Результаты опроса: Где вы покупаете одежду и игрушки для малышей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только в магазинах

2 12.50%
  • В интернет-магазинах

2 12.50%
  • На рынке

0 0%
  • Везде понемножку

12 75.00%

Тема: Общение мамочек Малиновского района и Черемушек

Ответить в теме
Страница 55 из 310 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6197
  1. Вверх #1081
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Сыну ищу ШРР
    Центр Во-Семья ул.Космонавтов, 32, 3 этаж, каб. 302 http://www.8ya.com.ua/
    И Вырастай-ка Варненская, 4б (9 офис) на территории Парка Горького со стороны Варненской напротив магазина Юг-Арт

Мы ходили в вырастайку ,правда с масиком, нравилось. Оля (WaterQueen) ходят в Во-семья ,правда тоже с масиком и тоже довольны))) Хотя Вам наверное Во-семья подойдет больше, т.к. там для 4х лет по более разнообразного и вам ближе.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Лара
    По подготовке к школе, смотрю, еще Вертикаль есть (Гайдара, 13) и школу Светоч все хвалят, я бы туда пошла.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Центр Во-Семья ул.Космонавтов, 32, 3 этаж, каб. 302 http://www.8ya.com.ua/
    И Вырастай-ка Варненская, 4б (9 офис) на территории Парка Горького со стороны Варненской напротив магазина Юг-Арт

Мы ходили в вырастайку ,правда с масиком, нравилось. Оля (WaterQueen) ходят в Во-семья ,правда тоже с масиком и тоже довольны))) Хотя Вам наверное Во-семья подойдет больше, т.к. там для 4х лет по более разнообразного и вам ближе.
    Поддерживаю!!!)))))))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

4. Вверх #1084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    А какие районы интересуют: Цент, Поскот ,Таирова? Что бы в Дубль Гисе найти маршрут желательно знать пункт А И Б?!
    мне интересно куда из Черемушек проще доехать.я смотрела маршрут в Аркадию,выдал дубль гис 134 маршрутку,которой нет(,а вот 137 ходит.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Проще всего в центр и на Таирова, близко и без пересадок, в Аркадию можно 168, а вот на Посёлок без пересадок не добраться!

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    мне интересно куда из Черемушек проще доехать.я смотрела маршрут в Аркадию,выдал дубль гис 134 маршрутку,которой нет(,а вот 137 ходит.
    134 очень даже есть, возможно, она ходит только летом
    137 идет же не в Аркадию
    в Аркадию прямым ходом идет 168-я

а вообще, имхо достаточно удачная развязка у нас, много маршруток во все стороны

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Проще всего в центр и на Таирова, близко и без пересадок, в Аркадию можно 168, а вот на Посёлок без пересадок не добраться!
    на поселок едет та же 168, а еще 156, 232 - это только навскидку, может, еще что-то
    121 идет не только на поселок, но даже в Реал!

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, и почти ни одной конечной, кроме 9! Ну или 137 или как там ее.
    В плане транспорта Таирова - 200 очков вперед...Эх...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    на поселок едет та же 168, а еще 156, 232 - это только навскидку, может, еще что-то
    121 идет не только на поселок, но даже в Реал!
    Ёлки-палки, всю свою "незамужнюю" жизнь прожить на Посёлке и такое написать. Конечно же ходят, это у нас по Водопроводной ничего прямого нет. Стыд и срам мне!

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, и почти ни одной конечной, кроме 9! Ну или 137 или как там ее.
    В плане транспорта Таирова - 200 очков вперед...Эх...
    Еще 133 и 117

Ну а вообще, Черемушки большие и Таирова большое, там тоже не везде конечные
    Зато с Черемушек в центр ехать ближе
    Пользуйтесь, что есть дети, пока место уступают, можно и не на конечной садиться

Кстати, бесплатный автобус в Вузовский еще не вернули? Мож, кто знает?

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для annahom
    В Светоче,если не ошибаюсь детки с трех лет,там конечно подготовка к школе сумасшедшая,видела работы(рисование лепка,подделки) крестника,ему тогда было года четыре-ну просто шедевры.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    В Светоче,если не ошибаюсь детки с трех лет,там конечно подготовка к школе сумасшедшая,видела работы(рисование лепка,подделки) крестника,ему тогда было года четыре-ну просто шедевры.
    Так девушка ищет ШРР для сына 4х лет как раз.
    Я несколько разочаровалась в 8я По крайней мере, на наш возраст, может у 4-леток уже подготовка к школе и там насыщеннее программа. Опять в поиске школы... В Светоч нас не возьмут, т.к. моя барышня не остается еще без мамы

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для annahom
    В 8я нам тоже не особо понравилось,а в Светоч мы еще маленькие,только в следующем году пойдем.А на счет родителей,там несколько занятий можно с ребенком сидеть,потом оставлять потихоньку,учителя относятся с пониманием к этому вопросу.

