|
Врач Афанасьев, кабинет 11-А.
а мне понравился уролог в 20 поликлинике толи Коваленко, толи Ковальчук Виктор Иванович. Я год ходила по всем врачам с болями, никто ничего найти не мог, а он сразу нашёл кишечную палочку, 5 дней пропила офлоксацин- Украина, (жеофлокс -Индия) и всё прошло после стольких мучений. Очень ему благодарна.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Привет, девчонки. Рассказываю про себя. Циститы у меня очень часто, я даже где-то слышала версию, что, заболев единожды, они потом проявляются. Не знаю правда ли. Вот буквально в начале прошлой недели скрутило, я решила, что пронесет как обычно (и кстати говоря такие препараты как уролесан и 5-нок мне уже до одного места). Но в среду появилась кровь и я поняла, шо капец подкрался незаметно. Сдала срочный анализ мочи на Крымской, и побежала в госпиталь. Анализ был плохой, узи тоже неважнецкое, мягко выражаясь. Мочевой в хлам, песочек и даже камешки крошечные, которые мы решили пока не трогать. Назначили мне лечение, я, собственно, к чему этот пост писала: ни одного антибиотика. Не знаю писать ли название препаратов, ибо кто-то может заняться самолечением, а с этим лучше все-таки к врачу. Температура не падала, но максимум 37,5 и тоже решили не колоть пока ничего. Сегодня сдала опять срочный анализ, более или менее. Единственное, сказали сейчас фитолизин попить (паста какая-то, я еще не выходила покупать). И все эти дни очень много пила "Нефрофита", минимум 2 литра в день. Меня уже тошнит от него, но стоит вот на столе, как напоминание
Отакэ от. Не шутите с ним, он же цепляет гинекологию. И не болейте
Кстати, по поводу монурала, который здесь уже упоминался. Мне он не помог, не снял острую боль. Хотя препарат очень хороший, говорят.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Sirena, а диагноз цистит поставили?
я тоже было подумала, что цистит проснулся + боли сильные, чего раньше не было, а к врачу сходила - оказалось, что песок пошел (из-за жары много пью + фрукты +арбузы).врач объяснил, что в жару на почки нагрузка больше. но это не цистит. у меня тоже лечение без антибиотиков. правда, не все так серьезно,как у вас.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
нет, про провокацию грубости -это не про меняа может быть и такое -что для меня грубость - для вас -норма. и если, идя в поликлинику на узи за 50 грн я еще могу допустить, что врач может быть молчалив и угрюм (не обязательно), то приходя в частный кабинет и грубо говоря, кладя деньги прямо в карман врачу, можно относиться к клиентам по-лучше.
насчет качества осмотра тоже не соглашусь.
Девочки я уже устала от этого цистита....что только я не проверяла...и бак посевы и узи, сейчас полностью комплекс анализов бак посев флоры влагалища торч инфекции и ничего не нашли. Бак посев первый сдала месяц лечилась кололи антибиотики..причем при лечении снова он возникал..половая жизнь с презервативом..Сейчас по новому начинаю сдавать бак посек но уже в синево...посмотрим что мне там скажут...на некоторые лекарства мой организм уже просто не реагирует....У кого такое было??
Ну, может, дело не в инфекции, а в банальном переохлаждении?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
нет, если бы так было...на море не хожу, под кондиционером не сижу его просто нет ни в офисе ни дома...в чем причина не знаю((((
И снова, зрасьте.
везет же, у меня год, полтора и стабильно "привет, цистит!"
кому как, пила я и офлоксацин, ой, да что я только не пила. результат всегда один
что за врач? какие анализы сдавали?
вот и я оооочень надеюсь, что это всего лишь песок.
В общем ложусь я вчера спать, и странные ощущения..., ну вы меня понимаете, ага.
Утром значит, ощущения те же. Я, зная тему, выпила 2 табл. "цистона", на работе еще куча капелек (гомеопатия), меня попустило. Но в туалет ходить неприятно, режет как-то. Да и вообще, небольшое жжение. Естесно, это не острый цистит, да и вообще молюсь Богу, что это всего лишь песок, бо сил уже нет. Я в том году ТАКИЕ деньги потратила на лечение, и ТАКИЕ процедуры делала, как вспомню, так вздрогну. И что, все это коту под хвост? Через год все снова?!!!! Убиться об стену
завтра иду сдавать бак посев, а пока на травках посижу.
Pheobe, ОАМ, ОАК +узи почек и мочевого.
в анализах нет признаков воспаления, а в почке и мочевом значительное количество песка -вот и сделали такой вывод. ходила в приемное на Малиновского, дежурил врач Шостак, он и принял.
чудо-травку толокнянку пробовали?
не, НЕФРОФИТОСАН на свою голову.
пришел общий анализ, лейкоциты 3-4, а напротив соли +++
к тому же белок повышен. короче мне моя Г прописала канефрон, сказала что должен снять рези.
Социальные закладки