Сообщение от
katjuha
Позвонила Елене 20.03, т.к. хотела проколоть уши до мая месяца, сказали мне, что запись на месяц вперёд. Я попросила нас записать в очередь и что хочу без хлопка, но если будет окно - передвинуть. Ближе к 20.04 решила набрать и оказалось, что меня забыли записать в очередь.... И теперь опять запись на месяц вперёд.... Договорились на 02.06, опять же таки просила сделать прокол дочке без хлопка.... Затем за пол часа до часа Х Елена меня набрала с фразой, что она уже на подходе. Естественно, я сказала, что не успеваю, что говорили о 13:00. В ответ услышала, что оказывается, она ещё далеко, что ей не удобно кататься с Таирово в город, а потом ей опять надо на Таирово, и что у нее нет с собой серёжек для пистолета, с помощью которого делается прокол без хлопка... Елена также сказала, что пока что нет таких серёжек на складе, они будут с пн (05.06) и она меня в пн наберёт и Внимание ОПЯТЬ запишет в очередь!!!! Но слава Богу уже спустя недели 2... В итоге, я сразу же после этого разговора позвонила другому мастеру и вечером ребенку прокололи уши без хлопка. И сережки нашлись, причем в большом количестве, и желание у человека приехать и заработать денег.
А вам, Елена, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, что вы просто протянули время (2 месяца) и до сих пор так и не перезвонили, чтобы поставить 3й раз в очередь!
Социальные закладки