кто-то лучше, кто-то норм.Но окулист - волшебница, однозначно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #1085
    Новичок
    николай николаевич 4поликлиника какие отзывы ?

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для Jain
    Какие отзывы о хирурге в поликлинике№7 у Родины? Он на медосмотре перед садиком, при беглом осмотре ребенка поставил диагноз, в котором я сомневаюсь. Хотелось бы узнать, как специалист он квалифицированный или не очень?

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Jain Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о хирурге в поликлинике№7 у Родины? Он на медосмотре перед садиком, при беглом осмотре ребенка поставил диагноз, в котором я сомневаюсь. Хотелось бы узнать, как специалист он квалифицированный или не очень?
    я не знаю, сколько там хирургов работает, но один точно мягко говоря "не очень", он полгода не замечал у ребёнка подозрения на дисплазию,говорил что всё ок, а потом, когда мать пришла и перед фактом поставила его, он всё-равно её во всём обвинил, типа " а чего вы не сказали о своих догадках, вы же мать!?" (это про мою куму)
    Так что я бы посоветовала перепроверить и осмотреться у другого хирурга, например в Резника, там говорят хорошие специалисты!

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Так что я бы посоветовала перепроверить и осмотреться у другого хирурга, например в Резника, там говорят хорошие специалисты![/QUOTE]

ага, хорошие - были у Элий - очень грубо смотрит ребенка, как куклу резиновую - не подмигнет, не улыбнется - сказала что у нас все плохо, дисплазия, куда вы смотрели? идите срочно на УЗИ, а мы как раз оттуда к ней зашли - просто так, время было, сказали что все у нас нормально, тогда идите на рентген и покупайте стремена Павлика - будет одевать, пошли на рентген - все нормально, сейчас нам год - больше к ней не пойду, хоть и говорят что там элита хирургии. Моя массажистка потом рассказывала что Элий из детской поликлиники на Таирова погнали именно за такие диагнозы и надевание на здоровых детей всякого такого - стремена-воротники, говорит - очень много жалоб от родителей было (перепроверяли диагнозы у других хирургов), так ее потом в Резника взяли А вот мужчину, не знаю фамилии-имени хвалят - может кто-то может рассказать о нем?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

9. Вверх #1089
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нормального врача в поликлинике №3 на Подбельского.

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Хочу сказать, что очень расстроила меня Григорьева И.И. с поликлиники №4 на Говорова. Готовились мы к прививке - первой. Сдали кровь, мочу... (+ договорились с мед. сестрой из лаборатории, что как только будет готов анализ - она нам перезвонит...а то пока до участка дойдет и т.д.). В итоге звонит мне мед сестра и говорит, что кровь в норме, а моча много бактерий (и спрашивает при этом как я анализ собирала - в итоге собрала я его неправильно: в 11 вечера поставила мочесборник и в 8 утра сдала этот сбор в поликлинику, т.е. все за ночь взбродило). В общем решили мы этот анализ на участок не отдавать, а на след день мы его пересдали и все ок. Но тут самое главное - звоню я своему (уже бывшему) врачу Григорьевой сразу после звонка мед.сестры из лаборатории и спрашиваю: как анализы? она мне: все в норме, приходите делать прививку...я ей говорю:а моча как? она мне: норма. Я в шоке - как может быть норма, если результата анализа у неё на руках нет!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пришла я в поликлинику - забрала карточку с этого участка и перешла к заведующей под наблюдение... думаю все теперь будет ок (многие её хвалят).
    Да, еще забыла - заглянула я в свою (ребенка) карточку - а там ни одной записи о том, что у нас месяц был дисбактериоз.... (хотя она и на дом приходила и лекарства выписывала...и анализы на кал мы сдавали) и что я кормлю грудью....а я уже как месяца 3 не кормлю... и она об этом знала...............
    В общем будьте бдительны с этим врачем.
    п.с. знаю, что диагноза "дисбак" не существует...но хотя бы запись о жалобах и симптомы описать можно в карточке...и написать туда же назначения....? странный врач...не советую
    Заведующей Пудрик пока довольна полностью
    Последний раз редактировалось LiluSit; 06.07.2010 в 22:14.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Добрый все вечер!
    у нас по участку Бойчук в пол-ке на Глушко. на форуме нет ни единого отзыва о ней. поделитесь впечатлениями о враче

