Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 55 из 219 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4378
  1. Вверх #1081
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет. Ребенок 10-й день жутко кашляет, периодически поднимается температура 37,2-37,0. Врач к основному лечению подбирает уже четвертое лекарство, но симпотоматика не улучшается. Такого кашля не было лет 8 у ребенка, давно забыли что это такое, хотя маленьким обструктивным бронхитом болел по три раза в год.
    Вызвала участкового врача. Послушал - в легких чисто. Но этот душераздирающий кашель и днем и ночью замучал ребенка. Что делать? Пробовать завтра очередную дозу крупинок или начать давать антибиотики?
    Может кто-то пережил подобное, буду благодарна за ответ. Еще немного и у меня паника начнется.
    Легкие чистые? Тогда отставить панику. Побольше теплого питья (не горячего) и продолжать принимать гомеопатию. Причин для аллергии не могло появиться?
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие кто лечился гомеопатией или быть может тут есть врачи????
    в общем проблема такая
    у меня серьезные проблемы с иммункой-я уже практически не выхожу на улицу. и с эндокринкой тоже
    попала месяц назад к Иваниву
    назначил он мне препарат кортекс и отпустил до середины апреля...
    а я как на улицу не выходила так и не могу,и улучшений не вижу...цистит такой -аж на стену лезу и бронхит не вылечиваеться уже( в общем медленно но уверенно ползу к инвалидности).

как быть? когда уже становиться понятно что что-то идет не так? должно было хоть чуть-чуть качнуться мое состояние?
    Если проблемы серьезные, как вы и написали, и явно не первый день и далеко не месяц, то и лечение может длиться не месяц.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет. Ребенок 10-й день жутко кашляет, периодически поднимается температура 37,2-37,0. Врач к основному лечению подбирает уже четвертое лекарство, но симпотоматика не улучшается. Такого кашля не было лет 8 у ребенка, давно забыли что это такое, хотя маленьким обструктивным бронхитом болел по три раза в год.
    Вызвала участкового врача. Послушал - в легких чисто. Но этот душераздирающий кашель и днем и ночью замучал ребенка. Что делать? Пробовать завтра очередную дозу крупинок или начать давать антибиотики?
    Может кто-то пережил подобное, буду благодарна за ответ. Еще немного и у меня паника начнется.
    Обратитесь за помощью на сайт Котока. Опишите ребенка по данному на сайте опроснику. Очень важно правильно оценить и описать картину кашля и поведения ребенка.Вам обязательно помогут.

3. Вверх #1083
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Легкие чистые? Тогда отставить панику. Побольше теплого питья (не горячего) и продолжать принимать гомеопатию. Причин для аллергии не могло появиться?
    Спасибо большое, что ответили, мне полегчало. Просто меня мои домашние уже запрессовали...и муж и бабушка и тети-дяди все кричат, что угроблю ребенка Аллергию врядли могло что-то вызвать, мы на диете, прописанной врачом. Вот только возник вопрос с плавленным сыром. Сын его любит, но эту неделю уже и его не даю.

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Обратитесь за помощью на сайт Котока. Опишите ребенка по данному на сайте опроснику. Очень важно правильно оценить и описать картину кашля и поведения ребенка.Вам обязательно помогут
    Спасибо, что подсказали. Уже иду писать и про себя тоже...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Девочки дорогие, подскажите пожалуйста пару фамилий грамотных гомеопатов! пусть классиков, пусть хелем лечат, хоть чем!!!!!

мне уже всё равно, лишь бы кто-то помог вылезти из той задницы в которой я нахожусь!

P.s.иванив не отвечает на сообщение по почте?
    что это значит? как с этим бороться?
    Знатная барахольщица

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Я писала ему в четверг - ответил

6. Вверх #1086
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Девочки дорогие, подскажите пожалуйста пару фамилий грамотных гомеопатов! пусть классиков, пусть хелем лечат, хоть чем!!!!!

мне уже всё равно, лишь бы кто-то помог вылезти из той задницы в которой я нахожусь!

Всегда отвечал,даже находясь в заграничных поездках,даже бывало и ночью))))

7. Вверх #1087
    а мне вот два дня как не отвечает
    хотя сегодня был в городе и даже принимал!!!
    Знатная барахольщица

8. Вверх #1088
    а мне вот два дня как не отвечает
    хотя сегодня был в городе и даже принимал!!!
    Странно, я уже больше недели с ним переписываюсь, отвечает очень быстро и каждый раз в точку. Может Ваше письмо попало в черновик (у меня так было один раз)? Попробуйте проверить почту, и главное не расстраивайтесь. Все будет хорошо!

