20 грн - это залог, который возвращают. А где там качели?Это просто ужас!!! Мы отдыхали в Затоке! По всеобщей красочной рекламе решили поехать в аквапарк. Дорога заняла 2 часа! По приезду в 13.30 мы купили билеты с 10 -18.00 на троих за 540 грв. И тут началось приятное. при входе у меня отобрали охранники минеральную воду ссылаясь на то что с своей нельзя. У меня ребенок ацетонщик мы пьем только боржоми.Ну ладно думаю. что куплю там. Но нет. Там такой не было! Не было и другой лечебной все столовые. Дальше интересней. Раздевалки платные по 20 грн. Не успели мы покататься и 20 минут как пропал свет. Администрация заведения пропала. Деньги нам возвращать отказались.Ссылаясь что электричество - это стихийное бездействие! Люди я такой тупости еще не слышала! После долгой атаки с милицией и другими атрибутами . тупица в окошке решила нам продлить на следующий день абонемент. На мои расссказы что завтра мы едем домой а это в другую сторону от аквапарка 700 км. она ответила.что ее это не интерес сует.Люди я потратила почти 600 грн чтобы посмотреть на пустующие качали. Это был дурдом. Одна тетенька уже второй день подряд приезжала из Каролины(это 150 туда и 150 назад км) В первый начался дождь а во второй пропал свет .Она за дорогу заплатила можете посчитать. Теперь про качели! Судя по фото в рекламе я честно ожидала большего! Скудный набор качель! Территория не большая! Зато цены в кафе вас приятно удивят.Один борщ стоит 80 грн. мясо за 100. прикиньте на семью и это порадует ваш семейный бюджет! Так что я не советую! Если б вас там уважали хотя бы как клиента то к нам бы вышла администрация с извинениями. А то что называется аквапарк это простая обдираловка со своими скотскими обращениями. Так что никогда не поеду туда! И всем не советую!
Социальные закладки