ну вот в том-то и дело! В профиле у автора поста другая девушка на фотке с той же датой, что и фотка в посте. Объявление от первого лица: МНЕ 24 года, а в профиле - 42. Ну, ясно
Аферистка!![]()
|
ну вот в том-то и дело! В профиле у автора поста другая девушка на фотке с той же датой, что и фотка в посте. Объявление от первого лица: МНЕ 24 года, а в профиле - 42. Ну, ясно
Аферистка!![]()
Может это дочка ее...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
Ободок на девичью головку б/у)))))
Это снова КДН...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Представила себе комплекцию тётеньки....нашла на привозе хорошую мясную тетеньку))))
А на самом деле речь шла о женщине, торгующей хорошим мясом....
Да уж.Создатели Hyundai Motor (Хендэ Мотор) даже не подозревали о том, как можно обозвать их продукцию.
Это аварию видел спустя 10-15 мин проишедшего , создалось ощущение ,что Хуендай восстановлению не подлежит . Надеюсь сильно пострадавших нет .Интересно, где же ты там такие повреждения у Хундая увидел, что он не подлежит восстановлению?!
уважаю людей, умеющих красиво продать!
Разные товары на продажу, можете выбирать
1. Какой-то кофейный набор/сервиз (6 чашек + 1 графин), без упаковки, но не использовался -> 20 грн. Смена цены!!!
2. Гандола. Умеет светиться (1 лампочка вроде не работает) и играть мелодию (внутри как муз. шкатулка, и при ее игре танцует баллерина). Новая -> 40 грн.
4. Кассетный магнитофон "Маяк-233 Стерео". Должен работать (на 98% уверен), но не проверял. Будут покупатели - проверю -> 80 грн.
8. Усилитель 100 Вт, Моно, без корпуса, точнее корпус есть, отпиленный от стационарной колонки (т.е. это был усилок с 2 мощными колонками в сборе, колонки испортились, усилок остался).
Последний раз редактировалось odhlopez; 02.12.2009 в 21:20.
Это пишет мужчина.Однажды за хотелось в туалет(по нужде).
Молодец, что уточнил, ЗАЧЕМ ему туда захотелось. А то бы мы всем форумом мучались-гадали - ну ШО ему там надо было?)))))))))))))
Социальные закладки