|
Вечер добрый. Мы сегодня тоже записались в Динамо к Наталье Петровне. В понедельник идем на пробное занятие. Теперь стал вопрос где купить шапочку... Подскажите, кто покупал для малышей, где они есть?
И, кто тоже ходит к Наталье Петровне какой преимущественно возраст деток в группе?
Шапочки можно купить в помещении (в вестибюле слева) самого бассейна. В прошлом году точно было. Цены были разные от 30 грн и выше.
Посоветуйте пожалуйста к какому тренеру лучше пойти на индивидуальные занятия в Шторме? Есть там xорошие тренера?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Посоветуйте, пожалуйста, бассейн для маленьких деток (нам ровно 2 годика). Желательно поближе к 5 ст. Фонтана.
Стоит ли в таком возрасте отдавать ребенка на плаванье?
были сегодня в бассейне возле 86 школы. не сказали, что берут детей только с 4-х лет. я говорю, что ребенку будет 4 в декаре, а она мне сразу "рост должен быть 120 см. и у мен возник вопрос у всех ли 4-летних детей рост 120....
Кто знает при Мед инст есть Спорт комплекс...есть ли там Бассейн,и ЛФК..
Так же скажу ходим В Спорт.комплекс морской акад на Синхронное плавание...Значит в бассейн пускают в уличной обуви,справок не требуют.,в группе по 14 чел..а из +гимнастика,хореография..чел 5-8 оочень требовательные педагоги..стоимость 2 раза в нед 550гр и 3 раза 650
Кто знает что-то про бассейны на поселке? знаю только про "Акву" (14-я шк.) и кулиндоровский. очень интересуют подробности и отзывы. Ребенку 10 лет, сколиоз.
Скажите на 2й заливной что за бассейн и есть ли там ЛФК??
Девочки кто то был в академии спорта?
:)
Мы когда-то ходили в лягушатник, тренером была Кристина. Потом Кристина ушла в декрет и на ее замену пришла Анастасия Владимировна. Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград. Сейчас решили опять пойти, но, как на зло, наш год рождения ведет только она, ребенок отказался категорически.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки