Пол стеклянный? Это с первого этажа всё будет видно что на втором?) А если кто в юбке,а нижнее бельё если забыли натянуть)))))))
|
Пол стеклянный? Это с первого этажа всё будет видно что на втором?) А если кто в юбке,а нижнее бельё если забыли натянуть)))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Чего только в Амстердаме? У нас в "Виражевском" такой потолок давным-давно
И те, кто снуют вокруг барной стойки "Моргана" вполне видны... снизу![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
По площади Акватория меньше Шамбалы... да и смысл там есть (скрытый)
Для владельцев клубов и ресторанов в Аркадии не проблема что-то оформить... Тем более, что основная масса там не оформлена как капитальные строения. То, что я описывал можно без проблем сделать из Шамбалы...
Просто клубу нужна фишка... а оставить эту железную конструкцию Шамбалы, просто обвесив ее новыми шторами - это будет не солидно)))))
Последний раз редактировалось EugeneX9; 16.04.2010 в 21:00.
Очень жаль, что хозяева Е так некрасиво поступили со своими постоянными клиентами - тем самым в один миг потеряв большое количество клиентов и, соответственно, денег. Говорю это, как обладатель карты и постоянный посетитель, в течение нескольких лет, этого клуба. Очень любила Е и очень жаль, что так с нами поступили!!!
Подскажите, плиз, куда в субботу пойти. Хожу на диско теперь редко, так как ребенок маленький, вот завтра собираюсь и в тихом ужасе. Читаю отзывы и не знаю куда пойти.
Е-закрыли и там в последнее время не было народу.
Палладиум-отпадает.
Зимний-прочитала отзывы и что то не очень хочется.
Шангирила-цены убили, вход за пару 300гр и сколько же надо еще с собой взять, да и танцпол маловат.
Что скажите о Визави -есть народ, там нормально?
Или же Капитан Морган-?
Может в Одессе еще что нибудь открыли?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
В "Визави" поспешите - они скоро закрываются.
Вроде бы до лета ещё работают, но есть инфо, что даже до мая свернутся
"Морган" РУЛИТ!!!...впрочем, как и всегда
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кстати, а кто знает, что сейчас в Фанкони на Екатерининской внизу, просто караоке???
очень люблю в Морган и часто хожу, но воспринимаю его как тусовочное место, где приятно встретить друзей, пританцовывая пообщаться , вкусно поесть и попить, но с диско он у меня совсем не вяжется. У каждого свои конечно музыкальные пристрастия,например я , если хочется потанцевать-попрыгать, иду в Преторию.Хотя конечно музыка 80-х на любителя.![]()
Социальные закладки