|
Последний раз редактировалось bondareff; 23.10.2009 в 22:31.
Я чего то не могу понять.....А где вы там "карлин" нашли?????? ни одного подклада из этой коллекции... это раз....
Во-вторых у меня, слава богу, музыкальное образование)))) фано....
в-третьих....не будем путать композитора и ди-джея(немного утрировано но все же).... А с карлином Вы меня покорили)))))))))))))))))))))))![]()
"Сережа-молодец" (с)
"Сережа-мой сыно-чек" (сс)
если сравнить с программой "Аграрное село" на канале каком-то 7-м, то Галина не просто молодец, а даже- Александр Друзь, победивший на конкурсе мисс Вселенная
зачем сравнивать?
мне иногда становится стыдно даже за своих (представляете???) иногда косноязычных ведущих, когда они ни фига не готовятся ... мне хочется прятать глаза и бежать подальше...
вопросы вроде "расскажите о своих друзья-родителях-первой любви..." означают, что ведущему глубоко ПО содержание программы, ему важно, как он выглядит в кадре и чтобы наутро проснуться знаменитым ...
чтобы другие мальчики-модели с курсов позавидовали..... или подружки в Фанкони капали ядом в грейп-фреш...
Мы обсуждали недавно с моим другом, откуда берется вся эта лень и нежелание расти.... у ведущих в частности... и для чего бывшие модели покоряют телевидение регионов...
настоящих харизматичных, умных, ярких - единицы (конечно, все у меня, да еще: Светлана Бронникова, пожалуй и несколько человек на АТВ..- отдельный краймиэривер- СМЕЩУКУ...)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну, Вы же знаете, я за девчонками с канала ОК давно наблюдаю!!!
Просто, когда кто-то новый появляется, ждешь, что будет интересно. А вместо этого: "какие первые впечатления"...
Кадры разрушают все!
Сейчас попробую предположить...может конечно это и не так, но хоть какое-то обьяснение....
Интересные вопросы, как правило, рождаются уже в процессе общения, в том числое в процессе развития какой-то темы....
но для того, чтобы эту тему зацепить, нужно задать вот такой банальный вопрос....может в какой-то степени расслабить человека, чтоб он раскрылся и стал рассказывать интересные вещи....
СОлюшка, я думаю, чтобы интересные вопросы родились, нужно еще и понимать, ЧТО ты хочешь услышать и быть готовым поддержать разговор на заданную тему. Например, знать об условиях жизни и развития бизнеса в тех странах, с представителями которых говоришь. А этого что-то не видно. Ну я ж писал, не все зрители любят одни смотреть гы-гы и улыбку до ушей а-ля местные красавицы. Кто-то и СЛУШАЕТ, о чем говорят...
Кстати, заметил, что каждое новое ОКеевское "дарование" хуже предшественника. Смотрел Даниэля - заплакал о жгучей брюнетке Кравцовой и ее Шумке.
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 24.10.2009 в 11:05.
Кадры разрушают все!
справедливости ради, все же стоит отметить тот факт, что когда корреспондента ловит в офисе администратор и посылает на съемкку - звучит это так - Езжайте по адресу, там круглый стол,и Сердюк будет..., приезжаем, а там и не то и не так, чествование юбиляра, или скандал с соседями, или новая модель "Астон мартина" - вот журналисты и выкручиваются как могут....
То ли дело операторам... Главное чтобы было резко и небыло синих кадров )))))
Хотя припоминаю, как в 96 или 97 году меня послали снимать футбол. и я долго пытался понять в каких цветах Черноморец, и потом пытался осилить сложную задачу - с ккой стороны ворота противника....
Ну и я покритикую.Начитка закадрового текста, на какие-то анонсы, эмоциональная подача, как в ТЮЗ-е и через слово: "Де-етки! А куда-а по-оше-ел тот зло-ой дядька?" Буквы должны отскакивать, а не затягиваться.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
для того, чтобы не таращить глаза на слова "такт" "темп" "сильная доля" "размер".."тон", "пол тона" и т.д. и т.п. Это если конечно его проф. пригодность не ограничивается монтажем новостей.
ЗЫ. Или тут опечатка? Речь о "госссподи, а монтажёров-то зачем?"
1) зря Вы со здоровьем так вот... Одно дело Саша Козырь, а другое - безразличие к здоровью..
2) Нехочунебудуиболень. Если Вам уж совсем скучно - пишите в лс.
3) Как и где можно увидеть новый ролик о вечеринках в "Кипятке"?!?! Не на ...тв ли? не в 21:35:43 ли? Ай да ролик!...ай да умничка его сделал...
4) Але, Але!!!! Здравствуйте!!! Это магазин б/у унитазов?! Я видел на "бризе" рекламу вашей фирмы! Да - ровно в 5 утра 17 минут 48 секунд! Вот и звоню сразу... Я в восторге! Такой потрясающий сюжет на 5 минут! Гениально! Хочется звонить и звонить! Сделайте еще 3 сюжета пастобаксав и я 100% куплю у вас туалетную воду.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки