|
У нас конденсата нет, 5 камерный пакет, 3 стекла. Но и притока воздуха тоже нет. Я сильно не жалею, но нам сразу сказали, что для любителей цветов на окнах некоторые проблемы возникают.
Откосы вообще не трогали, они как были, так и остались. Совсем нет вентиляции.
Лен, они у нас на фирме валялись бесхозные, так что мне вообще ничего не стоили, но если нужно, узнаю.
Мне просто было интересно. Когда делала стеллаж с бортиками, то только дороговизна гнутых изделий из ДСП (слышала когда-то, что дверца для кухонного шкафа изготавливается порядка трёх недель и стоит около 100у.е.) остановила в желании округлиться. Я вообще люблю плавные переходы и очертания. Да и смотрится всё аккуратней.
да, гнутые детали - дорогое удовольствие. пошла, спросила - 150 грн. за цоколь (бортик).
Ясочка-полочка отменная получилась!Я прям залюбовалась.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Девочки, спасибо за плюсики, очень приятно, что понравилась моя полочка
LenkaG, Алёна, если залюбовалась, значит незря я старалась, а это очень и очень радует![]()
Яся-не зря старалась!
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Это происходит потому что рабочие ставят рамы на чепики и не заделывают пеной низ под рамой, а потом на дырку от старой рамы ставят подоконник. Вот под ним и образуется конденсат, который выходит наружу от перепада температур.
У некоторых моих соседей была такая проблема, им пришлось снимать подоконник, заделывать щель под рамой и ложбину от старой рамы, потом тока ставится подоконник
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Софира, огромное спасибо за интересности и новые идеи!!!!!!!! супер подборка!!!
Анна07,спасибо и Вам ,и на здоровье !!!
такие картинки часто встречаются на рукодельных или "интерьерных" форумах ...пройти мимо не могу - вот и предлагаю всем посмотреть и улыбнуться...![]()
Всем привет, тоже хожу по магазинам, рынкам ищу себе подставку(ки) под цветы, в т.ч. фиалочки, на подоконник, сегодня была в Эпицентре и Метро (около 7-го км), кое-что присмотрела, если что куплю - выложу фото в тему.
А чего пишу тут собственно, искала в инете про эту тему много информации и вот наткнулась на такой сайт, ни в качестве рекламы рассказываю (ничего там пока не заказывала), просто показался весьма интересным для нашего собрата цветочника, у которого вечно не хватает места для размещения своих питомцев-любимчиков, да и поэстетичнее хочется полочку (этажерку, витрину и т.д., по разному сейчас их называют), чтобы в интерьер вписалась и т.д.
http://www.lepestok.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=1418 , а дальше продолжение темы того же человека
http://shelf-for-flowers.narod.ru/flower.html
Последний раз редактировалось Stassi; 02.07.2011 в 20:58.
Социальные закладки