Тема: 9 МАЯ - праздник, преждевременно уходящий в прошлое?!

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1362
  1. Вверх #1081
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Послушайте вы фашист и сын фашиста уйдите, не будоражите людей, вы оскорбляете память людей, которые чтят своих дедов и прадедов уберите свои грязные пальцы хотя бы 9 мая с клавиатуры.
    Да не обращай на него внимания. Как говорится, не трожь говно - вонять не будет.

2. Вверх #1082
    Затейница

Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Если Я показываю пальцем конкретно на паскудство и скотство человеческое, то разве это плохо?
    Или вы считаете что лентой Воинской Славы Георгиевского кавалера можно зашнуровывать ботинки?
    Или эту ленту можно подвязывать на ошейник любимой собачки пуделька?
    Вот вы зацепились за эти фотки. Им, кстати, уже года два или три. Я не видела у нас в городе подобного. Вы со своим "паскудством и скотством"(с) перегнули палку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1083
    User banned
    Товарищи! Возник у меня вопрос... Кто знает - тряпки каких дивизий были брошены под мавзолей в 45-м???
    Если можно, то полный список, пжалста ))

4. Вверх #1084
    Постоялец форума
    Если Я показываю пальцем конкретно на паскудство и скотство человеческое, то разве это плохо?
    Или вы считаете что лентой Воинской Славы Георгиевского кавалера можно зашнуровывать ботинки?
    Или эту ленту можно подвязывать на ошейник любимой собачки пуделька?
    Когда человек пишет только плохое о том или ином народе он не может считаться объективным и рассуждать о плохом или хорошем в этом народе и людях(мое мнение).

А по поводу ленточек это не награда и не воинское отличие. Это другое...
    Хотя лично я и не одобряю шнуров(или похожее низменное использование).
    А ленточка это дань памяти, признательности и единения в этом с другимим людьми...

Посмотрите все ветераны повязывают эту ленточку и благосклонно относятся к ее повязыванию другими...

Цитата KSS26:
    Это возрастное, ворчание называется.
    Возрастное ворчание это поругивать погоду, болячки, даже иногда выходить из себя, но это не постоянная жизненная ненавистническая позиция...

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    То что парады это здорово(хотя наверно это скорее марш ветеранов).

А вот про связь шовнизма и георгиевской ленточки это(как бы помягче сказать) неправда. В России ее носят наоборот скорее для единения и носят люди разных национальностей.
    когда то в дохистианской Руси были различные празники. что вы о них знаете хотя и празднуете как христианские?

а дело в том со временем христианская церковь - уничтожившая ведическую культуру словян - присвоила эти праздники себе.

так и с георгиевскими ленточками. это подмена понятий которая сейчас пока живы ветераны и наше полколение еще как то нивелируется а что завтра??? а ведь те кто носил георгиевские ленты находилисть по другую сторону барикад.

но это еще не все . сновно и снова убеждаешся что цинизм буржуазии в том числе росийской - не имеет предела.

в действительности и я убедился в этом сегодня - раздают не георгиевские ленточки - а гвардейские. георгиевские совершенно другого цвета.

так почему же тогда и с какой целью это происходит??

если говорите о приемственности - раздавайте тогда действительно Георгиевские ленточки. так нет. раздают гвардейские.

и с какой такой целью гвардейские ленточки - которые имеют свою историю стали называть георгиевскими??

почему происходит такая подмена понятий?? откуда и почему такая циничная ложь???

не с этой ли целью??? может прокоментируете??

вот вам результат аналогичной политики котору уже не одно десятилетие начиная со времен Макартни и потом Рейгана проводит буржуазия Запада.

«Это все выдумали в конце войны, чтобы вызвать к немцам недоверие и ненависть». из телевизионного интервью молодой немки посетившей концлагерь «Дахау».

Кто готовил и начал войну? - оказывается – поляки
    «Не Гитлер, а поляки начали вторую мировую войну» - из книги «Нужно было выжить, во что бы то не стало» Г. Зиля. Германия.

----------------------------------
    «Я надеюсь, что во всем мире годовщина окончания войны не выльется в праздник Победы» - настаивал Рейган в 1985 году.

Именно с этого 1985 года США проводит открытую политику «примирения» солдат СС и вермахта с солдатами союзников.

В том же 1985 году Рейган посещает кладбище СС и солдат вермахта в Битбурге.

