а вот наш любимій умочка
Вложение 3220498
|
а вот наш любимій умочка
Вложение 3220498
Девочки скажите пож. со вчерашего дня собака дрожит(дрожит так вроде ему холодно) носик холодный но сухой. Укрываю, что бы согреть - а он показывает,что ему жарко. подскажите что это с ним происходит.
Какая прикольная!!! А я вот найти не могу..На стараконном не была да и стремно мне там покупать.. И если не секрет, сколько стоил??
Кстати я собираюсь её свести, только где то в конце весны следующего года.
Если что потом выставлю фотки может кого то и присмотрите себе. Возможно получатся шоколадки))
Наша Клеопатра. Сегодня нам 6 месяцев
Весим 4600. Кушаем отлично корм. Супер веселый и неугомонный нрав)
Последний раз редактировалось pasholya; 15.10.2011 в 20:15.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
приймите наши поздравления
А мы вот так вот спим иногда когда холодно))
мы тоже так спим)
Уважаемые форумчане!
Ищу кабеля для вазки, весом до 5 кг.
Фото моей собачки выше (шоколадная)
Рассмотрим все предложения))
Срочно!!!
Добрый день всем!А у нас неделю назад появился новый член семьи,второй ребенок!)вот назрел вопрос к хозяивам ши тцу,скажите,а вы выгуливаете своих любимцев,либо они ходят на пеленочку?а выход на улицу лишь прогулка на свежем воздухе?
У нас прогулка на свежем воздухе и погонять с другими.Вам как удобно так и воспитывайте.Они могут и на улице и дома на пелёнку.
А у нас неделю назад подруга той-терьерша появилась.Вот только воспитывать её оказалось намного сложнее чем Ириску.
мы гуляем на улице и иногда дома
Всё от вас же и зависит, есть ли у вас время на ежедневные прогулки-выгулки,если вы не планируете выгуливать в туалет собачку 3 раза в день ,а лишь выходить с ней для то го что бы прогуляться,тогда приучайте к пеленке, иначе если сначала собачка привыкнет в одно и то же время выходить пи-пи,и однажды вы не сможете с ней выйти,манюня будет терпеть,а когда не вытерпит и написяет где не надо..то еще и виноватой останется....так что решите сначала для себя как вам удобнее,что бы без всякого рода неприятностей в дальнейшем..а уж потом приучайте свою детку к распорядку.... я своих например приучала сначала к пеленке..а потом в зависимости от сезона..в теплое время выходили ежедневно 2 раза ,ну а когда холодно то ходим на пеленочку,а на улицу только на выходные или когда погода позволяет..
А наша не приучается на пеленку(( Наверное,что-то не так делали. Но на улицу стабильно 3 раза выводим (независимо от погоды), а бывает что и промежуточные прогулки 1-2 раза. Итого раза 4-5 выходит. Конечно,накладно просыпаться каждый день в 7-7.30. Но с другой стороны - ребенку всё равно в школу вставать,так что нормально. А пеленку и пшикали "Умным туалетом" и мокали пеленку в её же лужицы (для запаха)...Не хочет. Редко,когда заиграется может написать там где стоит.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Социальные закладки