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Из собственного опыта могу сказать, что Иванив иногда не отвечает на повторяющиеся вопросы. То есть если была дана рекомендация "ждать", аписьма всё идут вполне вероятно, что он может их игнорировать. В ответ на одно мое такое паническое письмо (надо сказать, третье по счету на одну и ту же тему) он ответил, что он не скорая помощь и если меня что не устраивает я могу искать другого доктора. Я тогда угомонилась и теперь если что принимаею (я или дочь) жду до последнего, и пишу только если уж совсем кранты (но такого, ттт, еще не было)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Из собственного опыта могу сказать, что Иванив иногда не отвечает на повторяющиеся вопросы. То есть если была дана рекомендация "ждать", аписьма всё идут вполне вероятно, что он может их игнорировать. В ответ на одно мое такое паническое письмо (надо сказать, третье по счету на одну и ту же тему) он ответил, что он не скорая помощь и если меня что не устраивает я могу искать другого доктора. Я тогда угомонилась и теперь если что принимаею (я или дочь) жду до последнего, и пишу только если уж совсем кранты (но такого, ттт, еще не было)
    А я признаюсь, что закидала его уже паническими письмами по поводу резкого ухудшения состояния сына, и он на все до одного мне ответил, при чем, каждое с конкретной рекомендацией. Вот буквально сегодня в 7,40 утра очередное получила с точным описанием дальнейших моих действий. Это говорит о том, что опасения мои небезпочвенны. Надеюсь на скорое выздоровление и хочу обязательно довести начатое лечение до логического завершения, чего всем желаю!

11. Вверх #1091
    а мне не было данно рекомендации ждать!
    Знатная барахольщица

12. Вверх #1092
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    а мне не было данно рекомендации ждать!
    А разве доктор не предупредил Вас о возможности гомеопатического обострения, которое может возникнуть в процессе лечения?))))
    ПЫСЫ: Из личного.... Недавно муж обратился к гомеопату по поводу воспаления шейного лимфаузла.Начали лечение.Температура подскочила с 36.7 до почти 39))) Падала только по-утрам...незначительно.., и так 3 недели. Были корректировки в лечении, но 3 недели держалась такая вот высокая температура и лимфаузел увеличивался в размерах раза в 3.Но, кризис миновал, мы пережили этот период. Хотя было тяжко.))) Сейчас уже практически всё пришло в норму,тттт))) А ведь аллопатическая медицина при такой симптоматике предлагает срочную госпитализацию, мощный курс антибиотиков и даже,в отдельных случаях, оперативное вмешательство.)))) Я считаю, что не стоит поддаваться панике. надо дать организму возможность настроиться на борьбу и самоизлечение...с помощью крупинок)))) Здоровья Вам.

13. Вверх #1093
    не было обострения...как пришла месяц назад так все и есть..(
    только постепенно всё ухудшилось потому что отказалась от медикаментов...((((
    пару раз аптечкой сняла, но уже не помогает
    Знатная барахольщица

14. Вверх #1094
    подскажите доктора кстати)
    Знатная барахольщица

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Рулька
    Вы сами ответили на свой вопрос.Ваш органим уже был зависим от таблеток.Дайте организму привыкнуть к мысли о том,что его больше не будут травить всякой гадостью.
    Сойти с таблеток очень тяжело,знаю по себе,я через это все прошла, ломка почти как у нариков.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ну что я могу иметь ввиду?!
    не секс же с врачом.
    ооо секс с врачом! это интересно! думаю куда более интересно горошин
    Знатная барахольщица

