стоимость 10грн.
|
Завтра тоже хочу попасть на выставку. Кто-то видел, косметика для солярия есть?
Lakme в этот раз есть?
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Кто был на выставке,какие марки представлены,как с ценами!Всем +++++ отписавшимся!
Вообще выставка мне не очень понравилась.Поняла, что благодоря девочкам на форме, все можно купить и не дожидаясь выставок по тем же деньгам.
Меня интересовало Lakme, CHI, PM, GOLDWELL- Ничего этого не было. Помоему даже всегда присутствующие на выставке Холли Ленд в этот раз не были представлены.
Для лица и ногтей ничего не смотрела, а из ухода для волос были Эльвира с Ла Биостетик, Гестил,Дайвинес. Поправьте если может я не заметила но Брелила и Грин лайта тоже не было.
Тоже искала РМ - не нашла(( зато прикупила davines, попробуем. понравилась бесплатная трихоскопия-консультация у Гестила,если не подойдет Давинес следующим будет однозначно Гестил) прикольно выставлялась студия Эльвиры Приваловой. а так больше никаких впечатлений![]()
Капли для кожи головы Гестил - 329 грн
Жаль что раньше не увидела что Лакме нет. Я за ним специально ехала.
Купила маску альгинатную, французскую, очень выгодно получается. Выбор альгинатных масок просто зашкаливает. И кисточки классные выставлены Валери-Д.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
В марке Davines, на что обратить внимание,у меня пористый волос(торчит в разные стороны)?Спасибо!
А Кристину продавали или только косметологам?Цены приемлемые или завышенные?
Посмотрите на их сайте сначала (davines.org.ua помоему) каталог продукции. я так себе подобрала средства для своей проблемы. а то консультант на августовской выставке предлагала просто шампунь для частого использования и еще что-то. я засомневалась(( да и сейчас если бы не знала что хочу она наверное к шампуню так и не предложила бы кондиционер для той же проблемы. правда вместо маски посоветовала спрей-кондиционер. попробуем))) всетаки хотелось бы больше внимательности при таких ценах))
Социальные закладки