|
Ну, это смотря кто когда в садик собираетсяМои подружки масиков в садик в два отдали - и оба умеют и на горшок просится, давно уже без памперсов обходятся, и из чашки пьют, и кушают кусочками, да и ложку сами ко рту несут
А я со своей красотулей чувствую, что нескоро мы еще в садик попадем
С нашими темпами
![]()
Мамочки подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить наринэ. Купила наринэ во флакончиках,а инструкции нет, поиск по теме тоже результатов не дал![]()
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Девочки, а когда вы начали ( или планируете) деток учить кушать вилкой? Малая как то попробовала , восторгу не было предела ( я ела сама, и ей типа с барского стола перепало) . У нас есть пласмассовая вилочка, но все равно как то стремно, у них же движения нескоординированые, вдруг головой дернет случайно или ручкой замахнется.. Моя и ложку может до гланд засунуть..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я купила наборчик вилочки и ложечка в Антошке с Вини Пухами.. Когда кормлю всегда держит ложечку ( с 7 месяцев), ковыряется у себя в тарелочки, конечно нужно терпение и море мокрых салфеток...но так не отбиваешь интерес к "самостоятельной еде" Теперь в 1, 1 даё вилочку, она пластмассовая с закруглёнными кончиками. вроде пытается через раз тянуть в ротик....
Ещё очень любит пить из "взрослых" чашечек - поильник сам почему то не хочет в руках держать ( хотя вроде сделано для удобства деток), купила маленькую пластмассовую с картинками чашечку, берёт за ручку и пьёт..Вот вам и поильничек)))
зы. хотя на улицу с поильничком ходим.. так удобнее ..для меня![]()
Да, моя красотуля тоже из поильника не пила никогда - только игралась в началеМы, правда, и соску в рот не брали ни за что... Так что сразу начали с чашкой тренироваться - сначала обливались больше, чем пили, а уже с года и двух месяцев делаем это достаточно уверенно
Иногда можем и облиться - это если пытаемся сразу несколько дел сделать - куклу покачать, папой покомандовать и попить, например
![]()
Мы были на ГВ достаточно долго - вот отлучились две недели назад...А нам сейчас год и восемь...Просто рано вышла на работу и оставляла маське сцеженное молоко - пила из ложечки, а соску ни в какую не хотела...А мне все время говорили, что откажется от груди в пользу бутылкиПоэтому, все детки индивидуальности с самого раннего детства - кому-то бутылка, кому-то поильник, а кто-то с чашкой носится с восьми месяцев
![]()
Покупаем Малятко, вроде нормально, да и сами ее пьем..
По-поводу смеси, нам в роддоме давали Friso, ею же и докармливаю нареканий пока нет...
Но есть вопрос, я эту смесь ни в одном магазине не видела, приходиться ездить в роддом.... может кто знает где продается эта смесь?
смесь FRISO можно купить в Таврии-В на Таирова (вузовский) сама покупала там
а как это не фрисо в маг? полно же в крупных суперах. или это не то?
UHBYZ, как ни странно, но видела в Еве на Глушк (магазины со стороны дороги вдоль рынка). На самом Киевском рынке в среднем ряду есть хороший магазинчик с детским питанием, там есть смеси, если где чего пропадает, то можно бежать туда.
А вообще если перебои с поставками, то можно позвонить в апетчную справку, они подскажут где есть. В аптеках можно нашкрябать пару банок, но дороже.
Смесь Фрисо есть и в Маршале и в Вузовском.Вчера видела в аптеке Фармация-ассортимент весь или почти весь(на Жукова),но на пару гривен дороже.
Социальные закладки