|
Выделил, что до той же самой колонки,
т.е. по идее ровность стояния машины не должна повлиять, ибо стоять оно будет одинаково. А вот от чего зависимость будет, так это от точности самой колонки. Это - да. "Во избежание" я выбираю для таких целей проверенные, с не оч. старым оборудованием, напр-р у ТНК есть ряд таких и пока не было никакого повода усомниться: например 3-х литровое авто 1989 года выпуска по городу "показывает" 12,5л, а по трассе 9,8 т.е. меньше просто быть не может - не льют же они мне его даром![]()
А не замечали что в среднем, если ехать в киев то расход будет больше чем когда едешь назадВопрос почему?
Кстати насчёт ветра masta_man прав, точно замечено, очень часто когда идёшь на столицу, ветер в морду, а обратно уже нет такого эффекта.
Кстати в 2002 ехал на NISSAN MAXIMA QX 3.0 AT на Киев, ветер был такой что разогнаться больше 130 не удавалось, просто тупо не шла.
Запомнил потому, что абориген на Ниве выехал на встречку, объезжая заграждение, мотивировал тем, что так ближе.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
заправлялся сегодня на катрале по 4.03 за 95й, а на укрнафте 4.20... с чем связано?
пешеход всегда прав... пока жив...
укрнафта борзеет.. везде по 4 там 4.20..
всё зависит от того, с какой нагрузкой едешь.. а также от многих внешних факторов. НО реальнее всего это качество бензина. ведь на одном баке не сьездишь то туда и обратно
Социальные закладки