|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
все всем бай.тема себя исчерпала.начинаем собачится.извените если обидел
Чтобы было так, как Вы хотите, нужно писать так: "які не мають відповідних документів а також не пред'явили їх для перевірки
Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі а також не пред'явили та не передали для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, талона до нього, реєстраційних та інших документів, що підтверджують право користування чи розпорядження транспортним засобом"
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Вы знаете, в моей работе тоже приходится отвечать за каждую букву, - одна неправильная фраза с моей стооны может стоить моей компании миллион долларов, или что-то вроде того, , . в зависимости от ситуации, но здесь я не на работе, (у вас как показалось - другая ситуация ) и могу открыто говрить - я не знаю, какое точно количество денег собирают инспекторы гаи на всей территории украины в качестве взяток на дороге, но я уверен, что это сумма огромна , ,
Ну лично я вот так сходу не отвечу, завтра поинтересуюсь у нас в юротделе. Может действительно где-то есть какая-то похожая норма.
Но... в соответствии с КАС, любые доказательства, полученные с нарушением закона, не будут учитываться судом. Так зачем дальше что-то СМ делать, если всё узнанное дальше не может быть доказательством в суде?!...
При чем тут КАС? ))
Это вопрос №2, который надо бы задать завтра в юротделе ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Т.е. другими словами, в интернете можно болтать, совершенно не озаботившись обоснованием своих слов? Ну, это же так логично - придя уставший с работы, сохранив своей компании миллионы евро сша, вы в прекрасной, дружелюбной обстановке ОФ, немножко расслабляетесь? И начинаете ОТКРЫВАТЬ СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ.
З.Ы. Пятый раз за сегодня)
я так и не понял с чем Вы не согласны, ,можно конкретно без этого глупого пафоса?
Социальные закладки