14. Вверх #1094

Кстати, бесплатный автобус в Вузовский еще не вернули? Мож, кто знает?

Нет не вернули((((

15. Вверх #1095
    Частый гость
    Так девушка ищет ШРР для сына 4х лет как раз.
    Я несколько разочаровалась в 8я По крайней мере, на наш возраст, может у 4-леток уже подготовка к школе и там насыщеннее программа. Опять в поиске школы... В Светоч нас не возьмут, т.к. моя барышня не остается еще без мамы
    я звонила в 8я.не густо для 4-х леток(
    пока рассматриваю Азбуку,Раду,Умка
    Светоч это на Космонавтов 21?
    Лара,я почему про маршруты интересуюсь:если не найду подходящие занятия в Черемушках,то смотрю куда проще добираться на транспорте.
    Завтра едем с сыном смотреть пару ШРР.
    А ещевопрос:где на Г.Петрова нормальные площадки для детей?Та,на которую попали сегодня просто ужасная(

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для arfeika
    Так, девчонки, рассказываю как проходит моё отлучение от груди.
    Я выбрала постепенное отлучение сегодня второй день едим только утром и перед сном вечером.
    Вчера без сиси днем не смогла уложить и сказки читала и песенки пела и сама делала вид что сплю - ничего не помогает. А вечером в семь часов я смотрела Ворониных и малая уснула на руках у меня.
    Так что я сегодня придумала: во-первых, мы пообедали и пошли спать читали сказки и она начала лезть под кофту, я я сказала что молочка нет, она не поверила - тогда я при ней помяла и дала ей чтоб она пощупала через кофту грудь, при этом говоря что сися пустая - она у меня реально пустая на ощупь, и малая отстала, сказала ам-ам и пошла на кухню за взрослой едой (видимо специально не наедалась, чтоб сисю попить ,а тут облом) и поела второй раз.
    Во-вторых. Пошли мы спать- ни в какую, я включила диск Ворониных, посадила её на колени и колени качала вправо-влево, она смотрела-смотрела сериал и уснула.

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    Так, девчонки, рассказываю как проходит моё отлучение от груди.
    Я выбрала постепенное отлучение сегодня второй день едим только утром и перед сном вечером.
    Вчера без сиси днем не смогла уложить и сказки читала и песенки пела и сама делала вид что сплю - ничего не помогает. А вечером в семь часов я смотрела Ворониных и малая уснула на руках у меня.
    Так что я сегодня придумала: во-первых, мы пообедали и пошли спать читали сказки и она начала лезть под кофту, я я сказала что молочка нет, она не поверила - тогда я при ней помяла и дала ей чтоб она пощупала через кофту грудь, при этом говоря что сися пустая - она у меня реально пустая на ощупь, и малая отстала, сказала ам-ам и пошла на кухню за взрослой едой (видимо специально не наедалась, чтоб сисю попить ,а тут облом) и поела второй раз.
    Во-вторых. Пошли мы спать- ни в какую, я включила диск Ворониных, посадила её на колени и колени качала вправо-влево, она смотрела-смотрела сериал и уснула.
    Хорошо тебе! А моя малая телевизор очень внимательно смотрит и отвлекается. Я уже забыла, когда она под телевизор засыпала...
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

18. Вверх #1098
    Постоялец форума
    Девчонки, не знаю где в какой темке задать мой вопрос: мне нужно срочно поменять ноутбук...Хочу взять в беспроцентный кредит(просто иначе сейчас никак не смогу), хочу на себя его оформить. Переживаю, что будет с пособием...Моей малышке (2 реб)10месяцев.Просто больше не на кого его оформлять... Как вы , не подскажете дельного ничего? Никому не доводилось решать вопросы посредством кредита на мамочку? Спасибо.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Девчонки, не знаю где в какой темке задать мой вопрос: мне нужно срочно поменять ноутбук...Хочу взять в беспроцентный кредит(просто иначе сейчас никак не смогу), хочу на себя его оформить. Переживаю, что будет с пособием...Моей малышке (2 реб)10месяцев.Просто больше не на кого его оформлять... Как вы , не подскажете дельного ничего? Никому не доводилось решать вопросы посредством кредита на мамочку? Спасибо.
    Честно, не знаю как сейчас, может что-то изменилось, но раньше на мамочек не оформляли, Вы ведь не получаете зарплаты, по сути у Вас нет никаких доходов ,кроме детских. Хотя может в индивидуальном порядке этот вопрос решается, но тогда лучше пообщаться с начальником отделения банка, например, чтобы он дал добро на кредит. Я так думаю)))

20. Вверх #1100
    Новичок Аватар для Одесситочк@1990
    Девочки всем привет,кто-нибудь будет сегодня гулять в парке в часиков 6 вечера?
    Друзья зовут меня счастливчик!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 310 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права