А самое главное - умный.
|
А самое главное - умный.
Все будет хорошо!(с)
Девочки и я прийду,я хочу и завтра пойти и в воскресенье.В воскресенье в 12 у входа. Я буду без бейджа,вас найду. Я думаю там навряд-ли будут еще группировки из теток с бейджами![]()
rabbit
ну фото, это я опять же не умею... он принес мне уже готовый с работы, прям даже уже в пластике.
Будет моя аватарка и крупными буквами написано DaKota Od )))))
Думаю не промахнемся, узнаем друг друга![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Нет, тяжко это для него, да и не интересно пока, а мне вообще одни нервы ))
Собираюсь их с папой вдвоем оставить, хотя для нас это редкость, но очень надеюсь, что справятся и не станут меня вызывать обратно ))
а у меня мои дети больше хотят пойти чем я, стали кошатниками, раньше наблюдали во дворе только простых котов, а теперь интересуются разными породами.
Ну и отлично! Мой еще не дорос пока, но надеюсь со временем тоже разделит мамино увлечение![]()
Кто будет на выставке в субботу, отпишитесь, и если можно фотки.
Я там стендик оформила вчера для Приюта, но сегодня на выставке не буду (работаю), буду завтра. Отпишитесь, кто будет сегодня - какие впечатления от стенда?![]()
Постараюсь сегодня быть на выставке. Скорее всего с ребенком и без бейджика. Но думаю смогу вас отыскать. Я сама рыжая (огеннокрасная), а 3-х летний сын - блондинчик. Думаю нас будет трудно не узнать.![]()
Завтра тоже постараюсь. А сегодня очень хочу тонкинов посмотреть!![]()
Будем тут ждать Ваших отзывов о выставке
И я завтра собираюсь! Расстроилась, что тонкинов не будет, хотела посмотреть...Но сегодня, увы, не получается(((
Социальные закладки