Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 55 из 256 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5115
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Юль , да это все правда, но давай говорить серьезно, не только этот закон не работает в нашей стране, а и др. законы тоже. И менталитет всей страны поменять , как по мне тяжелей, чем создать приюты, ну конечно, это нужно делать на уровне , чуть ли не гос.думы...
    Я человек маленький, и я конечно не в силах таких вещей навертеть, но если бы депутаты за это взялись, может , что и получилось..

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Юль , да это все правда, но давай говорить серьезно, не только этот закон не работает в нашей стране, а и др. законы тоже. И менталитет всей страны поменять , как по мне тяжелей, чем создать приюты, ну конечно, это нужно делать на уровне , чуть ли не гос.думы...
    Я человек маленький, и я конечно не в силах таких вещей навертеть, но если бы депутаты за это взялись, может , что и получилось..
    Депутатов это всерьез заинтересует, если в результате или во время решения этой проблемы повеет запахом денег.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Депутатов это всерьез заинтересует, если в результате или во время решения этой проблемы повеет запахом денег.
    100 %. От этого все наши проблемы..

4. Вверх #1084
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    После просмотра этого кошмара я поняла одно... пора ужесточать статью о жестоком обращении с животными !!! Это же кошмар какой то !!!
    Последний раз редактировалось Narrator; 25.10.2009 в 12:33.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    После просмотра этого кошмара я поняла одно... пора ужесточать статью о жестоком обращении с животными !!! Это же кошмар какой то !!!
    Ссылки не смотрела, т.к. всего с чем периодически сталкивалась в своей жизни, и так было более чем достаточно, чтобы знать что такое "люди"... Ужесточать законы пора очень давно. Человек который способен на необоснованную жестокость и который ее проявил - это бешеная тварь! С ним надо поступать соответственно, вместо этого у нас смертную казнь отменяют, когда ее наоборот надо вводить, причем за насилие над животными в первую очередь!!!!

6. Вверх #1086
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    [QUOTE=Olgaods;7738382]
    Ссылки не смотрела .

А Вы посмотрите.. Мне кажется что таких "людей" нужно подвергнуть таким же страданиям , какие перенесли эти бедолаги=((
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Olgaods
    А Вы посмотрите.. Мне кажется что таких "людей" нужно подвергнуть таким же страданиям , какие перенесли эти бедолаги=(([/QUOTE]

Смотреть не буду, ничего хорошего не увижу точно, то, что такие двуногие уродища заслуживают того же, что делают, нисколько не сомневаюсь, только вот наше "гуманное" общество, боюсь, на принятие такого закона не пойдет, для начала было бы неплохо хотя бы добиться уголовной ответственности для этих сволочей или права остаться без наказания тем, кто решит "научить их уму-разуму" в соответствии с их деяниями....

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме
    Закон давно принят (не о суде Линча, конечно ). НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ! Как и остальные законы в этом государстве.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Натали
    В том то и дело, что у нас закон есть, но он не работает. Никого не наказывают, дела либо не заводят, либо закрывают. В любом варианте есть нажива у милиции, а реальной работы нет и на копейку.
    Чтоб изменить ситуацию, менять что-то нужно в мозгах.Литературные классики правы, "разруха начинается в голове".

10. Вверх #1090
    Сегодня заходила в Мистер Дог на Маршала Жукова, пришла женщина и сказала, что вчера вечером в каком то дворе парень начал бить собаку, но наши не дремлющие бабульки которые сидели на лавочках увидели это и пошли на помощь собачке, спустя час собачка была доставлена в какую-то вет.больницу, а парня увезла скорая в сопровождении милиции, у парня множественные ссадины, синяки и сломан нос...вот так вот старшее поколение защищало свою территорию!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ай да бабульки ! Только весь парадокс нашей правоохранительной системы в том, что теперь бабульки могут оказаться под следствием за злостное хулиганство и нанесение телесных повреждений. А про собаку доблестные милициянты и слушать не захотят.

12. Вверх #1092
    ну парень был в нетрезвом состоянии поэтому думаю бабульки останутся и дальше охранять порядок во дворе!

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме
    Воздавая хвалу бабулькам, прочтите пару цитат из изречений соседей по форуму (выбирал НЕ самые идиотские).

Теперь понятно почему с детьми нельзя в Аркадии погулять-добрые люди там собачек подкармливают.Правильно,им же тоже надо где-то жить,почему бы и не в Аркадии? Для нее они охранники и защитники,а для всех остальных злобные твари.А насчет колбаски-я думаю,если вы пройдете мимо стаи в 30 собак с кусочком,то им его вряд ли на всех хватит-человеком закусят!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7728566&postcount=205
    Стаи в данное время не несчасные животные - стаи это хорошо организованное сообщество, которое пользуется вашей добротой, пока некоторые из нас приносят им пищу... Как только пищи нестанет, скорей всего первой их пищей будут именно те, кто собачек считает априори добрыми и хорошими... не смотря ни на что. Стаи которые бросаются на людей, стоит уничтожать... Хотя виновны в их озверелости люди, которые их кормят и защищают то всех и вся...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7747850&postcount=272
    Очень надеюсь тут найти людей, которые готовы помочь в борьбе с заполонившими город бездомными злыми собаками, а так же и добрыми, и аморфными, ЛЮБЫМИ.
    Да, я ужасно злая, да, животные это чувствуют и потому меня укусили, хотя я даже не видела эту собаку. Да, мне это все когда-то где-то зачтется.
    Я знаю, что ваша хваленная стерилизация не дает положительных результатов в нашем обществе. Поэтому я лично вижу один вариант - истребление. Самый гуманный - усыпление. Вот за это и буду бороться. С вами, уважаемые "любители" животных.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7752265&postcount=312

Подобных сообщений там уже до фига, включая такой лозунг "Или мы их, или они нас!"), относящийся, кажется, не только к животным.
    Вот так вас, уважаемые защитники, "позиционируют"... насколько сами провоцируем это - есть повод для раздумий.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 31.10.2009 в 14:53.

