Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1181
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    меня интересует что кладут в бассеин))))итаки))) я аллергик ,много ли там хлорки?и нет ли какой-то еще другой химии)))??? Также меня интересует что в 100 грн итаки входит???это за целый день 100грн
    Откуда мы знаем что кладут в бассейн???? Вы еще спросите у нас какой состав шезлонгов. ))))
    100 грн- целый день

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    В 100гр входит-шезлонги у бассеина,децкая анимация,дец бассеин с горками,услуи официанта,столик,пепельница,музыка и полотенце=)

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для nana82
    да я спрошу какой состоав шезлонгов за 100грн, и почему не имею право спросить насколько хлорированая вода в бассеине,могу.но никто не ответит к сожалению

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    да я спрошу какой состоав шезлонгов за 100грн, и почему не имею право спросить насколько хлорированая вода в бассеине,могу.но никто не ответит к сожалению
    Мне кажется это надо спросить у персонала Итаки,вот они вам точно ответят сколько там хлорки.

5. Вверх #1085
    User banned
    Да здравствуют ливни и грозы ! Моря по 150 гривен отменяются этим летом.
    Вот бы тема и показала кто попусту понтуется , а кто нет . Не понтующиеся уедут в Монако ... туда сюда , а доедающие последний ... без соли и рьяно защищающие засцяные бассейны Аркадии останутся на форуме и дальше рвать глотку в пользу пополнения чужих карманов.

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Мадам Люсьен Посмотреть сообщение
    Да здравствуют ливни и грозы ! Моря по 150 гривен отменяются этим летом.
    Вот бы тема и показала кто попусту понтуется , а кто нет . Не понтующиеся уедут в Монако ... туда сюда , а доедающие последний ... без соли и рьяно защищающие засцяные бассейны Аркадии останутся на форуме и дальше рвать глотку в пользу пополнения чужих карманов.
    Вы еще не избавились от своей желчи?? К чему ваши посты?? Они не несут никакой информации , но вам видимо это доставляет удовольствие. Я в Монако не поеду, дети малые, но как только будет солнце пойду на пляж, платить за сервис и удобства своего отдыха

7. Вверх #1087
    Здесь точно не ответят, да и в Итаке навряд ли, кто скажет
    Но всю инфу можно узнать при покупке билета, они что- то придумают в ответ

8. Вверх #1088
    User banned
    Наслаждайтесь ребята !
    27 июня
    Переменная облачность.
    Ночью местами кратковременный дождь, гроза.
    Ветер северо-западный 9-14 м/с, ночью местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 15-20°, днем 25-30°.

28 июня
    Переменная облачность. Временами кратковременный дождь, гроза.
    Ветер северный 9-14 м/с, при грозе шквал 17-22 м/с.
    Температура воздуха ночью 15-20°, днем 24-29°.

29 июня
    Местами кратковременный дождь, гроза.
    Температура воздуха ночью 14-19°, днем 24-29°.

30 июня
    Без существенных осадков.
    Температура воздуха ночью 14-19°, днем 24-29°.

Штормовое предупреждение:
    Днем 26 июня по г. Одессе и Одесской области ожидается при грозах шквал 17-22м/с, местами град.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Мадам Люсьен Посмотреть сообщение
    Не понтующиеся уедут в Монако ... туда сюда , а доедающие последний ... без соли и рьяно защищающие засцяные бассейны Аркадии останутся на форуме и дальше рвать глотку в пользу пополнения чужих карманов.
    И самое интересное, что совершенно непонятно, зачем им это...
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

10. Вверх #1090
    User banned
    Всех крутых на общественный пляж. Поближе к народу.

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    крутые, если они остаются в Одессе, то на выходные как правило тусуются либо в Савиньоне либо уезжают в Затоку, на клубных платных пляжах в городе остаются как правило только те, кто не являются крутыми, а просто понтуются

12. Вверх #1092
    Что за бред.Мой ребёнок любит бассеин намного больше чем море,а я люблю валяться на шезлонге а не на песке.поэтому предпочитаю платные пляжи.Хоть и не часто.И понтов у меня нет=)

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Ой, да ладно, каждый выбирает то, что ему больше по душе. И нельзя всех под одну гребёнку.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Там можите не спрашивать, кто вам скажет ))

А я вам могу ответить.

Что бы вы понимали, в общественных бассейнах хлорка есть всегда. Кроме хлорки (она может быть нескольких видов и типов) используются и другие препараты, но все знают только о хлорке. И кто-то возмущаются, что мол а чего она вобще есть

В день в таких бассейнах могут купаться и 200 и 300 и более человек. Естественно для поддержания чистоты воды от вирусов, грибков, бактерий требуются препараты. Когда люди спрашивают о том, есть ли хлорка, меня это удивляет. Оная должна быть всегда.

