Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2179
  1. Вверх #1081
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    ну я за продукт(натурпродукт) на рыболаке!(C2H5OH)
    Мы с Перфиловым делаем про рыбалку проектик.. (пока без эфиров). Очень здорово выходит - с ухой, водкой, костром
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    сорринемогусдержаться... вот -

Ребят..ну все ж свои...
    а можно поинтересоваться, что вызвало ваш смех???

3. Вверх #1083
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от insolence Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться, что вызвало ваш смех???
    Конечно можно, коллега, интересуйтесь на здоровье!

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    Съемки классные. Смотрел специально, т.к. ОЧЕНЬ уважаю В.Батуева. Остальные съемки на канале ОК - полный мрак... Даже непрофессионалу видно. Не знаю, как этого не видят руководители.
    Спасибо )))
    очень мне уж эта тема понравилась... По секрету скажу - что я ни охотник, ни тем более рыбак... Мне бы дрифт поснимать, или драг... а тут - вот понравилось и всё тут...

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для bondareff
    А я бы музыку написал...
    Договоримся))))))))

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    кстати, следующий продукт, я надеюсь, рыбалка?
    Дмирий Яковлевич....обижаете....
    Следующая программа о рыбалке в барабоях....Первый раз на рыбалке и поймал двух щук...Сергей поймал около 7 штук....
    Погода, слава богу не подкачала...дождя не было... Зато Олех устроил мне курс молодого бойца на хищную рыбу...
    Последний раз редактировалось bondareff; 23.10.2009 в 22:31.

7. Вверх #1087
    может. Этим даже "Круг" мог в свое время похвастать. Миди клава+сонар (кубэйс)+сэмплы+саундфонты= аранжировки Киркорова. Монтажер просто обязан иметь хотя бы "справку" об окончание ДМШ. Но это лирика... Не обязательно быть композитором. Достаточно всего-лишь поработать, вспомнив..что уже не начало 2000-ых и "карлен" нынче не в моде.
    Снято - хорошо, суть - раскрыта (почти) - дело за малым.

не думаете? не ориентируйтесь делайте... ради Бога. Более не критикую.
    Я чего то не могу понять.....А где вы там "карлин" нашли?????? ни одного подклада из этой коллекции... это раз....
    Во-вторых у меня, слава богу, музыкальное образование)))) фано....
    в-третьих....не будем путать композитора и ди-джея(немного утрировано но все же).... А с карлином Вы меня покорили)))))))))))))))))))))))

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    А с карлином Вы меня покорили)))))))))))))))))))))))
    А можно выражаться понятнее...

9. Вверх #1089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    При всем уважении к титулам, красоте и красивым платьям Галины Андреевой...
    эссе про "Блондинок"

с ведущей очевидно никто не работает. дайте ей сценариста и нормального креативного режиссера, из такой красоты лепить Звезду надо!!!
    вопросы скушные (скажу по- Питерски)
    программа через 3 минуты начинает утомлять

посмотрите Канделаки...
    ищите и умейте задавать провокационные вопросы
    умейте реагировать эмоционально , а не только белоснежной улыбкой

к черту фрикативные согласные и краткие "е", забудьте всю теорию госпожи Овчинниковой, или нет... не так... возьмите теорию... и поучитесь на практике... Канделаки, Сумской... и... Марики...
    Если сравнить с программой Партнершип, в которой у ведущей кроме вопроса "какие ваши первые впечатления" ничего нет - Галина - молодец.
    Кадры разрушают все!

10. Вверх #1090
    Теле[MOD]ератор
    "Сережа-молодец" (с)
    "Сережа-мой сыно-чек" (сс)

если сравнить с программой "Аграрное село" на канале каком-то 7-м, то Галина не просто молодец, а даже- Александр Друзь, победивший на конкурсе мисс Вселенная

зачем сравнивать?

мне иногда становится стыдно даже за своих (представляете???) иногда косноязычных ведущих, когда они ни фига не готовятся ... мне хочется прятать глаза и бежать подальше...

вопросы вроде "расскажите о своих друзья-родителях-первой любви..." означают, что ведущему глубоко ПО содержание программы, ему важно, как он выглядит в кадре и чтобы наутро проснуться знаменитым ...

чтобы другие мальчики-модели с курсов позавидовали..... или подружки в Фанкони капали ядом в грейп-фреш...

Мы обсуждали недавно с моим другом, откуда берется вся эта лень и нежелание расти.... у ведущих в частности... и для чего бывшие модели покоряют телевидение регионов...
    настоящих харизматичных, умных, ярких - единицы (конечно, все у меня, да еще: Светлана Бронникова, пожалуй и несколько человек на АТВ..- отдельный краймиэривер- СМЕЩУКУ...)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Ну, Вы же знаете, я за девчонками с канала ОК давно наблюдаю!!!
    Просто, когда кто-то новый появляется, ждешь, что будет интересно. А вместо этого: "какие первые впечатления"...
    Кадры разрушают все!

