|
Бартер - отличная идея , если бы не одно но .... в меморандуме в пункте 4.3 - Ориентировочный срок срок до 20 августа 2014... , т.е не 100 % !!! Поэтому нам пришлось оплатить наши метры .
Поделитесь кто самостоятельно делает перегородки и газ - процесс получения док-ов ? СПАСИБО !
Добрый день. Я уверен никакого бартера небудет, не тот случай с нашей стройкой, по поводу проводки газа процедура такая, получаем акт приема-передачи, ставим перестенки, в БТИ делаем техпаспорт, идем в регестрационную службу с этими док-ми, регестрируем права сб-ти и получаем вытяг с реестра, далее едим в одессагаз на известковую подаем копии этих документов и заявление на разработку проекта, получаем проект, устанавливаем котел, плиту, приглашаем одессагаз повесить и опломбировать счетчик получаем абон книжку и вперед, может что-то упустил ну гдето так
а стены тут как сами придумаете так и будет. Я лично буду ставить гипсокартон и ставить звукоизоляцию во внутрь. Толщина наших стен 20см. по звуку будет много слышно соседей, если у кого метраж квартиры позволяет украсть по сантиметров 7-9 каждой стены то лучше поставить зукоизоляцию и зашить гипсокартоном. Поверьте звукоизоляция наших стен очень слабая.
По поводу задержки строительства, нам необходимо обьединяться и колективно решать что и как! требовать от руководства кооператива письменых разъяснений, как дальше будут решаться все вопросы, требовать исполнения дизайнерских решений от застройщика по каждому пункту, а то нам самим ничего нельзя делать, а им неисполнять обещания запросто, мы тут застряли до весны в лучшем случае, а то и позже, а те кто тут воду льют по поводу скорой выдыче ключей, не пишите ерунды, небудет у нас до весны готов дом и это факт.
perevertundia , спасибо за подробный ответ !
Прежде, чем оформлять все эти документы, нужно понять, подала ли Ривьера документы на газ. Я так понимаю, что нет. Полностью согласна, что дом находится на уровне недостроев на данный момент, и говорить об подписании и оформлении просто смешно...
В ОС утвердительно говорят о том , что до Н.Г будет отопление в парадных (от крышной газовой котельной ) . А когда ставили вопрос о том где ввод газовой трубы в квартиру - ответили, что предоставьте газовый проект на свою квартиру и мы сделаем ввод .
Правду по газу скажут только в Одессагаз на Известковой.
Чем раньше мы все это делать будем, тем больше вероятности на них повлиять, если все вместе будем сидеть здесь и думать когда дом построится, то ничего не построится, так как ривьера-2 строится и погода не мешает , но зато нам весной скажут зима была, холодно и по этому задержки, денег нет и т.д , но зимой же строят дома, например кадор Груп строит же не ждет пока весна начнется и птички запоют!!!
Мне кажется, что надо собраться и коллективно поехать на прием к главному и пусть он даст разъяснения когда и в каком виде сдаться дом....
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Конечно нужно ехать к ним в главный офис для встречи с руководством. А то вопросов много накопилось - а ответов нет. Мы имеем полное право получить отчет о ходе строительства! Давайте тогда определяться с датой и временем. Какие пожелания?
Нужен человек, который сможет это организовать. Есть среди нас лидеры?)
Уже не первый раз поднимается тема о коллективном посещении офиса, но дальше разговоров не пошло.
Поддерживаю тему и готова со всеми хотя бы попытаться что-то выяснить!
Добрый день!
Давайте сделаем так,обменяемся все в ЛС телефоном и решим в какой день мы поедим и давайте составим коллективное обращение нам надо это сделать до НГ,но чтобы составить коллективное обращение грамотно ВАМ не кажется,что надо обратится к юристу или нотариусу?
Поздравляем владельцев со здачей дома и наступающим Новым Годом!
Предлагаем выполнение стяжек пола в квартирах по технологии "полусухих стяжек", качество идеальное!, цена очень разумная.
Социальные закладки