Тема: Лига Чемпионов 2008 - 2009

Закрытая тема
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1270
  1. Вверх #1081
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Тебе просто хочется считать его унылым
    На самом деле, был отличный матч с сумасшедшей интригой и счетом 2-2 )
    Интрига была в том, что встречались два английских клуба с историей и амбициями. Два известных тренера. В том, что победитель получал самый престижный европейский трофей. Заслуги в игре самой команды - не было. По игре, по ее остроте - это была тотальная скука, с 4 забитыми мячами.
    Я не получаю удовольствия от игры Челси. Это как сборная Италии или Греции (в лучшие годы). И сами не играют и другим не дают. В финал таких пускать нельзя.
    Хотя интерес к Челси подогревают амбиции Абрамовича, и люди действительно болеют за команду. Но я их не понимаю.
    The client is always wrong

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    судья селедки норвежской переел, должно быть?
    я за Челси-то и при Андрюше не болел, а тут такой кундштюк(
    хотелось справедливого счета, в том разрезе ярко ощущалась
    нехватка Пуйоля и Анри...
    пенальти... 100% не дал, Дрогба как минимум на две карточки набегал...
    думаю, произошла какая-то несанкционированная вспышка на Солнце
    (относительно гола Барсы)... однако, рез-т на табло...
    но в вечном городе МЮ оттреплет их как котят паршивых в случае такой игры...

хотя болеть буду за каталонцев
    fit & gesund

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Причем и в те и другие ворота.
    100% Причем вспомним прошлый матч и не назначенный пенальти на Анри
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    KSS26 и firejump
    приведите мне, пожалуйста, пример хоть одной серьезной ошибки судьи в пользу Челси

Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Причем вспомним прошлый матч и не назначенный пенальти на Анри
    Пенальти на Анри не было и в помине.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #1085
    Постоялец форума
    KSS26 и firejump
    приведите мне, пожалуйста, пример хоть одной серьезной ошибки судьи в пользу Челси
    .............
    можно я?
    1. удаление Абидаля
    2. за свои "психи" Дрогба мог хватануть минимум две жёлтые, но не хватанул
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

6. Вверх #1086
    Заклинатель крыс

так а чего сейчас то спорить?
    факт налицо
    Барсе с МЮ будет очень тяжело, но думаю они выиграют

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    можно я?
    1. удаление Абидаля
    2. за свои "психи" Дрогба мог хватануть минимум две жёлтые, но не хватанул
    1. Удаление Абидаля - это не ошибка, уважаемый. В данном случае судья действовал строго по правилам, т.к. Анелька выходил один на один. В любом случае, данный эпизод на усмотрение арбитра.
    2. Это просто смешно )))
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    так а чего сейчас то спорить?
    факт налицо
    Это точно!
    А насчет финала я уже высказывался: уверен, что у Барсы не будет проблем с МЮ.
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #1089
    Постоялец форума
    Я бы на места Дрогбы дал в морду судье, а вы тут про психи говорите. Интересно судья хоть живой ушел со стадиона?

10. Вверх #1090
    Постоялец форума
    1. Удаление Абидаля - это не ошибка, уважаемый. В данном случае судья действовал строго по правилам, т.к. Анелька выходил один на один. В любом случае, данный эпизод на усмотрение арбитра.
    2. Это просто смешно )))
    в футболе многое (если не всё) на усмотрение судьи. и пенальти он не назначал тоже "на своё усмотрение", уважаемый)))
    ну смешно так смешно
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для V@no777
    результатом доволен просто афигеть как! игрой не очень( видимо Барса пока еще не умеет играть, когда соперник стоит у своих ворот. игрокам Барсы типа Месси, Иньесты просто не хватает места, чтобы разогнаться. и шагу сделать нельзя, чтоб не наступить на кого-то из челсюков. ну ниче, научаться. Пеп еще молодой, у него все впереди!
    насчет судейства.. ну не дал судья два пеналя и что? Барсе теперь отказаться от финала и уступить место челси? обидно так проигрывать, понимаю..
    а с другой стороны это наказание Челси за антифутбол на Камп Ноу!!! нефиг было..
    на финал одна надежда - МЮ не станет подражать синим, а будет играть в свой родной атакующий футбол. и тогда нас ждет весьма интересный финал. ура!

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Для меня дуэли Барселоны и Манчестер Юнайтед ассоциируются с Лигой Чемпионов 1998-1999. Это вообще ИМХО была самая интересная Лига, хотя бы потому, что украинская команда как никогда была близка к завоеванию трофея. Так вот тогда в групповом раунде была такая группа смерти с Манчестером, Барселоной и Баварией (сейчас такое уже и не повторится наверное). И Манчестер с Барселоной устроили просто феерическую дуэль, каждый из матчей закончился со счетом 3:3. Это были фантастические атакующие команды. В Манчестере тогда блистали Гиггз, Бекхэм и Скоулз в полузащите и Йорк с Коулом в нападении, Барселону того времени помню слабенько, но рулили там в атаке Луиш Фигу, Ривалдо и Андерсон. Особенно запомнился гол на Камп Ноу когда Йорк с Коулом порвали оборону Барсы, они бежали на сумасшедшей скорости и перепасовывались между собой, была двойная или тройная стеночка, защита только успевала бошками вертеть. Ээх времена были

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для V@no777
    2. Это просто смешно )))
    не могу согласиться! этот фол, если его там судья таки усмотрел, никак не тянул на карточку, тем более красную!
    "на усмотрение арбитра" - вот это смешно! тогда ни о каких пенальти не может быть и речи! давайте скажем, что судья решил, что там не было игры рукой? что мяч попал в руку? и никто не виноват, судья молодец?

