Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 55 из 135 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2700
  1. Вверх #1081
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    дебетную могут не принять
    Главное что б деньги были. Сколько работала в банке, оплачивала гостинцы, ни разу не слышала что есть разница
    муза

2. Вверх #1082
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Главное что б деньги были. Сколько работала в банке, оплачивала гостинцы, ни разу не слышала что есть разница
    за рубежом оплачивали? В гостиницах есть правило оплата с двойной гарантией, то есть оплачиваешь за проживание плюс столько удерживают на твоем счету в долг, если не использовал, эта сумма разблокируется.. дня через 3-4, за машину вообще только кредитки принимают, потому что и машиной ты пользуется в аренду..

3. Вверх #1083
    Да с гостинницами вообще куча заморочек, везде по-разному. Самый универсальный вариант - карточка с эмбоссированными цифрами и менем владельца, т.е. Виза классик/мастеркард. Но если у гостинницы бронь электронная, а не по телефону или "оставьте нам номер своей карты", то можно платить любой, которая работает в нете.

На своем опыте встречался такой вариант с гостинницей большой сети в европе. При бронировании на сайте вбиваешь реквизиты номер своей карты. По приезду, надо показать вживую эту карту, и это является подтверждением того что ты это ты. Иначе никак.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    CherryДебетную могут не принять

Это Вы...погорячились.
    Была у меня как-то дебетовая карта, а потом открыл на неё же кредит - и что? По Вашему, как отель в Польше или США определит, что та карта дебетовая, а эта - кредитная?
    Речь может идти только о типе - Classic или о системе защиты (м.б и Электрон, но редко)

5. Вверх #1085
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение

Это Вы...погорячились.
    Была у меня как-то дебетовая карта, а потом открыл на неё же кредит - и что? По Вашему, как отель в Польше или США определит, что та карта дебетовая, а эта - кредитная?
    Речь может идти только о типе - Classic или о системе защиты (м.б и Электрон, но редко)
    Насчет отеля не знаю, но если резервация в течение месяца, то на месяц они могут блокирнуть сумму на карте, больше - нет.
    А определяется тип карты жэлементарно - об этом сразу пишет на экране терминал, в который вводятся данные или прокатывается карта.
    Так, например, в автопрокате фокус с дебеткой не пройдет, сразу попросят.

6. Вверх #1086
    Новичок
    Здравствуйте. У меня интернет-карта ПриватБанка. В американском интернет-магазине требуется ввести следующие данные: Card Holder, Card Number, CID, Phone # from back of Credit Card, Expiration (month / year). Но выделенные бордовым цветом графы - на кредитке отсутствуют? Что в них вписать?

Заранее, спасибо!

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение

Это Вы...погорячились.
    что слышишь! я написала могут не принять! а могут и принять. Где как, если хочешь - рискуй, но лучше иметь кредитку..
    Последний раз редактировалось Cherry; 01.07.2009 в 18:18.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Насчет отеля не знаю, но если резервация в течение месяца, то на месяц они могут блокирнуть сумму на карте, больше - нет.
    А определяется тип карты жэлементарно - об этом сразу пишет на экране терминал, в который вводятся данные или прокатывается карта.
    Так, например, в автопрокате фокус с дебеткой не пройдет, сразу попросят.
    однозначно! о чем я и говорила!

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от M0rtus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня интернет-карта ПриватБанка. В американском интернет-магазине требуется ввести следующие данные: Card Holder, Card Number, CID, Phone # from back of Credit Card, Expiration (month / year). Но выделенные бордовым цветом графы - на кредитке отсутствуют? Что в них вписать?

Заранее, спасибо!
    Card Holder - картодержатель, то есть имя и фамилия, обозначенные на карте
    Phone # from back of Credit Card, - телефон банка, который выдал карту, расположенный с обратной стороны карты

10. Вверх #1090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Card Holder - картодержатель, то есть имя и фамилия, обозначенные на карте
    Phone # from back of Credit Card, - телефон банка, который выдал карту, расположенный с обратной стороны карты
    А в Card Holder нужно вписывать имя владельца в оригинале - "Иван Петров" или же транслитом - "Ivan Petrov"?
    А в Phone # from back of Credit Card просто нечего вписывать, так как на кредитке нет ничего подобного. Вписать номер отделения ПриватБанка выдавшего кредитку?

Заранее, спасибо.

11. Вверх #1091
    как на карте, так и писать

12. Вверх #1092
    Новичок
    У меня на карте только номер карты и security id. Все.

13. Вверх #1093
    У меня на карте только номер карты и security id. Все.
    карта дебетная? если карта неэмбоссированная, то есть не именная, вы не сможете оплатить без этих обозначений, там скороее всего нужна кредитка, а на кредитной карте это все обозначено

14. Вверх #1094
    Новичок
    Она в банке открывалась на конкретного человека, заполнялась анкета, пасспортные данные, ид. код и т.п.
    Тоесть она именная? (Я в банковских делах, вообще, не разбираюсь)

P.S.
    Вообще то, эту карту нельзя использовать для оплаты в магазине и т.п. на ней нет полосы магнитной. Она, вообще, картонная с вписанными от руки данными. В банке сказали что эта карта конкретно для интернет платежей. Если хотите в банкоматах снимать деньги - юзайте электрон и т.п.
    Последний раз редактировалось M0rtus; 01.07.2009 в 21:46.

15. Вверх #1095
    Она в банке открывалась на конкретного человека, заполнялась анкета, пасспортные данные, ид. код и т.п.
    Тоесть она именная? (Я в банковских делах, вообще, не разбираюсь)

P.S.
    Вообще то, эту карту нельзя использовать для оплаты в магазине и т.п. на ней нет полосы магнитной. Она, вообще, картонная с вписанными от руки данными. В банке сказали что эта карта конкретно для интернет платежей. Если хотите в банкоматах снимать деньги - юзайте электрон и т.п.
    Мне сложно судить, я не могу по вашим описаниям определить какая у вас карта, если для интернет-платежей, то вам должны были в банке объяснить, с помоью каких данных, которые не видны на карте пользоваться в инете. Я думаю, можно к ним на горячую линию позвонить, так бы и сказали, что карта типа Виртуона..

16. Вверх #1096
    Новичок
    У меня вот такая карта.

17. Вверх #1097
    У меня вот такая карта.
    Служба круглосуточной клиентской поддержки: 8-800-500-00-30 - бесплатно в пределах Украины
    так позвоните им, спросите.. в описании на сайте не написано как ее использовать, чтоб данные ввести.

18. Вверх #1098
    User banned Аватар для Ultrasonic
    У меня вот такая карта.
    этот номер впишите (380) 562 390 000

19. Вверх #1099
    User banned
    начитался сообщений о том, что карты выпущенные не в украине принимаются практически единицами банкоматов.
    А как с обратным направлением? Снятие долларов с виза классик украинской в BoA или Bank of Hawaii? Те же грабли?

20. Вверх #1100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    начитался сообщений о том, что карты выпущенные не в украине принимаются практически единицами банкоматов.
    А как с обратным направлением? Снятие долларов с виза классик украинской в BoA или Bank of Hawaii? Те же грабли?
    В Чехии и Турции во всех банкоматах принимали VISA приватбанковскую.

Ответить в теме
Страница 55 из 135 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя