Вроде клуб отдал фанатам 18 трибуну. Даже незнаю почему руководство 27 не устраивала.Сообщение от Black Sea Hanters
|
Вроде клуб отдал фанатам 18 трибуну. Даже незнаю почему руководство 27 не устраивала.Сообщение от Black Sea Hanters
да мне это тоже очень интересно...Смотрелось какбыдто 18 выезная какбудто они вообще не свои так хоть рядом с центральной где больше народу а так...((((((((((((( ты то сам на какую ходишь ?Даже незнаю почему руководство 27 не устраивала.
Black Sea Hanters
Когда как. Хотя чаще бываю на 29 трибуне.
незнаю кому как я теперь наверно на 18 пойду чтоже еше делать остаеться ?Когда как. Хотя чаще бываю на 29 трибуне.
Просто на 18 трибуне солнце в лицо. Смотреть очень неудобно, сам на 16 трибуне 2 года провел.
короче неудачное место ?
Это точно. Верните 27.Сообщение от Black Sea Hanters
кста ты слышал на последнем матче на 27 довольно много народу было потом пришел мужик и начал раздавать абонименты нахаляву на 18 а я протупил и не взял оказалось партия регионов раздавала агитации теперь и на футболе...ФУ!...
лады надо уже на койку девченка пришла удачи завтра появлюсь !
27 трибуна не устраивает тем, что туда свободная продажа билетов, и на неё приходит куча левого народа.
Пока все по старому. Седня дубль играет. А завтра в 16.00 УТ-1 покажет Черноморец.Сообщение от Black Sea Hanters
«Металлург» Запорожье (дубль) – «Черноморец» (дубль) – 2:1
9 марта 2007 года. Запорожье. 14-00. УТБ «Металлург» на Великом Лугу. Искусственное поле. 50 зрителей. 10 градусов, солнечно.
Арбитры – С. Шебек (Киев), В. Стеценко, С. Людва (Запорожье).
Резервный арбитр – С. Гаценко (Запорожье).
Делегат ФФУ – А. Гуртовой (Харьков).
«Черноморец» (дубль): Паст, Бочкур, Момотенко, Саливон, Политыло, Пицык (Каблаш, 46), Гончарук (Мельник, 46), Лысый (Колода, 74), Валеев, Короев (капитан), Васин.
Запасной – Рязанцев.
Тренеры – Владислав Зубков, Андрей Телесненко.
«Металлург» (дубль): Жук, Писоцкий, Середа, Кавацив, Дудник, Тасевски (Рудыка, 67), Семененко, Гай (капитан) (Михайлов, 90), Лазарович (Скороходов, 46), Морозов (Борш, 70), Сантрапинских.
Запасные: Богуш, Заяц, Лобанов.
Тренер – Вадим Даренко.
Голы: Каблаш (85) – Лазарович (8), Сантрапинских (56).
Предупреждены: Бочкур, Короев.
--------------------------------------------------------------------------
Жаль проиграли.Значит основа должна выйграть.
блин,я сижу щас у бабушки в Очакове, у неё спутниковое телевидение,а ут-1 не показывает, вот это облом(((
Всунь провод в телек , хоть какая то антена ! Ут-1 должен хороший сигнал давать !Сообщение от Bear_man
дык самое интересное то, что антену сняли с крыши и фиг его знает где она щас находится/((( печальная история)
Попробуй алюминивую проволку втыкнуть.Сообщение от Bear_man
Блин проиграли 1:0.![]()
Во 2 тайме наши ваще никакие были. За всю игру только 1 момент был у Полтавца.
Выиграли у Арсенала и проиграли Запору. Обидно.Сообщение от KSS26
![]()
да надо было бы все моменты реализовать кстати не только у Полтавы моменты были !Выиграли у Арсенала и проиграли Запору. Обидно.
Социальные закладки