в том же 1985 году «Вашингтон пост» провело мнение американцев и на тот момент еще 60% опрошенных осудили действия Рейгана

теперь, такую же политику как Рейган в 1985 году проводит на Украине Ющенко, в Прибалтике и Польше другие буржуазные правительства.

Результат, политика примирения американских солдат с солдатами СС можно увидеть из опроса газет «Балтимор-сан» и «Нью-Йорк таймс»:

44% американцев уже не имеют понятия, что во второй мировой США и СССР (Россия) сражались вместе против фашистов.

- 28% считают, что во второй мировой США и СССР (Россия) сражались друг против друга.[
    ---------------------------------------
    Результаты такой политики примирения и подмены понятий в США в классическом ответе «знающей» (еще раз подчеркуну - отличницы) историю СТУДЕНТКИ ЖУРНАЛИСТКИ: «Сначала японцы сбросили атомную бомбу на США, а потом мы уже объявили им войну»

Именно политика примирения с национал–социализмом (фашизмом) Германии привела мир ко второй мировой войне.
    Последний раз редактировалось фокс; 09.05.2009 в 21:28.

6. Вверх #1086
    понимаете ли вы что нацизм (фашизм) - это есть капитализм??

а подменяя понятия нас хотят примирить с буржуазией Росии - Украины и т.д.
    которая в условиях финансового кризиса как в свое время буржуазия Заапада будет искать убежища от пролетарской революции в национал социализме.

посмотрите что пишут сами американцы.

- по результатам исследования рассекреченных документов Национального архива США по второй мировой войне американский историк Ч. Хайэм счел возможным говорить о
    «сделке с врагом» и о существовании «нацистско-американского денежного сговора», который, по его мнению, выходит за пределы второй мировой войны.

Этот вывод он делает на основании того, что руководство американских монополий и банков, начиная от «Стандарт ойл оф Нью-Джерси», «Чейз Манхеттен бэнк» и заканчивая «Фордом» и другими промышленниками работали в унисон в как до начала второй мировой войны, так и во время войны с нацистскими банкирами и промышленниками.

«Они были объединены общей идеологией – идеологией бизнеса, – отмечает Хайэм. – Разделяя общее мировоззрение и общие взгляды на мир, они стремились к общему будущему в виде национал социалистического господства вне зависимости от того, какой лидер может приблизить эту цель»

Так что умная буржуазия, в отличие от современной «проницательной интеллигенции», после того как рабочее движение в России преподнесло им урок в виде революции и создании первого рабочего государства – СССР, даже на йоту не засомневалась, рабочее движение надо «возглавить» и национал – социализм (фашизм) как нельзя более походил к этой задаче.

- как ни на йоту не сомневалась, что национал-социализм (фашизм) есть капитализм и результат политики ее, буржуазии политики, в первую очередь крупного промышленного и финансового капитала

- «догадывались» об этом после 1945 даже американские обвинители на Нюрнбергском процессе

Из ответа на Нюрнбергском процессе министра финансов фашистов Я. Шахта, на обвинение американского обвинителя о финансировании фашизма со стороны промышленников и банковских кругов Германии:

« Если вы хотите предать суду промышленников, способствовавших вооружению Германии, то вы должны будете судить своих собственных промышленников.

К примеру, заводы «Опель», принадлежавшие и приносившие прибыль американской компании «Дженерал моторс», работали только на войну».

А того факта, что вплоть до окончания войны 1945 года, американские корпорации поставляли оружие и запасные части национал- -социалистической Германии не знают, наверное, только самые способные «студенты журналисты»…

Если кто-то думает, что это вчерашняя история, то демарши фашистов в России, Прибалтике, Украине тот ошибается. капитал ищет варианты самосохранения, отрабатывает сценарии.

- поэтому «борьба» Путина в России или партии регионов в Украине против национал-социализма (фашизма) – вернее даже, не борьба, а игры патриотов по поводу Дня Победы, это лицемерие чистой воды.

Борьба с фашизмом без борьбы против капитализма это фикция, ложь и самообман, это позерство и тупость.

Поскольку именно национал социализм (фашизм):

- [COLOR="Black"]это логическое развитие финансово-промышленного капитала;
    - это буржуазная альтернатива коммунизму.
    Последний раз редактировалось фокс; 09.05.2009 в 21:30.

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А шнурки для кросовок в виде гергиевской ленты (знак личной воинской доблести) вы уже нашли?
    Может быть Вам шнурки геогиевские из Литвы выслать?
    Вы опять перестали принимать таблетки. Я даже на вас и не обижаюсь. И вы даже знаете почему.

