Не, Ваши советы явно не для меня. Мне нравится фигуры (в хорошем, а не в гомо смысле), как у Бэкхема (183 рост - 77 вес) или Роналду (186 рост - 83 вес). При этом у них рельеф офигенный.Erzulie
![]()
|
Не, Ваши советы явно не для меня. Мне нравится фигуры (в хорошем, а не в гомо смысле), как у Бэкхема (183 рост - 77 вес) или Роналду (186 рост - 83 вес). При этом у них рельеф офигенный.Erzulie
![]()
Последний раз редактировалось GlazunOFF; 12.04.2011 в 23:14.
Мы говорили о физкультурниках, а не о профи. На фотке он как раз не 100 кг, а гораздо меньше. И фотка эта двух или трехлетней давности с чемпионата области по ББ.
С таким же успехом можно посмотреть фотки с АрнольдКлассик, глянь на билдеров, на стронгов по 150 кг и лифтеров.
chayuriy26 каждому свое, все правильно. Разные периоды жизни- разные приоритеты. Это нормально.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
может кто то знает Дмитрия Салика?
Я имела в виду конкретно Диму, а фотку - какую нашла (спасибо, кстати, тому, кто ее мне дал), такую и повесила.
Физкультурник с весом в 100-120 будет напоминать его же в межсезонье, с жирком. У меня визуальная память хорошая, но, к сожалению, фотографий, чтобы предъявить, как доказательства, с нее не слепишь))) Ну нравится мне такой тип мужчин (мощные), что я могу сделать?
То есть, глядя на твои фото в профиле, тебя бы увеличить в масштабе 1: 1.5, и будешь в моем вкусеЕще раз повторюсь - разные люди - разные вкусы.
GlazunOFF
Хуууденький такой, обнять и плакать))
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.04.2011 в 23:16.
NoDVa777
В одном зале с Димой я тренировалась больше полугода.
Фотки, которые вставляла сюда - ребята, которых я знаю и с которыми раньше активно общалась. В общем, твоими словами, "за базар отвечаю". Я на ЖФ раньше о-очень активно общалась, москвичи и не только ко мне в гости ездили, было дело. Про персонажей из интернета не поняла.
Единственное фото незнакомого мне персонажа это фото стройного дрища. Сорри, среди знакомых у меня таких нет, пришлось поискать для примера в хвастушечных темах на бб.
Ты хочешь показать мне три фотки трех конкретных физкультурников, чтобы помочь мне преодолеть собственные вкусовые предпочтения? Я взрослая девочка, у меня уже есть свои сложившиеся стереотипы и привычки, наклонности и потребности) Зачем это все? Да и я не навязываю никому свое мнение, я говорю о том, что нравится лично мне.Бьем на спор!? Показываю фотки 3-х физкультурников за 100 кг с отличным прессом и ты просто замолкаешь на тему эстетики, физкультурников и пляжников !?
Тебе так нужно, чтобы я признала, что я неправа? Я могу признать, если тебе так будет комфортнееЯ неправа
Ты прав
Теперь можем общаться мирно?
![]()
ПС: фотку подогнал не СтилСмит.
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.04.2011 в 23:23.
На вкус и цвет, как говорится.Хуууденький такой, обнять и плакать))
Лично я себе больше, чем 80 кг не хочу ни при каких условиях.
Красивое худощавое тело (но не исхудалое), без капли жира, с красивым рельефом, хороший загарчик, чтобы шмотьё в обтяжку шло - лично моя цель. Смазливый фейс имеетсяЕщё бы пресс
P.S. Кстати, от твоей фотки (там где несчастье худое) меня спасут 5 лет занятий футболом и довольно симпатичные (по сравнению с моим остальным телом) ноги.![]()
Последний раз редактировалось GlazunOFF; 12.04.2011 в 23:26.
Ты постоянно передергиваешь и занимаешься подменой понятий, это чистой воды троллинг.
Твои слова:"Физкультурник с весом в 100-120 будет напоминать его же в межсезонье, с жирком. У меня визуальная память хорошая, но, к сожалению, фотографий, чтобы предъявить, как доказательства, с нее не слепишь)))"
Я тебе: "Готов показать трех физкультурников и потребовать опровержения?"
А ты отмораживаешься от спора!? Тогда зачем чирикать что все жирные в межсезонье и т.д. Что за примеры соревновательных качей?! Ну тренилась ты с ним в одном зале полгода и что!? Я тренился с ним в зале несколько лет и что, и видел его на соревах различных, и видел какие метаморфозы происходили с его телом!? Он соревновательный кач и пример его не приделах тут.
На вкус и цвет, все фломастеры разные.
Спор глуп не тем, что он идёт о вкусах, а тем что Ерзули и Котег пытаються доказать, что ВСЕМ больше нравяться "пузатики", а не "пляжники", а это глупо т.к. 90% людей уже даже то что есть у Димы(чисто в виде примера его привёл) считают излишним и говорят что пора остановиться.
