Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2067
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Не насиловать конечно, но приучать постепенно нужно.. А как вы в садик собираетесь? Там куча ребятишек и лично вашему в пюре врядли будут перемалывать...
    Я в теме о дет-садах как раз прочитала, что это такие требования у них к деткам - чтобы на горшок ходил, хоть элементарно мог одется-раздеться и кушал кусочками! а и из чашки чтоб пил...
    Мы пока тока кусочки едим и тапки одеваем ( правда не всегда с ногой угадываем )
    Мы в садик не собираемся категорически
    А если пойдём в Еврейский Центр ( там и перемелят и все ваши требования учтут)

Я же говорю,сушки, печенюшки, яблочки, грушки - жуёт)))

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Не насиловать конечно, но приучать постепенно нужно.. А как вы в садик собираетесь? Там куча ребятишек и лично вашему в пюре врядли будут перемалывать...
    Я в теме о дет-садах как раз прочитала, что это такие требования у них к деткам - чтобы на горшок ходил, хоть элементарно мог одется-раздеться и кушал кусочками! а и из чашки чтоб пил...
    Мы пока тока кусочки едим и тапки одеваем ( правда не всегда с ногой угадываем )
    А с какого это возраста такие требования предъявляют?
    Если с 3-ёх, то вполне естественно и правильно. Уж как нибудь можно за 3 года приучить к горшку и из чашки пить

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Если с 3-ёх, то вполне естественно и правильно. Уж как нибудь можно за 3 года приучить к горшку и из чашки пить
    Ну, это смотря кто когда в садик собирается Мои подружки масиков в садик в два отдали - и оба умеют и на горшок просится, давно уже без памперсов обходятся, и из чашки пьют, и кушают кусочками, да и ложку сами ко рту несут А я со своей красотулей чувствую, что нескоро мы еще в садик попадем С нашими темпами

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Мамочки подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить наринэ. Купила наринэ во флакончиках,а инструкции нет, поиск по теме тоже результатов не дал
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девочки, а когда вы начали ( или планируете) деток учить кушать вилкой? Малая как то попробовала , восторгу не было предела ( я ела сама, и ей типа с барского стола перепало ) . У нас есть пласмассовая вилочка, но все равно как то стремно, у них же движения нескоординированые, вдруг головой дернет случайно или ручкой замахнется.. Моя и ложку может до гланд засунуть..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    По моему там девочки писали что с 2х лет но ведь бывает и раньше в садик сдают
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #1087
    Девочки, а когда вы начали ( или планируете) деток учить кушать вилкой? Малая как то попробовала , восторгу не было предела ( я ела сама, и ей типа с барского стола перепало ) . У нас есть пласмассовая вилочка, но все равно как то стремно, у них же движения нескоординированые, вдруг головой дернет случайно или ручкой замахнется.. Моя и ложку может до гланд засунуть..
    А мы кушаем вилочкой с удовольствием Дала ей вилочку маленькую из чемодана Bergoff - такая десертная с тремя зубчиками - маське очень нравится, но я, конечно же, слежу, чтобы она ею себе ничего не поранила

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А мы кушаем вилочкой с удовольствием Дала ей вилочку маленькую из чемодана Bergoff - такая десертная с тремя зубчиками - маське очень нравится, но я, конечно же, слежу, чтобы она ею себе ничего не поранила
    Я купила наборчик вилочки и ложечка в Антошке с Вини Пухами.. Когда кормлю всегда держит ложечку ( с 7 месяцев), ковыряется у себя в тарелочки, конечно нужно терпение и море мокрых салфеток...но так не отбиваешь интерес к "самостоятельной еде" Теперь в 1, 1 даё вилочку, она пластмассовая с закруглёнными кончиками. вроде пытается через раз тянуть в ротик....
    Ещё очень любит пить из "взрослых" чашечек - поильник сам почему то не хочет в руках держать ( хотя вроде сделано для удобства деток), купила маленькую пластмассовую с картинками чашечку, берёт за ручку и пьёт..Вот вам и поильничек)))
    зы. хотя на улицу с поильничком ходим.. так удобнее ..для меня

