|
А меня сегодня Лилу заразила бубликами))) так что бубликоманы лучше в мою тему не заходите)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
все девочки, не сдержалась(((((
муж принес домой пирожные!!! Как было вкусно!!!! Ну зачем он это сделал?)))
А я возилась с рулькой .. которую потом запили чаем с последним бубликом
![]()
![]()
Доброе утро!!!
На улице снова дубарь...всего +5...пошла отведу малого в сад и на работу))) На завтрак наверное снова будет Активия)) в том РБ просто сильно не разгуляешься, слишком маленький выбор продуктов((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ПриветУ нас на завтрак сегодня были завитушки с пудингом и изюмом https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=18864950&viewfull=1#post18864950
Из половины порции получилось 16 шт
Вчера вечером испекла, а сегодня с чайком с лимончиком самое ТО
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девчонки, всем доброго утра и позитивного денька! Сегодня с утра всех накормила овсянкой, правда кроме себя
, а себе чашку кофе.
Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...
Всех с праздничком!
Пусть каждый в своей жизни добьется самых-самых, кажущихся на первый взгляд, непреодолимых высот!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Объявляю сегодня на кухне день космонавтики.
Готовим форшмак, особо рьяные могут запихнуть его в тюбики от зубной пасты ))))))
ОММММММММММ, барышни!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся, а почему именно форшмак? )))
Я как и прогнозировала, сижу и жую Активию с мюсли, только сегодня творожную)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Барышни доброе утро!!!! могу порадовать, обещали к концу недели потепление.....)))))))))
Фуксия миленькая срасибо тебе огромное за бублики, а то в воскресение еду с детьми в Николаевский зоопарк, так я опробую в субботу сделать бублики и будет чем детей покормить...))))))))))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 12.04.2011 в 09:31.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Не, Фуксия у меня оказывается очень развита сила воли...))))))))))))))) я вот насколько люблю блины, даже руку к ним не потянула.... а в дорогу детям надо ж что-то зять.... их со мной трое едет.... причем мой младшенький 5,5 лет очень любит бублики...
Или ты боишься, что я когда начну печь тебя вопросами достану....))))))))
Алена, абалдеть!!!! Буббббрыыык!!! Так называл бублики соседский мальчишка, всегда на вопрос: что тебе купить?, он громко и протяжно отвечал БУБ-Р-Р-Р-ЫК!
А в моём детстве я помню: булочки по 3 копейки(пресно-солено-сладкие) и стакан томатного сока за 10 копеек!!! Вкуснотища!
Итак на Привозе хороших карасей сегодня не было и что Вы думаете я купила?
Конечно, куриные сердечки!!!Пошла ваять салат!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
ОООО! Супчик с фрикадельками!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А у нас оладьи с сыром,ветчиной и болгарским перцем,а на ужин чешское пиво и креветки имени Оппонента (вся морозилка в креветках)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
С блендером все невозможное возможно! Тем более тебе! У тебя даже статус покорителя галактики, рассекающего просторы вселенной.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки