Тема: Прокол ушей пистолетом у вас на дому

Ответить в теме
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1152
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для hloe

По умолчанию Прокол ушей пистолетом у вас на дому

Прокалываю ушки, нос у вас на дому пистолетом позалоченными (999 пробы) стерильными сережками из хирургической стали. Прокол осуществляю на дому (особенно это будет комфортно для маленьких детей, которые перенесут процесс прокола легче в домашних условиях).

Название: 123.jpeg
Просмотров: 20073

Размер: 3.0 КбНазвание: 1111.jpeg
Просмотров: 20057

Размер: 3.6 КбНазвание: attachment.jpeg
Просмотров: 20006

Размер: 3.7 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: attachment123.jpeg
Просмотров: 413
Размер:	15.8 Кб
ID:	6360636Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment14.jpeg
Просмотров: 479
Размер:	10.1 Кб
ID:	6360637
    Миниатюры

Обновлено 12/07/17

Добрый день! стоимость сейчас 200 грн обычный
    пистолетик и 350 грн бесшумная система, это все
    вместе: работа, сережечки и мой приезд к Вам
    домой...по записи лучше перезвонить, так как она
    меняется все время...
    095-044-71-95 или 098-971-0004 Елена
    Последний раз редактировалось li-ven; 12.07.2017 в 21:49.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

2. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Odessacorp
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоимость. Нам 3 года, живем в Черноморке. Спасибо!

3. Вверх #1082
    Посетитель
    Елена, здравствуйте! Ребенку 9 лет, уши уже были проколоты,но заросли! А заросли потому, что нам одели одноразовые серьги, которые я не могла снять-измучила ребенка и ее ушки , потом долго болели! После этого ребенок категорически не хотел одевать серьги!!У меня вопрос на счет одноразовых серьг и можно ли сразу одеть золотые, стоимость , живем на пос. Котовского!

4. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Елена, здравствуйте! Ребенку 9 лет, уши уже были проколоты,но заросли! А заросли потому, что нам одели одноразовые серьги, которые я не могла снять-измучила ребенка и ее ушки , потом долго болели! После этого ребенок категорически не хотел одевать серьги!!У меня вопрос на счет одноразовых серьг и можно ли сразу одеть золотые, стоимость , живем на пос. Котовского!
    И мне ответ на такой вопрос подскажите? Нам 4

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

5. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Сережки сидят туго, чтобы детки, особенно маленькие, сами не смогли снять, снять их не представляет труда с помощью маникюрных ножниц, разведя закругленные кончики застежек в разные стороны, но этот способ проходит с более взраслыми детками...

6. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,какова стоимость прокола ушек на сегодняшний день?
    Все что я хочу, сбывается!

7. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Сколько стоит проколоть ушки бесшумным пистолетом? Сережки входят в стоимость? И когда ближайшая запись? Девочке 3,4.

8. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Добрый день! Подскажите стоимость.Спасибо!
    =)

9. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Вопросик
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, пистолет одноразовый или нет?
    Работаете двумя пистолетами или одним?
    Толщина ножки сережки?
    Спасибо.

10. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Здравствуйте! Хотим прополоть ушки дочке (1,9)
    На когда можете нас записать ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Лена,спасибо большое за красоту)))Проколола ушки дочке в 1 год 4 месяца. Вчера сняла гвоздики и одела золотые. Зажили вообще быстро и незаметно ,дочке дискомфорт не доставляли . Вот на следующий месяц вызову Вас к крестнице)))

12. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для gafa
    Добрый день,сколько будет стоить прокол ушек? Дочке 3,5 года и на когда есть место, живем на Таирова.
    Алевтинка 17.01.14

13. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для netta 10
    Здравствуйте, уточните пожалуйста цену на прокол одного уха мужчине, я Вам в вайбер недавно написала по поводу мужа. Вы у нас были года два назад. Дочке прокалывали ушки. р-н Староконного рынка. Еще брат мужа захотел, приехал к нам в гости до Воскресенья этого. Получается нам два уха пробить надо. Есть ли у Вас свободное время до воскресенья? Спасибо за ответ. и скажите после прокола,какие им серьги надо одеть, у вас есть не детские или им надо купить какие то специальные или любые какие хотят?
    Отредактировано модератором

14. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Добрый день, ребенку 3 месяца, р-н Дом Офицеров. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить вызов/прокол/сережки? = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

15. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для katjuha
    Позвонила Елене 20.03, т.к. хотела проколоть уши до мая месяца, сказали мне, что запись на месяц вперёд. Я попросила нас записать в очередь и что хочу без хлопка, но если будет окно - передвинуть. Ближе к 20.04 решила набрать и оказалось, что меня забыли записать в очередь.... И теперь опять запись на месяц вперёд.... Договорились на 02.06, опять же таки просила сделать прокол дочке без хлопка.... Затем за пол часа до часа Х Елена меня набрала с фразой, что она уже на подходе. Естественно, я сказала, что не успеваю, что говорили о 13:00. В ответ услышала, что оказывается, она ещё далеко, что ей не удобно кататься с Таирово в город, а потом ей опять надо на Таирово, и что у нее нет с собой серёжек для пистолета, с помощью которого делается прокол без хлопка... Елена также сказала, что пока что нет таких серёжек на складе, они будут с пн (05.06) и она меня в пн наберёт и Внимание ОПЯТЬ запишет в очередь!!!! Но слава Богу уже спустя недели 2... В итоге, я сразу же после этого разговора позвонила другому мастеру и вечером ребенку прокололи уши без хлопка. И сережки нашлись, причем в большом количестве, и желание у человека приехать и заработать денег.
    А вам, Елена, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, что вы просто протянули время (2 месяца) и до сих пор так и не перезвонили, чтобы поставить 3й раз в очередь!
    Последний раз редактировалось katjuha; 20.06.2017 в 22:08.

16. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    а что Елена одна в городе такая ? больше нигде никто не проколет? прям как в СССР)))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от katjuha Посмотреть сообщение
    Позвонила Елене 20.03, т.к. хотела проколоть уши до мая месяца, сказали мне, что запись на месяц вперёд. Я попросила нас записать в очередь и что хочу без хлопка, но если будет окно - передвинуть. Ближе к 20.04 решила набрать и оказалось, что меня забыли записать в очередь.... И теперь опять запись на месяц вперёд.... Договорились на 02.06, опять же таки просила сделать прокол дочке без хлопка.... Затем за пол часа до часа Х Елена меня набрала с фразой, что она уже на подходе. Естественно, я сказала, что не успеваю, что говорили о 13:00. В ответ услышала, что оказывается, она ещё далеко, что ей не удобно кататься с Таирово в город, а потом ей опять надо на Таирово, и что у нее нет с собой серёжек для пистолета, с помощью которого делается прокол без хлопка... Елена также сказала, что пока что нет таких серёжек на складе, они будут с пн (05.06) и она меня в пн наберёт и Внимание ОПЯТЬ запишет в очередь!!!! Но слава Богу уже спустя недели 2... В итоге, я сразу же после этого разговора позвонила другому мастеру и вечером ребенку прокололи уши без хлопка. И сережки нашлись, причем в большом количестве, и желание у человека приехать и заработать денег.
    А вам, Елена, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, что вы просто протянули время (2 месяца) и до сих пор так и не перезвонили, чтобы поставить 3й раз в очередь!
    Хочу выразить свои искренние извинения за то что не перезвонила и не переназначила ей запись, в связи с потерей ее данных, здесь полностью моя вина, ещё раз извините

18. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Nuta
    Добрый день
    Подскажите, как-то обезбаливают деткам?
    И кто уже проколол, как детки вели себя? Переживаю

19. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Добрый день
    не обезбаливают - это и не нужно. Кололи когда дочке было 1,6 года. Даже не пикнула))) Только брови в кучу собрала, не поняла что произошло)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Каждый ребенок ведёт себя по разному))) тут и от возраста, и от темперамента, и от болевого порога зависит, поэтому гарантия что небольно будет именно вашему ребенку никто дать не может))
    Наша орала как потерпевшая ровно пока я её держала и кололи ушки, проверяли застёжки. Как увидела себя в зеркало - довольная )))кололи в 1,10
    Хочу сказать спасибо Лене за нашу красоту!) Прошёл месяц - все хорошо !) Пока ещё не меняла на золотые))
    Леночка, можете ещё раз напомнить- менять лучше тоже вдвоем и держать малую на руках при проколе ушек?
    Все что я хочу, сбывается!

21. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мы полторы недели назад прокололи, дочке 1,10. Орала выдиралась, толкалась ногами.. Это скорее реакция на незнакомого человека была. Даже учитывая то, что дочка дёргалась, Елена смогла проколоть всё ровненько и красиво.

Только Лена ушла - дочка успокоилась и по поводу ушек больше не возмущается
    Пока всё идёт хорошо, спасибо Елене, она профи в этом деле))

Ответить в теме
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права