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я купила наборчик вилочки и ложечка в Антошке с Вини Пухами.. Когда кормлю всегда держит ложечку ( с 7 месяцев), ковыряется у себя в тарелочки, конечно нужно терпение и море мокрых салфеток...но так не отбиваешь интерес к "самостоятельной еде" Теперь в 1, 1 даё вилочку, она пластмассовая с закруглёнными кончиками. вроде пытается через раз тянуть в ротик....
    Ещё очень любит пить из "взрослых" чашечек - поильник сам почему то не хочет в руках держать ( хотя вроде сделано для удобства деток), купила маленькую пластмассовую с картинками чашечку, берёт за ручку и пьёт..Вот вам и поильничек)))
    зы. хотя на улицу с поильничком ходим.. так удобнее ..для меня
    Да, моя красотуля тоже из поильника не пила никогда - только игралась в начале Мы, правда, и соску в рот не брали ни за что... Так что сразу начали с чашкой тренироваться - сначала обливались больше, чем пили, а уже с года и двух месяцев делаем это достаточно уверенно Иногда можем и облиться - это если пытаемся сразу несколько дел сделать - куклу покачать, папой покомандовать и попить, например

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Да, моя красотуля тоже из поильника не пила никогда - только игралась в начале Мы, правда, и соску в рот не брали ни за что... Так что сразу начали с чашкой тренироваться - сначала обливались больше, чем пили, а уже с года и двух месяцев делаем это достаточно уверенно Иногда можем и облиться - это если пытаемся сразу несколько дел сделать - куклу покачать, папой покомандовать и попить, например
    А вы на ИВ или ГВ ?? просто мы на ИВ и соска это уже аксессуар у нашего мальчика

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А вы на ИВ или ГВ ?? просто мы на ИВ и соска это уже аксессуар у нашего мальчика
    Мы были на ГВ достаточно долго - вот отлучились две недели назад...А нам сейчас год и восемь...Просто рано вышла на работу и оставляла маське сцеженное молоко - пила из ложечки, а соску ни в какую не хотела...А мне все время говорили, что откажется от груди в пользу бутылки Поэтому, все детки индивидуальности с самого раннего детства - кому-то бутылка, кому-то поильник, а кто-то с чашкой носится с восьми месяцев

12. Вверх #1092
    Новичок Аватар для teso4ka
    Покупаем Малятко, вроде нормально, да и сами ее пьем..

По-поводу смеси, нам в роддоме давали Friso, ею же и докармливаю нареканий пока нет...
    Но есть вопрос, я эту смесь ни в одном магазине не видела, приходиться ездить в роддом.... может кто знает где продается эта смесь?

смесь FRISO можно купить в Таврии-В на Таирова (вузовский) сама покупала там

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от teso4ka Посмотреть сообщение

По-поводу смеси, нам в роддоме давали Friso, ею же и докармливаю нареканий пока нет...
    Но есть вопрос, я эту смесь ни в одном магазине не видела, приходиться ездить в роддом.... может кто знает где продается эта смесь?

По поводу Малятко.. пила её в начале беременности. Нареканий не было, а потом она вроде испортилась... После Малятко остаётся осадок, чего в Бэбивине нет. Да и сравнивая по вкусу Малятко и Бэбивиту - чувствуется огромная разница...

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от teso4ka Посмотреть сообщение

А в каком роддоме?
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    А в каком роддоме?
    Во 2 нас тоже это й смесью докармливали) Там они продают..
    А не проще перейти на другую??

16. Вверх #1096
    User banned
    а как это не фрисо в маг? полно же в крупных суперах. или это не то?

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а как это не фрисо в маг? полно же в крупных суперах. или это не то?
    то, но у них периодически проблемы с поставками..
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    то, но у них периодически проблемы с поставками..
    так в Антохе ж тоже смесь Friso есть

19. Вверх #1099
    ФотоГений
    UHBYZ, как ни странно, но видела в Еве на Глушк (магазины со стороны дороги вдоль рынка). На самом Киевском рынке в среднем ряду есть хороший магазинчик с детским питанием, там есть смеси, если где чего пропадает, то можно бежать туда.
    А вообще если перебои с поставками, то можно позвонить в апетчную справку, они подскажут где есть. В аптеках можно нашкрябать пару банок, но дороже.

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Изольда
    Смесь Фрисо есть и в Маршале и в Вузовском.Вчера видела в аптеке Фармация-ассортимент весь или почти весь(на Жукова),но на пару гривен дороже.

Ответить в теме
Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права