И примеры у Ерзули чучуть не правильные, неправильно сравнивать просушенного спортсмена с Пляжником, вот еслиб ты сравнивала Котега с Димой так было бы честнее и не в обиду но я думаю там было бы теже 90% на 10% в пользу пляжников ))
П.С. ЭТО ВСЁ ИМХО
Each day's a gift and not a given right.
))))))))))))))))))))))))))))))))))На вкус и цвет, как говорится.
Лично я себе больше, чем 80 кг не хочу ни при каких условиях.
Красивое худощавое тело (но не исхудалое), без капли жира, с красивым рельефом, хороший загарчик, чтобы шмотьё в обтяжку шло - лично моя цель. Смазливый фейс имеется Ещё бы прессдавай сразу на обложку журнала
Да что ИМХО. Зайди на дискотеку любую и спроси у девочки, какие им фигуры больше нравятся. 90 процентов ответит, что пялжники. Если иметь цель нравится окружающим - нужно быть пляжником. Если хочешь ставить перед собой разного рода задачи (типа я смогу сделать 300 присед) или ориентироваться на особый менталилет (как у Ерзули), то нужно стремиться к качку. Я в свои 21 года и так кое чего достиг, так что мне все эти веса до одно места - не в весах для меня счастье.
В общем, всем спасибо. Наверное, и впрямь пока осилю какие-то результаты нормальные в базовых упражнениях, а потом уже буду о прессе думать.
Судя по спичу, Ерзули больше нра лифтерская тема, где наличие живота (говорю строго о развитой ПЖК) является просто определяющим, ну и присед 300+)))
Да простят меня лифтеры, не все вы такие, сам знаю стройных парней, правда с более скромными показателями в приседе.
Я уже писал. Подходил. Один сказал - сушиться. Второй - долбить пресс каждую тренировку. Я делаю и то, и другое, как бы.Пойди к тренеру и не парь себе мозг, не те деньги экономишь.
Ок, это скорее все потому, что круг моих знакомых - действительно сплошь соревнующиеся билдеры и лифтеры. Поэтому у меня и предпочтения другие. У меня нет знакомых пляжных качков. Есть серьезные физкультурники, но только те, кто занимается в зале, чтобы нарастить массу и стать мощнее, чтобы , может быть, когда-то выступить, пожать, потянуть эн кг.
NoDVa777 Ты, как мужчина, немного неправильно ведешь себя по отношению к женщине. Мне неприятно читать такой тон, я не дружбан, с которым чирикают и бьются об заклад, и тд и тп. Мне жаль, что мои слова были восприняты в штыки, я старалась быть максимально корректной м вежливой. Хотелось бы рассчитывать на ответное корректное и вежливое отношение. Мир?
Еще раз повторюсь, у меня свое личное мнение - я люблю мощных мужчин, люблю спортсменов в межсезонье, я не считаю это уродством. Люблю лифтеров. Никому не навязываю свои предпочтения при этом![]()
NoDVa777,давай фотки крупных физкультурников )
Erzulie
Нет, ну ты сама явно начала тут про самцов темы продвигать или про "обнять и плакать". Это тоже несерьёзно, как для девушки.
А NoDVa, кстати, один из немногих, который дал лично мне пару дельных советов на протяжении темы.
P.S. Всё, я как именной дрыщ в данную тему больше не встреваю.
Erzulie,начинка одинаковая,кто-то с жиром,кто-то без
согнать\набрать все можно
хотел тебя спросить, сколько тебе лет и как давно ты занимаешься?Ок, это скорее все потому, что круг моих знакомых - действительно сплошь соревнующиеся билдеры и лифтеры. Поэтому у меня и предпочтения другие. У меня нет знакомых пляжных качков. Есть серьезные физкультурники, но только те, кто занимается в зале, чтобы нарастить массу и стать мощнее, чтобы , может быть, когда-то выступить, пожать, потянуть эн кг.
NoDVa777 Ты, как мужчина, немного неправильно ведешь себя по отношению к женщине. Мне неприятно читать такой тон, я не дружбан, с которым чирикают и бьются об заклад, и тд и тп. Мне жаль, что мои слова были восприняты в штыки, я старалась быть максимально корректной м вежливой. Хотелось бы рассчитывать на ответное корректное и вежливое отношение. Мир?
Еще раз повторюсь, у меня свое личное мнение - я люблю мощных мужчин, люблю спортсменов в межсезонье, я не считаю это уродством. Люблю лифтеров. Никому не навязываю свои предпочтения при этом
не у всех получается контролировать эти процессы.Erzulie,начинка одинаковая,кто-то с жиром,кто-то без
согнать\набрать все можно
Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.04.2011 в 23:46.
Социальные закладки