|
DVB-T2 во всех вменяемых странах принимается всеми телевизорами с тюнером DVB-T2.
В Украине DVB-T2 возможно просматривать только с помощью тюнера монополиста Зеонбуд. Куда смотрит антимонопольный комитет?! Создаётся впечатление, что Департамент по теле радио вещанию Украины - карманная кукла господ с Донбасса.
Это в народе называется "развод на бабки" или отдай 600 грн. или забудь, что такое эфирное ТВ. Про "бесплатные" тюнеры инвалидам - схема проста, мы с женой платим налоги, а за счёт этих налогов оплачиваются тюнера для инвалидов, только вот непонятно сколько чиновники отвалят Зеонбуду, кто знает по 600 грн. или больше? Думаю что как всегда без "откатов" ничего не совершится и у очередного мажора появится новенький Астон Мартин или Мазерати.
Извините за грубость (в данной ветке детки не ходят) - Нас всех поимели с DVB-T2 как лохов. Впрочем какую власть выбрали так нас и имеют!
Удивляет куда смотрят производители телевизоров Samsung, Philips, Panasonic?! Почему их юристы не требуют выполнения Женевских требований?!
Наша семья принципиально не намерена дать на себе заработать ухарям Зеонбуда. Хорошо что ещё до интернета не добрались, хотя периодически пытаются, вспомнить хотя бы истории с EX.UA или "Розеткой".
Will the circle be unbroken
http://en.wikipedia.org/wiki/DVB-T2
Кодирование дальше копаем сами. У меня пока цейтнот.Countries where DVB-T2 is in use include:
United Kingdom: one multiplex, soft launch in December 2009, full launch in April 2010
Italy: one multiplex, soft launch in October 2010
Sweden: two multiplexes, full launch in November 2010
Finland: five multiplexes, soft launch in January 2011, full launch in February 2011
Ukraine: four DVB-T2 multiplexes × 167 transmission sites, 150 of which have been officially launched on October 10, 2011[20]
Russia: one multiplex, full launch in March 2012
Denmark: one multiplex, with TV2 Danmark in HD will launch April 2012[21]
Colombia: Adoption starts on 2012[22]
Israel: Expected to begin in 2013.
Serbia: two multiplexes, soft launch in March 2012, full launch in April 2013[23] [24]
нормальный пост чел написал... теперь скажите что и он- танкист?![]()
мдя.. "чем дальше в лес тем толще партизан"...
кто сидит на черном море ? у них есть один канал без шифровки на частоте 722.000 , но я нифига его немогу найти , даже этоввожу частоту и нифига . 0 каналов
выбираю в телике DVB-T2 , просят вести частоту , ввожу , поиск и... найдено ноль!!
кстати так что ? каждый канал настраивать нужно будет ? нет типа сканирования по диапазону ?
Черное море - кабельное. Какой стандарт для кабельного? (подсказка - начинается на С)
Здесь обсуждается эфирное. Для эфирного - T2.
Где-то выше начал писать FAQ, но пока нет времени закончить.
спасибо что просветил , я и незнал..Черное море - кабельное.![]()
Теперь Вы знаете, что Вы - ТАНКИСТ! и даже не понимаете этого сразу!
Для того, чтобы принимать этот сигнал нужен DVB-C тюнер с mpeg4 (смотрим http://www.blacksea.net.ua/index.php/ru/help/154-2010-08-19-16-18-36), а не DVB-T2 (он нужен для ЭФИРНОГО), как Вы написали. (Разжевал больше некуда!)
Последний раз редактировалось !!; 23.05.2012 в 08:14.
дружище пиши ФАК а то так кондрат тут скоро хватит некоторых)))... ей богу проще ФАК написать как в теме про ЗАГРАНПАСПОРТ чем каждому разжевывать то что вам кажется естественно понятным...
В списке каналов появился канал "Академия". Я так понимаю это всё происки господина Кивалова.![]()
У кого есть точный список канало в Одессе эфирного цифрового? В HD есть каналы?
а как же насчет преймуществ Т2 по сравнению с Т??)) почему это нет HD каналов??))... ну ничего... зато Ирдето очень заботливо и ненавязчиво так есть))
кто его знает... может и есть)))... некоторые товарищи так ратуют за Т2 что создается такое впечатление... как по мне должно развиваться и Т и Т2... и с Ирдето и без него... и чтоб побольше было разных операторов а не один Зоомуд со своим недоформатом... недавно у друга был в гостях... он живет возле телецентра... сделал ему простейшую ДМВ антенну из кабеля... нашлись и 10 Т каналов и 19 аналоговых... показывало все отлично... качество SD каналов в формате Т вполне сравнимо с качеством HD... так почему не отдать пару частот и под Т формат??... полно людей у которых телики с Т тюнерами остались практически невостребованы...
не замечал)) смотрю SD каналы на АйПиТВ... разница только в том что на ХД каналах картинка чуть сочнее (когда они не сыплятся))) ... ну и звук получше... но эта разница не так критична...
Социальные закладки