На какой вопрос???
Все вопросы - к администрации радиостанции!
Да и какое вам дело до контента ФМ1, если вы уже и реквием исполнили?
Ах да... Пи.си. Давай-давай...
|
На какой вопрос???
Все вопросы - к администрации радиостанции!
Да и какое вам дело до контента ФМ1, если вы уже и реквием исполнили?
Ах да... Пи.си. Давай-давай...
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Takca,не понимаю вас...не уж то так вас за живое задели?предвыборная агитация идет по всем радио станциям,однако так часто как на fm1 я правда не слышала, а ролик Жвании знаю уже наизусть точнее оба,а fm1 играет на работе по 8 часо в день!перебор уже тошнит от этой лести и лжи!каждый имеет право а мнение а так агрессивно вы сказываться не стоит,если только вы ее из Чикитских....
Не, я не из тех)) К счастью.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем привет! Помогите определить трек: http://rghost.ru/41301727
Трек звучал 2.11.2012 в районе 9:54 утра
Здравствуйте!
Помогите определить трек, прозвучавший 04,11,2012 в 15:45 (приблизительно), там еще в припеве, кажется чернокожий, на французском поет что-то вроде "...capitalismo..." это единственное что в голову приходит.
Меня к сожалению не хватило прочитать все 55 страниц, так что извините, если уже было.
Эту песню я не первый раз слышу, её ставят почти всегда перед утренними 8-часовыми новостями.
Припев: "It's alright". Пыталась найти, но уж больно много песен с такими словами.
Кто-нибудь знает исполнителя?
Если музыка была в стиле джаз-мануш, то это могла быть Let's groove в исполнении Lost Fingers.
@onmumucm: Tape Five - Peace Patrol.
@Stephani Josebuch: в данном случае нужно подробное описание трека, а не его время звучания в эфире.
Случайно услышал на одном зарубежном радио и думаю, где ж я её слышал
Определите пожалуйста что это за саундтрэк ???
Стереотип - убийца мечты
на ютубе есть кнопка "показать статистику по видео".
Сведения о звуковой дорожке в этом видео
Исполнитель:
Jane Wright
Композиция:
Little Pieces of You
Альбом:
Deep Roots 4
Длительность:
05:19
Жанр:
Rock
Сегодня с утра при поездке на работу играла. Понравилась!
сегодня в районе 8:40 утра играла песня. Вокал женский, музыка насыщенная, запомнил на слух слова "Your plastic life is stupidly" вроде как то так. Кто может помочь?![]()
Социальные закладки