14. Вверх #1094
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    "Поэтому я лично вижу один вариант - истребление. Самый гуманный - усыпление. Вот за это и буду бороться. С вами, уважаемые "любители" животных."
    Т.е. нас начнут усыплять?!
    То,что стай на улицах города не становиться меньше-это очевидно.И виноваты в этом только мы,люди.Недавно возле нас с помпой завершилась стройка и открылась детская поликлиника.Только вот собак после этой стройки,прикормленных,обогретых на время,расплодившихся стала туча.И теперь,естественно, на старом месте им никто не рад,вот и бродят горемышные,в прибрежных окрестностях.Ведь не подумали люди,а что будет потом.Только на время были великодушными.А милосердие-это навсегда.
    Власти, как я понимаю,на это проблему будут посмотреть в последнюю очередь.Двух приютов(один из которых лишь центр стерилизации и тот идёт вопреки правилам) на такой огромный город-ничтожно мало.Вот и возникают такие скороспелые филиалы "dangerousdog"

15. Вверх #1095
    офигеть...извиняюсь...не ужели люди такие агрессивные???им что в жизни чего-то не хватает???не знаю если я кого-то увижу кто как-то обижает животное я точно брошусь на защиту, и пусть сама пострадаю...но животные точно ни в чем не виноваты!

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    офигеть...извиняюсь...не ужели люди такие агрессивные???им что в жизни чего-то не хватает???не знаю если я кого-то увижу кто как-то обижает животное я точно брошусь на защиту, и пусть сама пострадаю...но животные точно ни в чем не виноваты!
    А хор мамочек доходчиво объяснит тебе, что после того, как какая-то собака покусала ее чадо (и не все из них врут!) - она ради своего ребенка порвет любую тварь, которая подойдет ближе, чем на метр. И жизнь ребенка дороже, чем все собаки и кошки Одессы вместе взятые, поэтому рисковать ею, определяя, какая собака агресивная, а какая нет, у нее нет ни времени, ни желания.
    Еще добавят, что те, у кого своих детей нет, могут заткнуться и разобрать всех блохастых по домам.
    Она неправа? Если неправа, то на сколько процентов? На все 100%? Не знаю.
    Но знаю, что обвинение "защитнички любят только животных, а людей ненавидят" часто находит сочувствие у общественности, благодаря нашей утрированно выраженной любви к животным НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме
    Наверно, таким мамочкам нужно отвечать, что любить СВОЕГО ребенка - не велика заслуга, это инстинкт. "Любит и зверь свое дитя" (с), Н.В.Гоголь, "Тарас Бульба".
    А если они в самом деле так ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ, то пусть разберут по своим семьям всех бездомных и детдомовских детей.
    После этого их словам о любви к детям поверю.
    А так, любить свое дитя - это всё равно, что любить себя.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а я согласна с Гидрант.. "может в консерватории что-то подправить?" (с)
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    вы знаете, я вот конечно согласна с гидрантом, но есть вот одно маленькое, но
    всё зависит во многом от человека, вот пример
    у меня была первая собака, породы миттельшнауцер, не агрессивный добрячий пёс, но после определённого случая стал недолюбливать детей, мог гавкнуть, не дать себя погладить, ни в коем случае укусить.
    произошло это после того, как гуляя в парке с 8 мес щенком, я наблюдаю такую картину:
    к моей собаке подбегает 2 - 3 летний карапус, цепляется ей за ухо и начинает ножками пинать в живот, в пах, ну в общем по всей собаке куда ог попасть. Аккуратно , отодрав от ничего не понимающей собаки, которая уже начала скулить и косится в сторону ребёнка , я выслушала в свой адресс ого го чего, кто я , где я, куда идти и откуда я пришла. А ребёнку было сказано идём отсюда, это плохая собачка она хотела тебя укусить....

это было давно, и честно вам скажу ничего хорошего из этого ребёнка не выросло....

Гуляя же сейчас со своим бульмастифом по всем правилам выгула, к нам уже не подбегают , но запросто могут кинуть палкой или камнем, на вопрос к мамочке ребёнка почему вы ничего не сказали ребёнку. Опять же далеко посылают и скопом кидаются , почему вы здесь гуляете здесь же дети, хотя мы проходим давольно далеко от площадки, на место выгула....
    Так что вот так

меня кусали в детсве, кусали по работе , просто так кидались собаки, из за собаки я получала по первое число. Но мама ни разу не говорила мне что собака плохая, кричала , ругалась, ставила в угол и говорила что нечего было лезть . Я часто в детстве ходила с лишаями, ничего всё ок, не умерла. Почему то не стала ненавидить собак. Хотя канешно стаи иногда раздражают, особенно если идёшь с собакой.

20. Вверх #1100
    я просто не могу понять такой агрессии...а никто не замечал что и бомжей стало больше, давайте на них накидываться может их меньше станет и воровства меньше будет и ограблений и убийств, а? Давайте возьмем палки и пойдем все дворы очищать!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 256 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права