12. Вверх #1092
    Монтажер просто обязан иметь хотя бы "справку" об окончание ДМШ. Но это лирика...
    госссподи, а монтажёру-то зачем?
    You can run, you can't hide

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Просто, когда кто-то новый появляется, ждешь, что будет интересно. А вместо этого: "какие первые впечатления"...
    Сейчас попробую предположить...может конечно это и не так, но хоть какое-то обьяснение....
    Интересные вопросы, как правило, рождаются уже в процессе общения, в том числое в процессе развития какой-то темы....
    но для того, чтобы эту тему зацепить, нужно задать вот такой банальный вопрос....может в какой-то степени расслабить человека, чтоб он раскрылся и стал рассказывать интересные вещи....

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую предположить...может конечно это и не так, но хоть какое-то обьяснение....
    Интересные вопросы, как правило, рождаются уже в процессе общения, в том числое в процессе развития какой-то темы....
    но для того, чтобы эту тему зацепить, нужно задать вот такой банальный вопрос....может в какой-то степени расслабить человека, чтоб он раскрылся и стал рассказывать интересные вещи....
    Отлично, это ваша репортерская технология... А зрителю то зачем это показывать. Смотрим, учимся, и вырезаем,вырезаем,вырезаем- ))) осссобенно про "ваши творческие планы", "полный спектр услуг","эксклюзивное предложение", "индивидуальный подход к каждому клиенту"

15. Вверх #1095
    Посетитель
    СОлюшка, я думаю, чтобы интересные вопросы родились, нужно еще и понимать, ЧТО ты хочешь услышать и быть готовым поддержать разговор на заданную тему. Например, знать об условиях жизни и развития бизнеса в тех странах, с представителями которых говоришь. А этого что-то не видно. Ну я ж писал, не все зрители любят одни смотреть гы-гы и улыбку до ушей а-ля местные красавицы. Кто-то и СЛУШАЕТ, о чем говорят...

Кстати, заметил, что каждое новое ОКеевское "дарование" хуже предшественника. Смотрел Даниэля - заплакал о жгучей брюнетке Кравцовой и ее Шумке.
    Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 24.10.2009 в 11:05.
    Кадры разрушают все!

16. Вверх #1096
    Кто-то и СЛУШАЕТ, о чем говорят.
    Это я ))) у меня телек за спиной стоит ))))) Ну иногда конечно поворачиваюсь... На "Автотему" или на "Правду".)))

17. Вверх #1097
    справедливости ради, все же стоит отметить тот факт, что когда корреспондента ловит в офисе администратор и посылает на съемкку - звучит это так - Езжайте по адресу, там круглый стол,и Сердюк будет..., приезжаем, а там и не то и не так, чествование юбиляра, или скандал с соседями, или новая модель "Астон мартина" - вот журналисты и выкручиваются как могут....
    То ли дело операторам... Главное чтобы было резко и небыло синих кадров )))))
    Хотя припоминаю, как в 96 или 97 году меня послали снимать футбол. и я долго пытался понять в каких цветах Черноморец, и потом пытался осилить сложную задачу - с ккой стороны ворота противника....

18. Вверх #1098
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ну и я покритикую. Начитка закадрового текста, на какие-то анонсы, эмоциональная подача, как в ТЮЗ-е и через слово: "Де-етки! А куда-а по-оше-ел тот зло-ой дядька?" Буквы должны отскакивать, а не затягиваться.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #1099
    Новичок
    Конечно можно, коллега, интересуйтесь на здоровье!
    за коллегу спасибо, но вот ЗДОРОВЬЕ меня давно уже не интересует и все же, что в моем посте вызвало ваш смех?? от коллеги услышать вдвойне приятно.......

20. Вверх #1100
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Chi Посмотреть сообщение
    госссподи, а монтажёру-то зачем?
    для того, чтобы не таращить глаза на слова "такт" "темп" "сильная доля" "размер".."тон", "пол тона" и т.д. и т.п. Это если конечно его проф. пригодность не ограничивается монтажем новостей.
    ЗЫ. Или тут опечатка? Речь о "госссподи, а монтажёров-то зачем?"
    Цитата Сообщение от insolence Посмотреть сообщение
    за коллегу спасибо, но вот ЗДОРОВЬЕ меня давно уже не интересует и все же, что в моем посте вызвало ваш смех?? от коллеги услышать вдвойне приятно.......
    1) зря Вы со здоровьем так вот... Одно дело Саша Козырь, а другое - безразличие к здоровью..
    2) Нехочунебудуиболень. Если Вам уж совсем скучно - пишите в лс.
    3) Как и где можно увидеть новый ролик о вечеринках в "Кипятке"?!?! Не на ...тв ли? не в 21:35:43 ли? Ай да ролик!...ай да умничка его сделал...
    4) Але, Але!!!! Здравствуйте!!! Это магазин б/у унитазов?! Я видел на "бризе" рекламу вашей фирмы! Да - ровно в 5 утра 17 минут 48 секунд! Вот и звоню сразу... Я в восторге! Такой потрясающий сюжет на 5 минут! Гениально! Хочется звонить и звонить! Сделайте еще 3 сюжета пастобаксав и я 100% куплю у вас туалетную воду.

Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя