Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1582
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Хорошее УЗИ в больнице на Тенистой (Тенистая, 8): один из лучших и новейших аппаратов в городе +дотошный узист. А цену не помню: то ли 100, то ли 150. Кажется, всё-таки 100. Но у меня всё перепуталось, там на каждый орган своя цена)
    там много узистов! Вы кого имели ввиду?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

2. Вверх #1082
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Врач Афанасьев, кабинет 11-А.

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    а мне понравился уролог в 20 поликлинике толи Коваленко, толи Ковальчук Виктор Иванович. Я год ходила по всем врачам с болями, никто ничего найти не мог, а он сразу нашёл кишечную палочку, 5 дней пропила офлоксацин- Украина, (жеофлокс -Индия) и всё прошло после стольких мучений. Очень ему благодарна.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    а мне понравился уролог в 20 поликлинике толи Коваленко, толи Ковальчук Виктор Иванович. Я год ходила по всем врачам с болями, никто ничего найти не мог, а он сразу нашёл кишечную палочку, 5 дней пропила офлоксацин- Украина, (жеофлокс -Индия) и всё прошло после стольких мучений. Очень ему благодарна.
    Наверное Кириленко Виктор Иванович. Если старенький, то он. Очень помог моему папе с предстательной.

5. Вверх #1085
    Модератор
    Балованная
    Привет, девчонки. Рассказываю про себя. Циститы у меня очень часто, я даже где-то слышала версию, что, заболев единожды, они потом проявляются. Не знаю правда ли. Вот буквально в начале прошлой недели скрутило, я решила, что пронесет как обычно (и кстати говоря такие препараты как уролесан и 5-нок мне уже до одного места). Но в среду появилась кровь и я поняла, шо капец подкрался незаметно. Сдала срочный анализ мочи на Крымской, и побежала в госпиталь. Анализ был плохой, узи тоже неважнецкое, мягко выражаясь. Мочевой в хлам, песочек и даже камешки крошечные, которые мы решили пока не трогать. Назначили мне лечение, я, собственно, к чему этот пост писала: ни одного антибиотика. Не знаю писать ли название препаратов, ибо кто-то может заняться самолечением, а с этим лучше все-таки к врачу. Температура не падала, но максимум 37,5 и тоже решили не колоть пока ничего. Сегодня сдала опять срочный анализ, более или менее. Единственное, сказали сейчас фитолизин попить (паста какая-то, я еще не выходила покупать). И все эти дни очень много пила "Нефрофита", минимум 2 литра в день. Меня уже тошнит от него, но стоит вот на столе, как напоминание
    Отакэ от. Не шутите с ним, он же цепляет гинекологию. И не болейте

Кстати, по поводу монурала, который здесь уже упоминался. Мне он не помог, не снял острую боль. Хотя препарат очень хороший, говорят.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Sirena, а диагноз цистит поставили?

я тоже было подумала, что цистит проснулся + боли сильные, чего раньше не было, а к врачу сходила - оказалось, что песок пошел (из-за жары много пью + фрукты +арбузы).врач объяснил, что в жару на почки нагрузка больше. но это не цистит. у меня тоже лечение без антибиотиков. правда, не все так серьезно,как у вас.

7. Вверх #1087
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение

я тоже было подумала, что цистит проснулся + боли сильные, чего раньше не было, а к врачу сходила - оказалось, что песок пошел (из-за жары много пью + фрукты +арбузы).врач объяснил, что в жару на почки нагрузка больше. но это не цистит. у меня тоже лечение без антибиотиков. правда, не все так серьезно,как у вас.
    Острый цистит. У меня на работе кондер на 18 градусов фигачит, и не разрешают выключать. Я просто перемерзла. Опять же в офисе холод, вышла на улицу, +37, и вот эти перепады температуры.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Острый цистит. У меня на работе кондер на 18 градусов фигачит, и не разрешают выключать. Я просто перемерзла. Опять же в офисе холод, вышла на улицу, +37, и вот эти перепады температуры.
    оооо...ну, конечно, кондер -ноги замерзли и привет...

у вас в офисе пингвины что ли работают?!

9. Вверх #1089
    Модератор
    Балованная
    оооо...ну, конечно, кондер -ноги замерзли и привет...

у вас в офисе пингвины что ли работают?!
    Хуже)
    Но я сегодня вышла на работу, и никто ничего не включает, косятся только на меня

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Хуже)
    Но я сегодня вышла на работу, и никто ничего не включает, косятся только на меня
    а ты делай грозный вид, нечего морозить людей! выздоравливай!!!

