|
ого.. мостик поломался.. Причал для лодочек наверное... Но ехать всеравно стоит, там много красоты.
мы делали фотосет на генеральских озерах и от туда к морю спустились.на озере все мостики очень крепкие, и вид красивый, море понравилось, людей нет, камни, красота просто!
сразу за рестораном Мюнхгаузен, 25 километр Николаевской дороги пгт. Черноморское (Чабанка)
кто фоткался на свадьбу в обувном магазине, посоветуйте в каком можно.
На въезде в Дальник, если ехать со стороны Баробоя, порясающее поле кабаков. Кабаки какого-то необычно яркого морковно-красного цвета, причем все. Поле аж горит, когда смотришь издалека. Если кому нужен такой креативчик - съездите посмотрите, думаю его еще недели две не будут убирать![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Ну, не все же верят в приметы и придерживаются народных традиций )))))
А может кто-то и обыграет ради шутки отказ невесты жениху.. Знаете, такая картина - он на коленях умоляет, а она, гордо отвернувшись, вручает ему кабак )))
Люди со всяким юмором бывают )))))))
Мы тоже были в Чабанке, фотографировались на мостиках, и все было цело и не расшатано. Еще ездили на Ранчо дядюшки Бо. Всей молодежи и нам очень понравилось, я в платье даже на лошадь вылезла. Думаю фото будут классные, судя по непрофессиональным. Так что если есть любители лошадей и стиля фермы, ранчо, можно ехать туда.
Это село Нерубайское. Здесь на форуме не очень хорошие отзывы о нем, но нам все понравилось, там есть ресторанчик, где можно выпить кофе и передохнуть, можно покататься на лошадях, а можно просто прогуляться и пофотографироваться.
Мы фоткались в гостинице Бристоль (Красная) и на море возле Дельфинария. Больше времени не хватило, хотя хотелось еще где-то.
В Бристоле очень-очень красиво, президентский номер розкошный, только стол там 10 тыс евро)) это нам потом парень из обслуживания сказал, ходил все время за нами, но к счастью, не мешал, очень приветливый такой))) Осталось дождаться фоток))) Возле дельфинария не ахти фоткаться, много отдыхающих и есть место только на бетонной плите, которая в море выходит, но мы поставили гамак, корзинку с фруктими, гитара...и думаю фоти будут класс))))
и кто-нибудь фоткался в Парке, что на француском, какие впечатления? и как думаете в ноябре там нормально будет?
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Социальные закладки