Та они там только стоимость и обсуждают с админ. садика. А чтоб отдельно кто- то что=то сказал ...
|
Та они там только стоимость и обсуждают с админ. садика. А чтоб отдельно кто- то что=то сказал ...
Насчёт питания не согласна - питание очень хорошее. Искусственное покрытые у меня не вызывает плохих ассоциаций, а контакта с землёй за пределами сада предостаточно. Атмосфера в саду практически домашняя, деткам очень уютно.
А вот с остальными вашими замечаниями не могу не согласится, всё так и есть. Но альтернативу для себя мы не нашли.
Хочу всё знать!!!
Мясо, у них все из Таврии. Ну, и в частный садиках, как правило курицу Таврийскую не дают. Я просто, очень слежу за питанием ребенка. И тех продуктов , кот. можно избегать, я избегаю. Посмотрите сад "Тополино" . Я наверное уже все сады объездила, этот более мене отвечает моим представлениям о хорошем садике. Чисто , уютно, просторно, питание, две воспитательницы , одна няня. Очень приветливый персонал. Мужу на работе сотрудник посоветовал, двоих деток отдал туда. Деток забирают и развозят на автобусе, и оплата реальная от 2000 до 2500
Мамочки, скажите, пожалуйста, а что воспитатели меняются каждый день?Один день одна, второй день вторая?А как же манюньки привыкают?
Если 2 воспитательницы, то они обычно меняются по полдня, та что сегодня с утра, должна быть завтра после обеда.
А, что хоть писали? Отзывы хорошие?
Было не много сообщений. Одно из них негативное, но без конкретных претензий. Девушка молодая, которая работала в этом саду говорила, что если у родителей есть материальная возможность, то других проблем нет. Но это было с год назад. Кто-то собирался туда идти, я просила отписаться о впечатлениях, но давно не было новых сообщений, а теперь вижу и вообще темы нет.
Кто знает про сад на Апрельской?район Щерса,буду благодарна
Мама в квадрате!
Ну я имела в виду-логопедический за Антошкой, он не частный, но очень хороший, его все хвалят, и территория там огромная, кустиков, деревьев, землиполно,актовый зал для танцев-песен большой. Просто для кого-то это было основным требованием-земля и танцы
Но садик этот действительно хороший.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки,а где Тополино находится?
и что за садик за Антошкой))
Еще вопросик,слышала что открыли частный сад на 411 Батарее,в каком то чпстном доме.Буду очень благодарна за любую инфо...(уж очень район подходит и воздух хороший)
скажите, а какова стоимость ваших услуг и где вы находитесь?если можно в личку)))
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Социальные закладки