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja

ага, хорошие - были у Элий - очень грубо смотрит ребенка, как куклу резиновую - не подмигнет, не улыбнется - сказала что у нас все плохо, дисплазия, куда вы смотрели? идите срочно на УЗИ, а мы как раз оттуда к ней зашли - просто так, время было, сказали что все у нас нормально, тогда идите на рентген и покупайте стремена Павлика - будет одевать, пошли на рентген - все нормально, сейчас нам год - больше к ней не пойду, хоть и говорят что там элита хирургии. Моя массажистка потом рассказывала что Элий из детской поликлиники на Таирова погнали именно за такие диагнозы и надевание на здоровых детей всякого такого - стремена-воротники, говорит - очень много жалоб от родителей было (перепроверяли диагнозы у других хирургов), так ее потом в Резника взяли А вот мужчину, не знаю фамилии-имени хвалят - может кто-то может рассказать о нем?
    фигассе. первый раз такое про элий слышу.
    мы у неё были 2 раза. малый у меня такой...ему зубы заговаривать надо. она ему игрушки давала. печеньками угошала. смотрела нормалньо...

а на счёт того что её "погнали" с поликлиники на филатова - это очень и очень сомнительно. сейчас врачами не кидаются....
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение
    фигассе. первый раз такое про элий слышу.
    мы у неё были 2 раза. малый у меня такой...ему зубы заговаривать надо. она ему игрушки давала. печеньками угошала. смотрела нормалньо...

а на счёт того что её "погнали" с поликлиники на филатова - это очень и очень сомнительно. сейчас врачами не кидаются....
    ну не знаю - значит человек настроения или ребенок мой ко вкусу не пришелся? говорю как есть - вела себя так, что я бы в жизни не сказала что она вообще способна детям зубы заговаривать...
    Корректирую фотографии.

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    мы у Элий были раз 5 по разным вопросам.....всегда с ребенком разговаривает нежно, умеет уговорить что то сделать если мала отказывается (присесть, нагнутся и т.д.) осмотрит ребенка с ног до головы, и в подарок ребенку еще что то даст, календарик, палочку которой рот смотрела ну т.е. отношение отличное к ребенку, ниразу не грузила какими либо стременами , лекарствами, ......я ею очень довольна......приятная врач.....

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    мы у Элий были раз 5 по разным вопросам.....всегда с ребенком разговаривает нежно, умеет уговорить что то сделать если мала отказывается (присесть, нагнутся и т.д.) осмотрит ребенка с ног до головы, и в подарок ребенку еще что то даст, календарик, палочку которой рот смотрела ну т.е. отношение отличное к ребенку, ниразу не грузила какими либо стременами , лекарствами, ......я ею очень довольна......приятная врач.....
    Девочки, я рада что Элий вам нравится, я удивлена искренне, прямо как-будто кто-то другой ее именем подписался
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, я рада что Элий вам нравится, я удивлена искренне, прямо как-будто кто-то другой ее именем подписался
    вы наверное попали под плохое настроение, мож ей кто перед вами его испортил.