8. Вверх #1088
    User banned Аватар для BWolF
    Поздравляю всех с праздником Победы!!!

9. Вверх #1089
    День Победы - один из самых светлых праздников!!! Всех с Праздником!!!!!!!!

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В столице Польше сегодня было осквернено мемориальное кладбище советских воинов-освободителей, сообщил представитель российского посольства.
    Неизвестные злоумышленники подожгли несколько десятков венков, которые были установлены в пятницу у главного обелиска советским воинам во время торжественной церемонии на территории кладбища-мемориала. Все венки сгорели дотла, также нанесен ущерб самому обелиску.
    Венки и букеты были установлены представителями посольства России в Польше, иностранными дипломатами, польскими и советскими ветеранами Второй мировой войны.
    По предварительным данным, венки были облиты легковоспламеняющейся жидкостью, а затем подожжены.
    Очевидцами осквернения обелиска стали сегодня советские и польские ветераны, прибывшие в первой половине дня на мемориал.
    Варшавской полиции о происшедшем акте вандализма пока ничего не известно, сообщила дежурный офицер пресс-группы варшавской полицейской комендатуры. По ее словам, как только будет получено официальное заявление об инциденте, полиция начнет положенное в таких случаях расследование.
    Всего при освобождении Польши погибли свыше 600 тыс. советских солдат и офицеров.
    Мрази, это все что можно тут сказать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласен.

12. Вверх #1092
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Воевать с могилами - удел трусов, не имеющих уважения прежде всего к себе. К счастью таких ничтожно мало.

Всех, кто достоин считать этот праздник своим - с праздником Победы!!!!

13. Вверх #1093
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы опять перестали принимать таблетки. Я даже на вас и не обижаюсь. И вы даже знаете почему.
    Ну как же я без таблеток? Только что принял 0,35 литра таблеток под названием бренди. Лекарствие, мать его. Кровь разжижать надобно сиськи-масиськи, после долгого нюхания паров всех кислот и аммиака в молодости.

14. Вверх #1094
    Ну как же я без таблеток? Только что принял 0,35 литра таблеток под названием бренди. Лекарствие, мать его. Кровь разжижать надобно сиськи-масиськи, после долгого нюхания паров всех кислот и аммиака в молодости.
    А я то думаю, что пургу несёшь, а ты оказывается после употребления, но всё равно думать надо.

15. Вверх #1095
    Sunshine Lady

как же меленько выглядят про-фашистские посты в такой день
    ааа...спасибо за инфу!))) господин нарушает режим таблетированной терапии?... ну что ж...
    предлагаю вменяемым посетителям примерить на себя белые халаты и не обижаться на пациента
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1096
    User banned
    А я то думаю, что пургу несёшь, а ты оказывается после употребления, но всё равно думать надо.
    Пургу о чём? О моей работе на урановых рудниках?
    Так вот они. Вот этот самый город Краснокаменск, где Ходора решили укантропупить.
    Вот фото города, где я прожил чуть больше семнадцати лет:
    http://foto.mail.ru/mail/jurgys/12
    А вот тут и я собственной персоной лет этак 25 тому назад
    http://foto.mail.ru/mail/jurgys/12/30.html

17. Вверх #1097
    Пургу о чём? О моей работе на урановых рудниках?
    Так вот они. Вот этот самый город Краснокаменск, где Ходора решили укантропупить.
    Вот фото города, где я прожил чуть больше семнадцати лет:
    http://foto.mail.ru/mail/jurgys/12
    А вот тут и я собственной персоной лет этак 25 тому назад
    http://foto.mail.ru/mail/jurgys/12/30.html
    Подай прошение, чтобы к герою приравняли

18. Вверх #1098
    Кровавый Пастор
    Почему 9 мая как праздник Победы впервые объявлен праздничным днем только в 1965 году?

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Почему 9 мая как праздник Победы впервые объявлен праздничным днем только в 1965 году?
    если это действительно так то наверное следует понимать в каких исторических условиях было принято это решение:

в 1965 году к власти в СССР пришли "верующие коммунисты" которые выбрали путь обратно к капитализму. речь идет о реформе Косыгина. вернее о самом принципиальном моменте - о введении хозрасчета (рыночных отношений) в плановую систему. это привело к деформации экономики - формировании теневого частного сектора (в конце 70 -х он был более 12%) - кризису перепроизводства в 80-е и контреволюции (поражению первой пролетарской революции) в 1991 году.

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Что бы у твоих родителей было время, тебя зачать.

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права