14. Вверх #1094
    мираж Аватар для rosst
    я сегодня уже раз двадцать пересмотрел эпизод из-за которой дали красную. Объясните пожалуйста чем конкретно Абидаль нарушил правила? Может косо посмотрел.. Не знаю, я там не вижу никакого нарушения, только нырок Анелька и я бы дал скорее желтую игроку Челси. Жду пока докачается HD-версия, но... я не могу понять где там фол )) прийдется покадрово разбить - может скажите на что смотреть?

15. Вверх #1095
    Не покидает форум
    Специально для BelyyBrat

ЗЫ а какие голы... какие комбинации...

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    я сегодня уже раз двадцать пересмотрел эпизод из-за которой дали красную. Объясните пожалуйста чем конкретно Абидаль нарушил правила? Может косо посмотрел.. Не знаю, я там не вижу никакого нарушения, только нырок Анелька и я бы дал скорее желтую игроку Челси. Жду пока докачается HD-версия, но... я не могу понять где там фол )) прийдется покадрово разбить - может скажите на что смотреть?
    Абидаль зацепил ногу Анелька. Скорости были большие, поэтому было достаточно касания, чтобы игрок потерял равновесие и упал.
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    в футболе многое (если не всё) на усмотрение судьи. и пенальти он не назначал тоже "на своё усмотрение", уважаемый)))
    ну смешно так смешно
    В футболе таки все на усмотрение судьи.
    Но не назначить 5 (пять!) пенальти на усмотрение - это надо уметь
    Я вообще не понимаю зачем спорить о том, что признают все специалисты: судья действительно ошибся, при чем несколько раз, не назначив пенальти в ворота Барсы.
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Специально для BelyyBrat

ЗЫ а какие голы... какие комбинации...
    Спасибо. До чего же дырявая в те годы оборона у Барселоны была. Недаром год назад 7 баранок выхватили от Динамо.

19. Вверх #1099
    Не покидает форум
    Вот оно че...

Главный арбитр ответного полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА между лондонским "Челси" и испанской "Барселоной" Том-Хеннинг Эвребе покинул Англию под охраной полиции. Необходимость охранять норвежского судью была вызвана угрозами его жизни, которые в большом количестве появились в интернете. Об этом пишет британское издание Evening Standard.

В ходе матча "Челси" - "Барселона" Эвребе несколько раз не назначил пенальти в ворота испанского клуба. Игра завершилась со счетом 1:1, и в финал Лиги чемпионов вышла "Барселона". По окончании встречи Эвребе был атакован группой игроков "Челси", которые указывали арбитру на его ошибки. Форвард лондонского клуба Дидье Дрогба кричал в телекамеру: "Позор!" и использовал нецензурную брань в адрес судьи.

После матча на различных сайтах в интернете появилось множество угроз со стороны фанатов, которые обещали устроить охоту за Эвребе и убить его. По распоряжению лондонской полиции арбитр сменил гостиницу, в которой он остановился, а затем под охраной тайно покинул Англию. Полиция Осло заявила, что проведет расследование по фактам угроз в интернете в отношении Эвребе.

Как отмечает Evening Standart, угрозы в адрес рефери размещались болельщиками на сайте Yahoo! в разделе "ответы", а также в социальной сети Facebook, где была создана группа "Убить Тома-Хеннинга Эвребе".

УЕФА временно запретил Эвребе общаться с прессой. Об этом пишет норвежское издание Dagbladet. О запрете комментировать обстоятельства матча сам Эвребе сообщил журналистам по SMS.

Как сообщает The Press Association, к Дрогба и его партнеру по "Челси" Михаэлю Баллаку могут быть применены дисциплинарные санкции за их поведение в конце матча и после игры. По словам представителя УЕФА, решение по этому поводу будет принято после изучения отчета, представленного судейской бригадой.

В 2005 году после матча 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором также встречались "Челси" и "Барселона" шведский арбитр Андерс Фриск получил письма с угрозами расправы над ним и его семьей и вскоре принял решение завершить карьеру рефери.

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Budget
    По судейству:
    А точно ли было удаление Абидаля? Скорости действительно были огромные и увидеть зацепил он или нет - невооруженным глазом сложно, ща rosst покадрово разберет и надеюсь сюда выложит. И даже если он его зацепил - там защитник набегал слева наперерез от Анелька - может и догнал бы. Но красной не было и "на усмотрение судьи" можно здесь применить.
    Игры рукой в штрафной не было. Попадание - да, было, и не раз. И объясните мне, мож кто знает, в каких случаях при не умышленной игрой рукой в штрафной:
    1) назначают пенальти;
    2) назначают свободный, имеется в виду свободный в штрафной - иногда на линии вратарской;
    3) не фиксируют нарушения.
    Прописано где-то четко? Нет - на усмотрение судьи.
    Так вот, пока не введут повторы и будет присутсвовать усмотрение судьи - до тех пор и будут возникать такие споры. Или хотя прописать четко в правилах: мяч попал в руку - 100% пеналь, и никаких усмотрений - все команды равны.

upd судья был не адекватен, но финал МЮ - Барса поинтереснее, мое ИМХО, МЮ - Челси можно увидеть минимум 2 раза в год))

Закрытая тема
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя