Дамы, подскажите по поводу Дебенхамс. Присмотрела там себе юбочку джинсовую, по размерной табличке мой 12 размер. Хочется спросить оно маломерит или большемерит?
|
Дамы, подскажите по поводу Дебенхамс. Присмотрела там себе юбочку джинсовую, по размерной табличке мой 12 размер. Хочется спросить оно маломерит или большемерит?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, а где можно купить на европ.сайтах (я так думаю) крем для сухой кожи (при дерматите) а-дерма экзомега? И через кого на оф? Спс за помощь
Девочки, подскажите, женская обувь с англ. Некста как - размер в размер? Хочу балетки оттуда и демисезонные сапожки. Боюсь пролететь. Спасибо.
Максим 15.02.2011
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
девочки, подскажите, пожалуйста по Олд Неви
сейчас на куртки суперсейл, хочу взять себе и не знаю, какой размер
насколько большемерит фирма? на размер или меньше?
у меня плечи 40см, грудь 97
думаю брать S, но боюсь, что не войду в груди
а М может быть совсем большой?
Девулечки, на http://www.ideeli.com/ на тетку с ОГ 102 какой размер джемперов ( рубашек , свитерков тонких) брать ???
С меня как всегда +++++++
Девочки! На Крэйзи http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type= интересует такое платице... Кто вкурсе они маломерят/большемерят? нам 11 месяцев... Может кто обувь малышкам брал, тоже буду признательна за ответ
Последний раз редактировалось dasha_babenko; 08.11.2011 в 15:34.
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Подскажите, кто брал Дисней одежду (взрослую)? В частности интересует женская. Как с размерами? Совпадает с размерной сеткой на сайте?Большемерит-маломерит? Как качество ? =)) Спасибо!
Девушки, поделитесь опытом, кто брал обувь DANIELE ANCARANI ( босоножки). Как с размерами- маломерят, большемерят?
Никогда не спорь с дураком. Опустит до своего уровня и задавит опытом.
Подскажите как кунда женская (верхняя одежда) с размерами? ношу S (ОГ 88) какой брать 34 или 36?
А в нексте верхняя одежда как по размерам? Заранее спасибо
Девчёнки, муж хочет себе термобельё, подскажите, плиз где хорошее, а то вроде на многих сайтах есть , а какое из них хорошее не знаю?
.
девочки,подскажите,как с размерами в DKNY?если я обычно ношу 38-39 размер,какой лучше в DKNY заказать?спасибо
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Социальные закладки