|
когда я хочу сосредоточится, а все вокруг сидят и трындят по телефону...
самая любимая!
Когда пишут с орфографическими и пунктуационными ошибками.
И не ставят пробел после знаков препинания.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Когда на улице животных пинают ногами, просто так, ни за что!
Лежит себе собака, никого не трогает, спит на травке... и тут здоровый парень (явно только телом здоровый) подходит и начинает бить ее ногами. Сама чуть в бой не вступила с ним, дома валерьянку пила потом.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а меня пользователь Хисп(
Стерво? Та трошки да
Раздражает когда идет горячий спор, оппонент появляется в теме, в его профиле пишется "Отвечает в теме...", проходит 15 минут, а он написал пару строчек.
Я так F5 себе сломаю![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
надеюсь что вас не бесят на этом форуме люди с других городов?а то мне форум понравился,но сам я из Питера...
Меня стало раздражать быковатое поведение людей. Теперь пытаюсь понять: я не могу себе это позволить или это есть и во мне?
Вообще думала что ни то, ни то. Что же это?
Вот гуляю с ребенком, а вокруг от подростков один мат перемат. Пытаюсь абстрагироваться, но для меня это культурный шок. Много лет была в других кругах что ли. А теперь каждый день с таким сталкиваюсь. Или мусор на улице бросают, жвачку плюют.
Люди, что делать?
раздражают пользователи, которые появляются в теме, постов не пишут, за-то минусуют всех подряд.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вот не знаю почему, раздражают туристы, которые ходят по Дерибасовской в одних шортах и резиновых шлепанцах, а еще едят на ходу...
Социальные закладки