Насколько хлорированая вода в клубах - надейтесь, что нормально хлорированая, либо даже выше нормы. Так явно лучше, чем купаться в питательной среде для возбудителей заболеваний. Но препараты не дешевые сами по себе.

Если вы аллергик, тогда чего вас вобще потянуло в бассейн?)

Чистое море лучше всего!
    Последний раз редактировалось Lykaviy; 02.07.2012 в 22:25.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Что за бред.Мой ребёнок любит бассеин намного больше чем море,а я люблю валяться на шезлонге а не на песке.поэтому предпочитаю платные пляжи.Хоть и не часто.И понтов у меня нет=)
    Вы просто не в теме, тут нечему радоваться. Ребенку явно будет лучше для здоровья провести время на море за городом, чем покупаться целый день в бассейне.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Вы просто не в теме, тут нечему радоваться. Ребенку явно будет лучше для здоровья провести время на море за городом, чем покупаться целый день в бассейне.
    если это одинокая мама то на платном пляже она преследует совершенно иные цели, а ребенок это просто отмазка и прикрытие для отвода глаз, дабы оправдать своё присутствие в оном месте, кто ж правду скажет что ходит подсняться/заработать/пофлиртовать/найти любовь (нужное подчеркнуть) )

мы вот уже много лет "нудим" на Чкаловском и нам абсолютно не в лом пройтись пешочком, спуститься с горки, поваляться на жесткой гальке и абсолютно нет никакой потребности в бассейнах, топчанах и иных платных услугах, нам нужно море и место где можно расстелить полотенце чтобы на нём лежать, кроме того уже сформировалось стойкое отвращение к пляжникам в купальных костюмах, терпеть не могу эти мокрые плавки, которые пол дня на тебе высыхаю
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 02.07.2012 в 23:13.

17. Вверх #1097
    Я не просто НЕ ОДИНОКАЯ мама,я ещё с пузиком 5мес.Кого же я интересно там ципляю вместе с мужем и почти двумя детьми=)???Я согласна что понтов на платных пляжах хватает.Но смеритесь уже с тем,что есть разные мнения,предпочтения и т.д.Хватит уже всех под одну гребёнку=)

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    если это пляжеодинокая мама то на платном она преследует совершенно иные цели, а ребенок это просто отмазка и прикрытие для отвода глаз, дабы оправдать своё присутствие в оном месте, кто ж правду скажет что ходит подсняться/заработать/пофлиртовать/найти любовь (нужное подчеркнуть) )

мы вот уже много лет "нудим" на Чкаловском и нам абсолютно не в лом пройтись пешочком, спуститься с горки, поваляться на жесткой гальке и абсолютно нет никакой потребности в бассейнах, топчанах и иных платных услугах, нам нужно море и место где можно расстелить полотенце чтобы на нём лежать, кроме того уже сформировалось стойкое отвращение к пляжникам в купальных костюмах, терпеть не могу эти мокрые плавки, которые пол дня на тебе высыхаю
    это предложение само себе противоречит,ты знаешь сколько получает одинокая мама в нашей стране?? 230 грн ( для информации) как думаешь,она сможет себе позволить ходить на платные пляжи?? а если у нее для этого достаточно средств,то сразу теряется смысл поиска "псевдо папы"

Кул,я тебя прошу,остановись,хватит уже поливать гов...м женщин,у тебя же тоже есть половинка,тебя так же родила женщина,хоть на минутку представь что некто сидит и из раза в раз пытается их унизить,пусть даже через инет.ну,некрасиво,я-то знаю,что ты всё понимаешь,но "такова натура",что промолчать не можешь.
    попытайся,получится,я верю в тебя!

19. Вверх #1099
    Gleyar
    можно говорить что угодно, но обычно те, кто возмущаются, понимают что это про них написано и таки верно написано просто их правда задевает
    а вообще я хотел донести глубокую мысль что я против платных пляжей в том виде, в коком они существуют сейчас у нас!
    ну то что я против алчных, продажных и понтовых женщин все и так уже давно поняли...

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Gleyar
    можно говорить что угодно, но обычно те, кто возмущаются, понимают что это про них написано и таки верно написано просто их правда задевает
    а вообще я хотел донести глубокую мысль что я против платных пляжей в том виде, в коком они существуют сейчас у нас!
    ну то что я против алчных, продажных и понтовых женщин все и так уже давно поняли...
    вот именно! все давно поняли уже твою мысль! не зацикливайся, иди дальше
    считай,что я из тех самых,меня не задевает,просто запарило уже читать одно и то же

Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права