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для kamelija
    не было обострения...как пришла месяц назад так все и есть..(
    пару раз аптечкой сняла, но уже не помогает
    У каждого человека одно и то же заболевание вызывается разными причинами,и чтоб понять,что именно вызвало определенное заболевание,надо время,т.к.гомеопатия лечит не следствие вашей болезни,а причину.Я вам приведу пример из собственного опыта.4года назад в поликлиннике мне поставили диагноз ВСД(сосудистая дистония.)Моими симптомами было постоянное сердцебиение,чувство нехватки воздуха,непрекращающаяся тревога,вобщем было просто дурно,иногда жить не хотелось,а у меня маленький ребенок.Где я только не обследовалась,анализы показывают,что у меня все хорошо.9 мес.назад,я начала лечиться у гомеопата.Улучшений сразу тоже не было,где-то месяца через 2,врач мне сказала,что эта болезнь у меня развилась на психологическом фоне.Я конечно не поверила,и рассуждала так:ведь сердцебиение и все остальные симптомы я чувствую физически,и я понимала только одно-мне плохо.Но я конечно продолжала ходить к врачу,а она тем временем лечила мне нервную систему.Вобщем спустя 6 месяцев лечения,на меня нашло прозрение.Девочки,я начала понимать,что у меня ко всему еще и куча страхов,заложенных с детства,к которым я уже как-бы привыкла,и не обращала на них внимание,но тем не менее продолжала бояться,а уж говорить о них врачу,тем более не считала нужным.Так вот когда я начала давать врачу более полную информацию,она убрала крупинками страхи,и у меня ушли симптомы физические.Я еще конечно продолжаю лечиться,чтоб все пройти до конца. Вот поэтому и надо время,чтоб найти причину болезни.Следуйте рекомендациям врача,давайте больше информации,прислушивайтесь к своему организму во время лечения.Ведь когда мы обращаемся с основной проблемой,мы во время лечения не замечаем улучшения в других органах,а они происходят,это я знаю точно. Здоровья вам и терпения

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от kamelija Посмотреть сообщение
    ВСД(сосудистая дистония.)Моими симптомами было постоянное сердцебиение,чувство нехватки воздуха,непрекращающаяся тревога,вобщем было просто дурно,иногда жить не хотелось,а у меня маленький ребенок.Где я только не обследовалась,анализы показывают,что у меня все хорошо.9 мес.назад,я начала лечиться у гомеопата.Улучшений сразу тоже не было,где-то месяца через 2,врач мне сказала,что эта болезнь у меня развилась на психологическом фоне.
    ВСД - это довольно специфическое "заболевание" и оно на самом деле напрямую связано с нервной системой При чем как с физическим так и моральным состоянием

Я просто сама с этим сталкивалась и тоже к счастью нашла причину и избавилась от всех неприятных симптомов.

Когда речь идет о воспалениях и подобных проблемах - на мой взгляд все несколько сложнее.

Конечно наш организм - единое целое и от состояния нашей нервной системы наше выздоровление всегда зависит, но в таких ситуациях есть более сложные факторы

19. Вверх #1099
    Новичок Аватар для kamelija
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    ВСД - это довольно специфическое "заболевание" и оно на самом деле напрямую связано с нервной системой При чем как с физическим так и моральным состоянием

Я просто сама с этим сталкивалась и тоже к счастью нашла причину и избавилась от всех неприятных симптомов.

Когда речь идет о воспалениях и подобных проблемах - на мой взгляд все несколько сложнее.

Конечно наш организм - единое целое и от состояния нашей нервной системы наше выздоровление всегда зависит, но в таких ситуациях есть более сложные факторы
    Конечно,я согласна,что если воспаление,тут сложнее.Я просто привела пример своей ситуации,что врач ищет причину заболевания.,А это не так все быстро как хотелось бы.

20. Вверх #1100
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    хочу вставить свои 5 копеек про всд.

когда я пришла 1 раз на приме к гомеопату,он сказал,что кушать можно все.в смысле 1 месяц диета ,а потом можно все.это не совсем так.
    ближе разговорившись мы с ним затронули тему аюрведы и тибесткой медицины.
    он мне сказал,что всякие там болезни можно вылечить 2 способами:
    1.гомеопатией( естесственно)
    2.аюрведой.
    так вот,столкнулась и я с аюрведой.принимаю я себе гомеоаптию и следую советам аюрведы в плане распорядка дня( казалось бы какая мелочь) и диеты.
    мой организм незамедлительно ответил положительно.

т.е. все шумы в ушах,беспокойства,тревоги,боли в пояснице-это корректируется спец диетой и йогой( даже без гомеопатии).если это воссоединить-потрясающий эффект.
    по аюрведе это "ветер " возбудился.

итог: гомепатия прекрасное средство особенно для внушаемых людей,но иногда процесс слишком затягивается( я уже не говорю о неправильно подобраном препарате,сколько на него уходит времени),поэтому соединить ее с другими видами и практиками вполне возможно( там где не требуется применять препараты и тем более аллопатию).
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 55 из 219 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права