Результаты опроса: Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" круглосуточной охраны дома и придомовой территории?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"

6 66.67%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"

2 22.22%
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"

0 0%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"

0 0%
  • Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.

1 11.11%
  • Снимаю квартиру, охрана не нужна.

0 0%

Тема: Испанский от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 55 из 322 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6429
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от belill Посмотреть сообщение
    Есть новая infa - поменялась этажность на 13-14-13 + нас ожидает перезаключение договоров с "Прогресбуд . Инвест".....
    откуда вы это узнали,когда это будет происходить или после сдачи дома уже,напишите плиз подробней

2. Вверх #1082
    В секции Б будет 15 этажей.

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Кинг маска Посмотреть сообщение
    люди,ну подписывайте хотя бы откуда у вас такая инфа,даже если вы работник прогресса,нам же интересно

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кинг маска Посмотреть сообщение
    Почему тогда в описании архитектуры пишут трехсекционный жилой дом эконом-класса, переменной этажности до 14 этажей.. ?

5. Вверх #1085
    Новичок
    Почему всех пугает увеличение этажей ?

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Люди,кто рядом живет с "Испанским" скиньте еще фотки пожалуйста,как там продвигается? Сегодня дождь идет,они работают?

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    утром не было рабочих, подняли на 8 этаж камень (та что ближе к Промышленной), на самой маленькой ( по постройке, я так поняла "А") секции почти достроили еще 1 этаж

8. Вверх #1088
    спасибо вам!
    А рабочие наверное дождя испугались (((

9. Вверх #1089
    мы тоже с мужем говорили, что можно было хотя бы зашивать стены камнем

10. Вверх #1090
    Да и дождь ведь не сильный))) могли бы не останавливаться...жалко(

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для TearSun
    Если будут сворачивать все работы из-за дождя - совсем не успеют к задекларированному сроку.

12. Вверх #1092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Найда Посмотреть сообщение
    Почему всех пугает увеличение этажей ?
    Совсем не пугает, а удивляет наивность людей когда они надеются получить ключи от квартир к 1 декабрю. С такими темпами строительства ПС (1этаж за 2 недели) - только через 5 мес. достроят секцию А + достроить 3 этажа секции Б + крыши + ввод систем электро, водоснабжений и водоотвода + лифты+......... +госприемка. Вот теперь все сложите и....... да - получается к 1 декабрю только какого года?
    Мне тоже поскорее хочется вселиться , но ........... увы.

13. Вверх #1093
    Частый гость
    Совсем не пугает, а удивляет наивность людей когда они надеются получить ключи от квартир к 1 декабрю. С такими темпами строительства ПС (1этаж за 2 недели) - только через 5 мес. достроят секцию А + достроить 3 этажа секции Б + крыши + ввод систем электро, водоснабжений и водоотвода + лифты+......... +госприемка. Вот теперь все сложите и....... да - получается к 1 декабрю только какого года?
    Мне тоже поскорее хочется вселиться , но ........... увы.
    а кто вам сказал что вы не сможете получить ключи от квартир 1 декабря?! если ПС сказал что получите, значит так и будет вопрос в другом: а сможете ли вы воспользоваться этими ключами?!?! в Уютном 25 декабря 2009 г. как ПС и обещал он сдал дом в эксплуатацию, а толку? получить ключи и реально вселится разные понятия. главное чтобы не получилось в Испанском также как в Фонтанке-сити. люди 9 месяцев даже к ремонту не могут приступить, хотя по бумагам ПСы выполнили обещания.

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал что вы не сможете получить ключи от квартир 1 декабря?! если ПС сказал что получите, значит так и будет вопрос в другом: а сможете ли вы воспользоваться этими ключами?!?! в Уютном 25 декабря 2009 г. как ПС и обещал он сдал дом в эксплуатацию, а толку? получить ключи и реально вселится разные понятия. главное чтобы не получилось в Испанском также как в Фонтанке-сити. люди 9 месяцев даже к ремонту не могут приступить, хотя по бумагам ПСы выполнили обещания.
    Вы реальные вещи пишите - именно все то что вы написали меня и пугает.

15. Вверх #1095
    это все правда может быть, скажу за "Уютный", давали нам ключи в начале января, пошли мы в свою квартиру, а там нет даже входной двери, стояков, стяжки (в договоре была указана, потом заставили подписать допы, где уже небыло указанно что будет стяжка) и подписывайте акт приема-передачи, а мы потом устраним все минусы.

16. Вверх #1096
    Посетитель
    Читайте новости ПС по "Испанскому" - появился перечень квартир, выкупленных УКС Одесского горсовета, в рамках реализации программы по закупке квартир инвалидам Великой Отечественной войны 1-й группы.
    Последний раз редактировалось belill; 30.09.2010 в 14:54.

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для TearSun
    Читайте новости ПС по "Испанскому" - появился перечень квартир, выкупленных УКС Одесского горсовета, в рамках реализации программы по закупке квартир инвалидам Великой Отечественной войны 1-й группы.
    Как понимать "дробные" номера квартир? Особенно странные вида 1/n...
    У нас на этаже, согласно перечню, масса ветеранов... и непонятно - хорошо это или плохо... и будут ли там реально ветераны

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    это все правда может быть, скажу за "Уютный", давали нам ключи в начале января, пошли мы в свою квартиру, а там нет даже входной двери, стояков, стяжки (в договоре была указана, потом заставили подписать допы, где уже небыло указанно что будет стяжка) и подписывайте акт приема-передачи, а мы потом устраним все минусы.
    А как УКС на это реагирует, когда дом в таком состоянии сдается? Тем более в нашем случае УКС заключил договор с ПС и перечисляет деньги за квартиры инвалидам. Понятное дело, что наши квартиры здесь ни причем, но есть надежда что хоть парадные самим не придется доводить до ума.

19. Вверх #1099
    Частый гость
    А как УКС на это реагирует, когда дом в таком состоянии сдается? Тем более в нашем случае УКС заключил договор с ПС и перечисляет деньги за квартиры инвалидам. Понятное дело, что наши квартиры здесь ни причем, но есть надежда что хоть парадные самим не придется доводить до ума.
    никак. им по-барабану. комиссия приняла дом? приняла, вот и всё, все в сад!

20. Вверх #1100
    квартиры инвалидам сделают с ремонтом, у меня на этаже есть таких две квартиры (социальных), видела я там ремонты, можно и завтра заезжать и жить, а парадные канечно жесть, но не в парадных же жить ветеранам. правда соседей этих квартир я никогда не видела, они и не приходили

Ответить в теме
Страница 55 из 322 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права