11. Вверх #1091
    Новичок
    не советую.
    была сегодня. врач грубиянка и дороже, чем в других местах.
    Важно качество осмотра. Мне не грубили. Посещала єтот кабинет раза 4. Знакомые ( многие) делали там УЗИ перед дроблением камня. Buburuzik, иногда мы провоцируем грубость сами не замечая этого. Конечно грубость врача это не оправдывает. Извините если мои слова Вас обидят.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Юдичка Посмотреть сообщение
    Важно качество осмотра. Мне не грубили. Посещала єтот кабинет раза 4. Знакомые ( многие) делали там УЗИ перед дроблением камня. Buburuzik, иногда мы провоцируем грубость сами не замечая этого. Конечно грубость врача это не оправдывает. Извините если мои слова Вас обидят.
    нет, про провокацию грубости -это не про меня а может быть и такое -что для меня грубость - для вас -норма. и если, идя в поликлинику на узи за 50 грн я еще могу допустить, что врач может быть молчалив и угрюм (не обязательно), то приходя в частный кабинет и грубо говоря, кладя деньги прямо в карман врачу, можно относиться к клиентам по-лучше.
    насчет качества осмотра тоже не соглашусь.

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для luba555
    Девочки я уже устала от этого цистита....что только я не проверяла...и бак посевы и узи, сейчас полностью комплекс анализов бак посев флоры влагалища торч инфекции и ничего не нашли. Бак посев первый сдала месяц лечилась кололи антибиотики..причем при лечении снова он возникал..половая жизнь с презервативом..Сейчас по новому начинаю сдавать бак посек но уже в синево...посмотрим что мне там скажут...на некоторые лекарства мой организм уже просто не реагирует....У кого такое было??

14. Вверх #1094
    Модератор
    Балованная
    Ну, может, дело не в инфекции, а в банальном переохлаждении?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #1095
    нет, если бы так было...на море не хожу, под кондиционером не сижу его просто нет ни в офисе ни дома...в чем причина не знаю((((

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    нет, если бы так было...на море не хожу, под кондиционером не сижу его просто нет ни в офисе ни дома...в чем причина не знаю((((
    подойдите в 20 на Левитана к Кириленко. Он уролог-хирург. Сегодня у него сама была, видно, что чел. разбирается в своей работе. Только прихватите все что есть обследования, думаю, он поможет.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

17. Вверх #1097
    подойдите в 20 на Левитана к Кириленко. Он уролог-хирург. Сегодня у него сама была, видно, что чел. разбирается в своей работе. Только прихватите все что есть обследования, думаю, он поможет.
    Спасибо

18. Вверх #1098
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    И снова, зрасьте.

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    кофе, чай, шоколад, специи могут провоцировать цистит(это мне гинеколог посоветовала исключить) - так что они у меня по праздникам)
    Пока полёт нормальный - года 2 уже без цистита.
    везет же, у меня год, полтора и стабильно "привет, цистит!"

кому как, пила я и офлоксацин, ой, да что я только не пила. результат всегда один

что за врач? какие анализы сдавали?

вот и я оооочень надеюсь, что это всего лишь песок.

В общем ложусь я вчера спать, и странные ощущения..., ну вы меня понимаете, ага.
    Утром значит, ощущения те же. Я, зная тему, выпила 2 табл. "цистона", на работе еще куча капелек (гомеопатия), меня попустило. Но в туалет ходить неприятно, режет как-то. Да и вообще, небольшое жжение. Естесно, это не острый цистит, да и вообще молюсь Богу, что это всего лишь песок, бо сил уже нет. Я в том году ТАКИЕ деньги потратила на лечение, и ТАКИЕ процедуры делала, как вспомню, так вздрогну. И что, все это коту под хвост? Через год все снова?!!!! Убиться об стену

завтра иду сдавать бак посев, а пока на травках посижу.

19. Вверх #1099
    Pheobe, ОАМ, ОАК +узи почек и мочевого.
    в анализах нет признаков воспаления, а в почке и мочевом значительное количество песка -вот и сделали такой вывод. ходила в приемное на Малиновского, дежурил врач Шостак, он и принял.

чудо-травку толокнянку пробовали?

20. Вверх #1100
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    не, НЕФРОФИТОСАН на свою голову.

пришел общий анализ, лейкоциты 3-4, а напротив соли +++
    к тому же белок повышен. короче мне моя Г прописала канефрон, сказала что должен снять рези.

Ответить в теме
Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права