|
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
Почему всех пугает увеличение этажей ?
Люди,кто рядом живет с "Испанским" скиньте еще фотки пожалуйста,как там продвигается? Сегодня дождь идет,они работают?
утром не было рабочих, подняли на 8 этаж камень (та что ближе к Промышленной), на самой маленькой ( по постройке, я так поняла "А") секции почти достроили еще 1 этаж
спасибо вам!
А рабочие наверное дождя испугались (((
мы тоже с мужем говорили, что можно было хотя бы зашивать стены камнем
Да и дождь ведь не сильный))) могли бы не останавливаться...жалко(
Если будут сворачивать все работы из-за дождя - совсем не успеют к задекларированному сроку.
Совсем не пугает, а удивляет наивность людей когда они надеются получить ключи от квартир к 1 декабрю. С такими темпами строительства ПС (1этаж за 2 недели) - только через 5 мес. достроят секцию А + достроить 3 этажа секции Б + крыши + ввод систем электро, водоснабжений и водоотвода + лифты+......... +госприемка. Вот теперь все сложите и....... да - получается к 1 декабрю только какого года?
Мне тоже поскорее хочется вселиться , но ........... увы.
а кто вам сказал что вы не сможете получить ключи от квартир 1 декабря?! если ПС сказал что получите, значит так и будетвопрос в другом: а сможете ли вы воспользоваться этими ключами?!?! в Уютном 25 декабря 2009 г. как ПС и обещал он сдал дом в эксплуатацию, а толку? получить ключи и реально вселится разные понятия. главное чтобы не получилось в Испанском также как в Фонтанке-сити. люди 9 месяцев даже к ремонту не могут приступить, хотя по бумагам ПСы выполнили обещания.
это все правда может быть, скажу за "Уютный", давали нам ключи в начале января, пошли мы в свою квартиру, а там нет даже входной двери, стояков, стяжки (в договоре была указана, потом заставили подписать допы, где уже небыло указанно что будет стяжка) и подписывайте акт приема-передачи, а мы потом устраним все минусы.
Читайте новости ПС по "Испанскому" - появился перечень квартир, выкупленных УКС Одесского горсовета, в рамках реализации программы по закупке квартир инвалидам Великой Отечественной войны 1-й группы.
Последний раз редактировалось belill; 30.09.2010 в 14:54.
А как УКС на это реагирует, когда дом в таком состоянии сдается? Тем более в нашем случае УКС заключил договор с ПС и перечисляет деньги за квартиры инвалидам. Понятное дело, что наши квартиры здесь ни причем, но есть надежда что хоть парадные самим не придется доводить до ума.
квартиры инвалидам сделают с ремонтом, у меня на этаже есть таких две квартиры (социальных), видела я там ремонты, можно и завтра заезжать и жить, а парадные канечно жесть, но не в парадных же жить ветеранам. правда соседей этих квартир я никогда не видела, они и не приходили
Социальные закладки