Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 55 из 427 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 8528
  1. Вверх #1081
    User banned
    Девочки, а кто-то пользовался картоном производства ЛОЗА (Россия) ? я видела в контакте альбомчик из этого картона, такой красивый..блеск, но в наших магахзинах нету его(((только на русский инет магазинах
    вот такой
    она мне так нравится, думаю на обложку альбомчика было бы супер)) может кто-то видел в наших инет магазинах?

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для koxka
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался картоном производства ЛОЗА (Россия) ? я видела в контакте альбомчик из этого картона, такой красивый..блеск, но в наших магахзинах нету его(((только на русский инет магазинах
    она мне так нравится, думаю на обложку альбомчика было бы супер)) может кто-то видел в наших инет магазинах?
    Таня, если производитель не раскрученный, как, например, штампы Питерского Скрапклуба, то вряд ли к нам привезут.. по крайней мере, не скоро

3. Вверх #1083
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6785.jpg
Просмотров: 30
Размер:	247.3 Кб
ID:	4123268Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6783.jpg
Просмотров: 29
Размер:	206.0 Кб
ID:	4123265Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6786.jpg
Просмотров: 28
Размер:	94.7 Кб
ID:	4123267

у меня сегодня двойной конвертик, кажется, что просто, но с конструкцией пришлось повозиться, одинарный я уже приловчилась делать, такой еще нет

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от koxka Посмотреть сообщение
    Вложение 4123268Вложение 4123265Вложение 4123267

у меня сегодня двойной конвертик, кажется, что просто, но с конструкцией пришлось повозиться, одинарный я уже приловчилась делать, такой еще нет
    суперский, люблю такие цвета))))Это что за бумага, чьё производство?
    Жаль конечно, а ещё обидно,что пересылка в Украину у них вообще не предусмотрена(((

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    суперский, люблю такие цвета))))Это что за бумага, чьё производство?
    Жаль конечно, а ещё обидно,что пересылка в Украину у них вообще не предусмотрена(((
    спасибо! это Echo Park из двух разных коллекций, компания американская и даже производят там, как ни странно

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для Танюшка Nusik

По умолчанию Первый разворот.

Привет. Я с новыми страничками. Наконец и сынишке начала делать альбом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0082.jpg
Просмотров: 53
Размер:	155.6 Кб
ID:	4133656Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0070.jpg
Просмотров: 49
Размер:	194.8 Кб
ID:	4133657
    Вдохновение...

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для SoKu
    Девочки, всех с Пасхой!

[/URL]

[/URL]

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки привет всем!я захожу на страничку к вам регулярно,писать просто не получалось,так вот ваши работы просто супер!все смотрела,смотрела на ваши творения и созрела.тем более есть повод)))))теперь вопрос-делать альбомчик "9 месяцев любви" или "1 годик жизни".доче делала делала его и не доделала.то денег жалко было,то клепала с подручных материалов.а сейчас и рука набита и могу заказывать с разных инет магазинов(уже не боюсь и не так страшно как раньше).так вот ,жду ваш совет!все учту.может кто-то делал уже по беременность,может поделится советом.с радостью все все все выслушаю!!!и приму советы,подсказки))
    пи си.просто что меня смущает немного,конечно альбом беременности это классно,но если я на работе с утра до вечера без выходных нигде не пофоткаюсь.а что же клеить в такой альбомчик,анализы только))))))))))))))))))))))ну и 3 самые главные фотографии
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #1089
    или может сделать специально альбом для фотосессии?и повод запечатлить пузожителя в домике и всей семьей пофотографироваться.вот что интересней на ваш взгляд?и как можно обыграть не просто набором страничек,а книжечку как сделать(только по месяцам нет время фоткаться)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Привет, ну наконец-то и я могу похвастать)) вот моя рамочка с гипсовыми слепками.
    Изображения

11. Вверх #1091
    Новичок
    Всем добрый вечер!!
    Как и обещала альбом в тканевой обложке) в живую смотрится....еще лучше)

12. Вверх #1092
    Новичок
    Продолжение....

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Танюшка Nusik Посмотреть сообщение
    Привет. Я с новыми страничками. Наконец и сынишке начала делать альбом.
    Танюш, молодец! участвуй со страничками в заданиях! и удачи с альбомчиком!

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    или может сделать специально альбом для фотосессии?и повод запечатлить пузожителя в домике и всей семьей пофотографироваться.вот что интересней на ваш взгляд?и как можно обыграть не просто набором страничек,а книжечку как сделать(только по месяцам нет время фоткаться)
    Ира, зачем себя ограничивать, можно сделать все эти варианты а вообще очень классная идея с журналами, т.е. не обязательно делать непременно с фото, но можно вести наблюдения в течение беременности, главное, регулярно, ну и попутно фотографии. это как альтернатива альбому. хотя фотосессия семьи, растущей семьи, и пусть это будет всего один день из жизни и всего срока беременности, но очень памятный с отличными фото, тогда из них можно и альбом и рамку делать)

15. Вверх #1095
    решила все-таки сделать альбом беременности.если хватит материалов ,сделаю еще и на подарок подружке,мы с ней вдвоем пузырики.зашла в инет магазин и стал вопрос-покупать однотонный картон,и на него клеить бумагу,либо покупать уже цветной картон с рисунками двухсторонний.вобще в планах было купить заготовку 30х30,и бумагу 20х20.на краю 10см вырезать на каждый месяц силуэт женщины,и каждый месяц (каждая страничка) будет с большим животиком.как бы это осуществить...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Риша
    Ира приветики! Пишу, как я это вижу...Вырезается шаблон силуэта женщины, прикладывается к картону, обводится простым карандашом, а затем вырезается макетным ножом (главное,чтобы рисунок был не сложным,потому,как по картону резать будет тяжеловато) Ну а дальше, только животик увеличиваем и все тоже самое...Идея твоя прикольная!!!

17. Вверх #1097
    да,я так и думала.вырезать шаблон вначале,а потом только живот прибавлять.так как ты когда-то хотела корону сделать))уже оформила заказ,взяла картон 180 плотность.размер 30х30,думаю как приедит,там и определюсь с размером.но к сожалению нигде не нашла всяких беременных штучек.ни натирок русских в ожидании,наша семья,мы растем...и всяких других(((
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Mirmir!!! Огогошенькииии! Какой красивущщщий!!! Столько деталек!!!! Спасибо!
    .
    Все буде добре!

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для mango_o
    Девочки, как оживилась наша темка! Так приятно! Столько красоты!
    klubni4ka, почисти личные сообщения, видела в одном блоге альбом для беременных, хотела скинуть, как пример.

20. Вверх #1100
    Новичок
    Спасибо!!Я старалась)))

Ответить в теме
Страница 55 из 427 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права