|
Спасибо.. ))
Копия паспорта, кода, 1 фотография 3х4. 152 грн (первый взнос + регистрация)
Приехал на Степовую 58. Зашел сразу к руководилю УООР и он назначил меня в Первичную ООР (в моем случае это №67). Потом с этой циХрой идешь к егерю и тебя оформляют...заносят в базу данных выписывают билет охотника - рыболова и карточку к нему еще..вклеивают фотку и вперед. Потом отзваниваешся руководителю ПООР и диктуешь номер билета своего.. И с этого момента ты член ПООР.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
в Ясках-военохот,а это разные епархии...
Еще то, что у них есть свои места для рыбалки, которые они "ведут" и на которых можно ловить бесплатно, в отличии от остальных...
Еще то, что когда к тебе на рыбалке подходит какое-то чмо ты показываешь ему удостоверение и он с тобой уже по-другому говорит....Это то, что я только сегодня узнал. ...Завтра буду звонить в ПООР и отпишусь..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сам стал счастливым обладателем рыболовного билета перед новым годом,да у них есть определенные участки любительского лова,где можно ловить в запрет,и для ЧЛЕНОВ Уоор есть определенные нормы вылова!!!
Да вроде было десять кг и разрешено такое-же количество крючков 10 шт!!!
всем привет)))))))кто то подскажет где можно реально половить рыбки??????а то куда не поеду постоянно не могу словить нормальной рыбы (((кроме одного места но там уже нормально не половишь))))заранее спасибо))))![]()
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки