|
Не слежу за розеткой, но некоторые крупные магазины во время последнего скачка доллара (когда на седьмом брали по 35-37) пересчитали цены по курсу 40 и до сих пор не меняют обратно.
"Украинский маркетинг" - все равно никто не купит, но неадекватно большую цену магазин будет держать до последнего.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
да, Интех ставил по 43
Злая на Розетку, ух злая..Заказывала на подарок чайные ложечки австрийского производства. 308 грн. В описании сказано, что ложки в подарочной деревянной коробочке. Ложки матовые, а не глянцевые. Отлично для подарка, да? В итоге забрала сегодня из новой почты маленький полиэтиленовый пакетик с глянцевыми слегка оцарапанными ложками (не матовыми). Ругаться и отсылать назад не стала, оставлю эти ложки себе. Но заказывать что-то подобное в Розетке точно не буду и не советую никому.
На Розетке хорошо заказывать, когда нет проблем с заказанным. Обменять очень проблематично, начинаются бесконечные отписки.
"Делай, что должно..."
брал много раз , не разу не было проблем с розеткой
Заказала на розетке комплект постельного белья, уж очень понравился! Оказался с браком, не пропечаталась краска - белое пятно на пододеяльнике и на нем же стрелка с вытянутой ниткой... Отвезла на обмен, почти 10 дней тишины, вообщем обменяли. Теперь с пододеяльником и наволочками все ок, а на простыни вытянута нитка и по краям не завернута ткань и не прошита.... Издевательство какое-то![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Выбираю в Розетке, читаю отзывы и иду в магазин сразу брать по той же цене без платы за пересылку. Но один раз брала то что нет в магазине. Пришло быстро и всё норм
Обслуживание - не фонтан (мягко говоря ), пришло смс о доставке на балковскую, там же написано - что товар можно забрать в течении 2х суток, прихожу на следующий день - а мне такие " ваш товар снят с принятого- потому что я его не забрал!!!" И началось : сначала с девушкой при входе , потом звонки в киевское представительство, нашли через часик ( присвоили новый номер заказа ) и после полного выноса мозга наконец забрал . Попытка написать отзыв на сайте - окончилась не удачей ( очень хитро запилили что нельзя больше пары букв вбить, потом окно как бы обнуляется и становится пустым ) ну кому нужны наши жалобы?!!!! Как то брал ковер на ай пад в скай шоп уа, так утром заказал, в обед привезли под дом, сами распаковали и предложили протестировать , убедится что всё норм ( без обязательств ) вот это я понимаю - людям дорога репутация и клиенты , вот это был культурный шок !!!
я тоже хотела заказать там постельное белье. Хочется чего-то яркого и красивого. Покупала пару раз в магазинах, после стирки - краски все просто смешались в болотный цвет, даже на половые тряпки нечего пустить. На Розетке присматривала давно, вот зп скоро, уже наметила заказывать.
Хорошо, что Вы написали отзыв, спасибо Вам. Единственное жалко Ваших денег и нервов
На Розетке можно заказать на их магазин в Одессе и за доставку платить не надо
Пришел забирать товар на следующий день после того как пришла смс - товар был на месте.
Негативные отклики на товар у них в продаже удаляются администрацией без каких либо пояснений - факт. Сам сталкивался с такой ситуацией несколько раз. То же самое было и на yandex.market, правда это не касалось розетки.
Социальные закладки