ещё хотела добавить на счёт "ПОГНАЛИ"
    мы стоим на учёте в поликлинике что на глушко (раньше на королёва) там есть "чудо" врач Фискова. уже сколько жалоб было на неё, всееее кого я знаю все не довольны ей. и чё-та её не погнали. завеующая говорит мол вообще без врача останентесь руками разводит...я конечно не знаю может они там "корешуют" с заведующей и поэтому её держат но таких "врачей" поменьше бы...
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для OlgA*
    Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о походе в 6 поликлинику на Глушко в пятницу!! ребенку 1.10. Была у нас гнойная ангина в начале месяца, благодаря Суровцевой Л.В. мы малого за пару дней на ноги поставили!! конечно она пугала и последствиями и предлагала госпитализацию ,но благодаря ее профессионализму мы выздоровели дней за пять)) за что спасибо ей большое! вот единственное что нас беспокоит, так это остаточный насморк, котрый уже бы должен пройти!! ну вот я прихожу к ней с ребенком в пятницу, чтоб проконсультироваться по этому поводу, она нас посмотрела, вроде все ОК, но говорит сходите ка вы на физиопроцедуры, чтоб носик подлечить, дала направление. Приходим мы в физ кабинет, там много деток, врач Журавль с отсутствующим видом с нами пообщался. на малого даже не глянул и назначил тубус кварц и магнит!! вот сели мы на кварц, но сами понимаете, ребенок маленький, усидеть не может, крутит головой, я его держу. вообщем не выдержали мы этой процедуры, расплакались, и нас отправили на магнит. Ну я раньше никогда с такими процедурами не сталкивалась, вот дала мне женщина в руки этот магнит, и ушла. а на нем, для тех кто не в курсе. марля какя-то намотана!! ну я так понимаю, она в целях гигиены ,и должна меняться для каждого ребенка. Но на ней были уже чужие сопли!!!!! так как мы далеко не первые были в этот день !!! Ну я конечно демонстративно сняла этот слой марли и начала малому прикладывать. Он конечно вырывался и на уговоры не поддавался!!! сидим мы с ним, мучаемся, а я глядь, на кушетке рядом с нами синяя вилка лежит!! я смотрю, а от магнита синий провод отходит, я давай его дергать аккуратно, а оказывается вилка в розетку даже не включена!!!! ну я в шоке, зову эту медсестру и говорю, что же это аппарат не включен!!! она на меня смотрит и говорит,ой извините, надо было раньше позвать!! я конечно сказала, что я тут можно сказать сама пациент и не знаю как все устроенно!! мы оттуда сразу ушли и больше не придем!! вот меня что интересует. раз они с 9 утра работают, я мы были уже часов в 11, то все кто перед нами был на магните тоже эффект плацебо на себе испытывали!! мне такие процедуры кажутся малоэффективными!! Вот так лечат наших деток!!!
    Последний раз редактировалось OlgA*; 12.06.2010 в 15:30.

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Майконг
    ну ничего себе! кстати, а есть где-нибудь на Таирова еще физкабинет (кроме ДП №6) куда можно с малышом прийти если что? альтернатива, так сказать?

19. Вверх #1099
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    ну ничего себе! кстати, а есть где-нибудь на Таирова еще физкабинет (кроме ДП №6) куда можно с малышом прийти если что? альтернатива, так сказать?

Меня это тоже интересует!!! и с какого возраста реально ребенка туда привести? так как нам никакие мамины увещевания не помогают!!!

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Да, еще забыла - заглянула я в свою (ребенка) карточку - а там ни одной записи о том, что у нас месяц был дисбактериоз.... (хотя она и на дом приходила и лекарства выписывала...и анализы на кал мы сдавали) и что я кормлю грудью....а я уже как месяца 3 не кормлю... и она об этом знала...............
    В общем будьте бдительны с этим врачем.
    Я ни в коем случае не вступаю в защиту или оправдание доктора, а просто так для справки: диагноза дисбактериоз не существует нигде в мире и у нас в том числе, существует состояние дисбиоз, характерное для всех детей в раннем грудничковом возрасте. Так как есть периоды формирования и развития кишечника ребенка. Вот поэтому в карточке и не звучал этот диагноз. такой диагноз в карточку не записал ни один врач, в том числе и зав. у которой Вы теперь наблюдаетесь. Другой вопрос, что этот дисбиоз может создавать, мягко говоря неудобства для ребенка (вздутие, боли в животе и .т.д.) и врачи вынуждены назначать симптоматическое лечение.

Ответить в теме
Страница 55 из 463 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права