Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 55 из 155 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3090
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что вам ответить, меня вроде как в этом уравнении не было) это вы же поборник выборов, извините.
    странно что не написали +100500.
    программа сбилась?в уравнение есть неизвыстные виличины.с Вами все ясно((вы працывник внутрешних органив або смежных структур который не понимает что лед в стране тронулся

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    странно что не написали
    +100500. программа сбилась?
    Да, видимо. Простите, великодушно. Исправлю.

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    або - или ("или то, или это")
    також - и ("оба сразу")

Замените все "або" на "також" и тогда будете говорить о своей "дизъю́нкции". В данном же законе украинским по белому написано "АБО".
    Ну правильно, или. Или не имели, или не предъявили, или не передали. За каждый отдельный случай из описанных наступает ответственность.

4. Вверх #1084
    Посетитель
    все всем бай.тема себя исчерпала.начинаем собачится.извените если обидел

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    странно что не написали +100500.
    программа сбилась?в уравнение есть неизвыстные виличины.с Вами все ясно((вы працывник внутрешних органив або смежных структур который не понимает что лед в стране тронулся
    Вот и опять меня обвиняют в служении злочиной владе) Третий или четвертый раз за сегодня. Скучно, господа. Странно, что вы не упомянули Египет. Это сейчас так модно

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Ну правильно, или. Или не имели, или не предъявили, или не передали. За каждый отдельный случай из описанных наступает ответственность.
    Чтобы было так, как Вы хотите, нужно писать так: "які не мають відповідних документів а також не пред'явили їх для перевірки
    Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі а також не пред'явили та не передали для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього, реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження транспортним засобом"
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

7. Вверх #1087
    Постоялец форума
    також - и ("оба сразу")

Замените все "або" на "також" и тогда будете говорить о своей "дизъю́нкции". В данном же законе украинским по белому написано "АБО".
    Блин, как дети! Сказали предъявить - обязаны предъявить, сказали передать - обязаны передать, ЛЮБОЕ ИЗ ЭТИХ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОННО, НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЛЮБОГО ИЗ НИХ ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ СТ.126 КУОАП

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    я уже писал про котенка и СМ.
    первый пошел

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для osin
    також - и ("оба сразу")

також - и ("оба сразу") это конъюнкция, а дизъю́нкция это "или, або". Учите логику.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне в своей работе всегда приходится очень четко отвечать за свои слова. И если, вдруг, я при большом скоплении людей, заявляю, что-нибудь связанное, не дай бог с конкретными цифрами, я должен быть на 120% процентов уверен, что это правда. А что еще важнее - смочь, при необходимости это доказать заинтересованным лицам. Рад, что у вас, видимо все гораздо проще.
    Вы знаете, в моей работе тоже приходится отвечать за каждую букву, - одна неправильная фраза с моей стооны может стоить моей компании миллион долларов, или что-то вроде того, , . в зависимости от ситуации, но здесь я не на работе, (у вас как показалось - другая ситуация ) и могу открыто говрить - я не знаю, какое точно количество денег собирают инспекторы гаи на всей территории украины в качестве взяток на дороге, но я уверен, что это сумма огромна , ,

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Подытожу: просто-напросто нужно назвать норму, утверждающую, что если сотрудник ДПС не выполнил процедуру до конца(а именно - назвал причину остановки, которая по мнению водителя не является законной причиной остановки), то с момента его нарушения некоторые требования будут незаконные, в частности, проверка документов.
    Ну лично я вот так сходу не отвечу, завтра поинтересуюсь у нас в юротделе. Может действительно где-то есть какая-то похожая норма.
    Но... в соответствии с КАС, любые доказательства, полученные с нарушением закона, не будут учитываться судом. Так зачем дальше что-то СМ делать, если всё узнанное дальше не может быть доказательством в суде?!...

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для multik
    При чем тут КАС? ))
    Это вопрос №2, который надо бы задать завтра в юротделе ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для osin
    Учите "телячью". Пригодится.
    Не понял. Вам писать українською або це невдалий жарт?

14. Вверх #1094
    Чтобы было так, как Вы хотите, нужно писать так: "які не мають відповідних документів а також не пред'явили їх для перевірки
    Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі а також не пред'явили та не передали для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього, реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження транспортним засобом"
    Фигня... по-вашему получается, что для ответственности нужно И не иметь И не предъявить И не передать. И только при этих трех условиях вместе наступит ответственность. В КоАП все нормально написано.

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в моей работе тоже приходится отвечать за каждую букву, - одна неправильная фраза с моей стооны может стоить моей компании миллион долларов, или что-то вроде того, , . в зависимости от ситуации, но здесь я не на работе, (у вас как показалось - другая ситуация ) и могу открыто говрить - я не знаю, какое точно количество денег собирают инспекторы гаи на всей территории украины в качестве взяток на дороге, но я уверен, что это сумма огромна , ,
    Т.е. другими словами, в интернете можно болтать, совершенно не озаботившись обоснованием своих слов? Ну, это же так логично - придя уставший с работы, сохранив своей компании миллионы евро сша, вы в прекрасной, дружелюбной обстановке ОФ, немножко расслабляетесь? И начинаете ОТКРЫВАТЬ СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ.
    З.Ы. Пятый раз за сегодня)

16. Вверх #1096
    Постоялец форума
    я так и не понял с чем Вы не согласны, ,можно конкретно без этого глупого пафоса?

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Фигня... по-вашему получается, что для ответственности нужно И не иметь И не предъявить И не передать. И только при этих трех условиях вместе наступит ответственность. В КоАП все нормально написано.
    Получается, что так )) Главное ж ведь написать... А вы уже доказывайте, что написанное - бред ))

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    По-видимому, Вы не знакомы со 126 ст. КоАП:
    "Керування транспортними засобами особами, які не мають відповідних документів або не пред'явили їх для перевірки
    Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред'явили чи не передали для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього, реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження транспортним засобом, ..."
    Здесь стоит союз или (або), по-другому дизъю́нкция — логическая операция, означающая «или то, или это, или оба сразу». Ответственность по этой статье наступает (логическая операция возвращает значение истина), когда истинен (выполняется) хотя бы один из операндов, а остальные могут быть ложными или истиными, т.е.
    не имеет документов (выполнен, истинен операнд) наступает ответственность,
    не предъявил - штраф,
    не передал - штраф, хотя мог иметь и предъявить.
    Ответственность не наступает, когда все операнды ложны (не выполняются), т.е. имеет доки, предъявил и передал. Только в этом случае. Теперь зрозуміло?
    Один вопрос: можно передать не предъявив??? (((((((-:

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Получается, что так )) Главное ж ведь написать... А вы уже доказывайте, что написанное - бред ))
    Вы не того человека процитировали, чтобы так подытожить. Я-то как раз против!
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Можно, если передать в папочке для документов.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    можно.
    можно передать, не предъявив
    можно предъявить, не передав

но нельзя ни предъявить, ни передать, не имея при себе

Ответить в теме
Страница 55 из 155 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права