для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мы с мужем когда только поженились, я ему сказала, что в муже прежде всего хочу видеть друга. Он очень обиделся и оскорбился - что, мол, подружкой тебе быть не собираюсь. Так же как и не хочу, чтобы ты мне корешем становилась! Самое интересное, до того как начали встречаться, были классными друзьями. Значит, как только произошел секс - друзьями быть уже нельзя.
А очень зря..
Это я к тому, что дружба и секс очень даже совместимы . Правда, смотря какие друзья. Если у вашего друга уже есть жена, а у подруги муж, тогда уж, конечно, лучше просто "сидеть и дружить"...
А вообще, почему-то дружба между мужчиной и женщиной воспринимается так же неадекватно, как любовь между М и М и Ж и Ж...
ой, возможна, и очень даже приятная-полезная-вдохновляющая-поддерживающая-стимулирующая-гуманная... а также банально -- взаимовыгодная...
главное -- держать себя в руках и в рамках))))))) кто выпонит это условие, тот и умный![]()
Последний раз редактировалось Truly; 12.03.2009 в 12:19.
Всё начинается с любви.
Если дружба перерастает в любовь ничего плохого в этом нет, просто бывает, что не перерастает
Есть люди, с которыми интересно общаться, делится проблемами, спрашивать совета, знать, что они тебе помогут, не подставят, и опять же в чем-то самой им помочь. Может это и не дружба, но я определяю это так.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Пока я не замужем в дружбу все равно не верю![]()
Дружба между М и Ж - это отложенный секс на потом. Не я сказала, но фраза работает.
Это сколько же нужно прожить в браке чтоб любовь...превратилась в дружбу. )))))
Обидиться можно, если дружба воспринимается как оскорбление. Для меня дружба - это общие интересы, понимание, уважение, приятные беседы и взаимовыручка. Может быть кто-то этот набор назовет по-другому, а для меня это дружеские отношения. Почему этого не может быть между супругами? Плюс секс. влечение и т.д.
Социальные закладки