|
shantane спасибо!
Пятнашко на самом деле супер!
Вот посмотрите, как он позировал сегодня красиво))
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Это называется честный керлячий взгляд?
![]()
Пятнышко просто красотулечка, и вообще у Ленуси все малыши прекрасные. Всех люблю.:
Главный керлиный секрет - это знание того,что нужно нам с вами,того,чего мы хотим,того,что мы чувствуем.И все это во взгляде керла,его не обманешь.
Тот ,кто притворяется лучшим,чем есть на самом деле ,керла не проведет.Он только окинет его взглядом и скажет все глазами...
Во взгляде керла - вся кошачья мудрость,передающаяся из поколения в поколение .Керл не может не смотреть в глаза человеку,он ловит ваш взгляд,пытается заглянуть вам в глаза с немым вопросом:что?как?почему?зачем?Те,кто общается с керлами,считают их больше чем кошками.
Мои,например,понимают меня без слов.Стоит только выразительно на них посмотреть или многозначительно кашлянуть,всё,все сразу понимают,чего от них хотели.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
У меня муж закурлыкал....во до чего доводит общение с керлом!
Малыш кот-заплечник))))
пы.сы. Никитка так здорово улыбается!
DaKota Od, надо всех мужей на воспитание керлам отдаватьПусть лучше курлыкают, чем курят
nikijul, я думаю, что мама покорена![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Керл покоряет одним только взглядом!
Вчера наш проказник ночью скинул с телевизора Никитин мост из конструктора! Грохот, конечно, был ужасный! Но отчитать его у меня не получилось, на меня смотрело два ангельских глазика в сопровождении с курлыканьем (я здесь совсем не причем оно почему-то само упало)!
Керловопрошание!
![]()
Юля и Надя классные фотки и котейки тоже, целую в носик и пузико.![]()
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/27/37/37711e5d6f32a4c6f0.jpg
Такой взгляд заигрывающий
А Малыш можно сказать на шею сел
http://s44.radikal.ru/i105/0903/6d/15945634a04f.jpg
Завивающийся свет...
Arakava А новых фотографий Солнышка нет? Просим!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки