|
А что они могут сделать ? Доп. секцию ? Тогда Жукова станет намертво. Почему жителей Таирова и всяких Червоных Хуторов с Совиньонами должны волновать проблемы посетителей Ситицентра. Не можешь выехать - ночуй в супермаркете! )) Но ломиться через три полосы в абсолютно незаконный разрыв как-то не комильфо.
ЗЫ можно разлинеить выезд с Югтранса на три полосы и знаком разрешить поворачивать налево
с двух полос![]()
Ниасилил эту часть ответа. От Конституции УД никуда не делся, от Долгой тоже надо пропускать. На самом кругу, если от Конституции ехать, куча места, чтобы разминуться с едущими от Вильямса. Ну и лосей, которые едут не по знакам, а "по памяти" везде хватает. К счастью, это медленно вымирающий вид.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Не можешь строить супермаркеты так, чтобы всему городу не мешать - торгуй на Привозе ))
Вон Ашан там дальше собираются строить, так уже есть проект двухуровневой развязки на МЖ/Глушко. (Никто, конечно, не верит, что такое построят, но сам факт!)
Так и я ни разу не оправдываю альтернативно одарённых, просто намекаю, что проблема системная и решаться должна не запретами, а логикой. В тот выезд в часы пик и 4 ряда налево пытается повернуть.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Согласен,местным удобно,но поворачивать тоже по уму надо-там двойная сплошная широкая.Я всегда заезжал полкорпусом на неё,не мешая сзадиидущим и из целей своей безопасности-один раз я первый поворачивал,за мной старая японка и третий не заметив нас вьехал в зад японке,хорошо не мнеНа дороге всегда нужно быть внимательным и осмотрительным.
В Одессе на неделю закроют оживленный перекресток
С 19 до 25 августа в связи с работами по замене теплотрассы будет временно закрыто движение автотранспорта по ул. Генерала Петрова угол ул. Ицхака Рабина.
Об этом сообщили в городском департаменте транспорта.
Соответствующее распоряжение подписал Одесский городской голова.
В схемы движения городского транспорта будут внесены соответствующие изменения.
Источник
Ищите объезд Господа!!((((
1
Только недавно там яму возе Форта заново замазали и снова здрасте.
"Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
стране"
Едем от Долгой к Конституции. Сначала пропускаем по УД (мы на второстепенной) едущих слева. Пропустили, възжаем на кольцо (мы уже на главной), поворачиваем в сторону Конституции (мы уже на второстепенной), пропускаем (до потери пульса или до первого пешехода, переходящего по ПП, которго пропустят ОБА ряда едущих по Люстдорфской), переезжаем трамвайные пути (мы опять на главной) и едем к пл.Конституции.
За 100 метров пути смена приоритета происходит три раза + лоси, едущие по памяти. Чем не экстрим?![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки