Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 55 из 252 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5028
  1. Вверх #1081
    User banned
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Логика в таком заявлении не просматривается. Если б об этом они говорили, то зачем им ПРАЙМ? Скинулись и строят, так или нет? Говорили о том, что часть работы зделали сами, это те люди, которые сдали 700.00 грн. На эти деньги и строили. А застройщиков просят пойти на встречу, раз мы делаем за свои деньги, пусть и застройщик поможет в строительстве
    Во-первых: понять логику Д.А. из его речей весьма затруднительно...
    Во-вторых: есть множество свидетелей в ясном уме и твёрдой памяти! Говорили, что "скинулись и ещё скинемся..."

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Лично мне вы можите не верить, но на этой встрече кроме меня было более 10 человек, которые всё видели и слышали, и могут это подтвердить. Так вот, Лозенко (Д.А. молчал, т.к. вообще не понимал о чём идёт речь) так старательно пытался влезть во все щели спачала Кононову, типа, вот если бы вы, Сергей Валентинович, договорились бы со мной, Лозенко!!!! то ещё бы три года назад!!!!!! мы бы уже сдали дома!!!!!! Клялся в любви и уважению к нему???!!! Конь он него отмахнулся как от мухи, так Лозенко начал клясться в любви уже Б.М. - вы такой хороший, такой честный, такой порядочный, с вами и только с вами будем достраивать дом, а мы инвестора, скинимся на достройку дома, мы уже начали скидывать и уже сделали канализацию, только помогите нам немножко и мы всё достроим. И не Лозенко, и уж тем более, Д.А. так и не врубились, к чему нас склонял Б.М (Прайм). А их вариант очень постой: они достраивают??? только один дом!!!!, 20. Забирают себе все оставшиеся квартиры и площади. Остальные дома возможно будут достроены, а скорее всего - нет! При этом, город отписывают Прайму ещё оставшиеся 6%. И только на условиях Б.М., и только он имеет правА и никаких обязательств перед нами, не говоря уж про наш контроль за стройками. И это называется, как говорил Лозенко - порядочный и честный бизнесмен? Поэтому, на слова Б.М. - или будет по-моему, или я отказываюсь от этого проекта. Мы сказал -пожалуйста, отказывайтесь и на этом растались. Вот такая правда.
    Теперь - что нам делать? Выход найден и началась проработка и переговоры с настоящей строительной компанией. На первой встрече нам хватило 15 минут, чтобы услышать положительный ответ и вдарить по рукам. Будут достроены вс 7 домов. Уже началась бумажная работа, ПР также готова нам помочь в быстрейшем решении этого дела и уже сегодня нам позвонили из ПР и сказали, что они готовят проект решения по передаче прав новому (нашему) Застройщику на декабрьской сессии городской думы.
    А вот Д.А. продолжает, несмотря на наши договорённости работать совместно, вставлять палки в колёса. Мы уже говорили, что после митинга отвезли последний вариант реестра в Альянс, а Д.А. подсуетился и через день приехал в офис на Толбухина раньше меня и забрал реестр по Марсельской. Я ему звоню: для чего ты это сделал? нам этот реестр необходим как приложение к документу, который мы сделали и направляем в соответсвующий адрес. А он в ответку - ты, Б.В. никто и звать тебя ни как, я председатель кооператива!!! Договорились.... Куда он теперь пристроит это реестр я не знаю, правда посоветовал куда его засунуть. Единственное, чего он добъётся - Марсельская вылетит из общего реестра и останется с проблемой сама с собой. Как я не добивался, что ты будешь делать с реестром по Марсельской, Д.А. так и не смог сформулировать свой ответ. Извините, но кроме матюгов на ум больше ничего не приходит....
    Ваш Б.В.

3. Вверх #1083
    Новичок
    Свинье в огороде одна честь — полено.

4. Вверх #1084
    User banned
    Логика в таком заявлении не просматривается. Если б об этом они говорили, то зачем им ПРАЙМ? Скинулись и строят, так или нет? Говорили о том, что часть работы зделали сами, это те люди, которые сдали 700.00 грн. На эти деньги и строили. А застройщиков просят пойти на встречу, раз мы делаем за свои деньги, пусть и застройщик поможет в строительстве
    НЕ надо говорить о логики тем более Вам !Ваша логика похожа на маятник,всё время в состояние колебаний вправо влево!

5. Вверх #1085
    User banned
    да и по поводу сделоных работ то лутче бы их не делали !слишком дорого получается !

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Цитата Сообщение от kendo Посмотреть сообщение
    НЕ надо говорить о логики тем более Вам !Ваша логика похожа на маятник,всё время в состояние колебаний вправо влево!
    Доброе утро kendo! В чем Вы лично видите мои колебания, в том, что не ругаюсь со всеми, а зачем? Инвесторами являются те люди, которые инвестировали деньги в наши дома. Больше других вариантов нет. Вот так, в это число входят все. Если ИГ увидела неточности проекта, их исправили. Я инвестор дома Марсельская 1, чтобы Вам было понятно.
    Не считаю нужным просто быть толпой на митинге, если прихожу туда, то хочу знать итог переговоров. Очень хорошо, что его озвучили, жаль только, что спустя пару дней. Очень хорошо, что присутствовали там и не только представители правления ОО. Очень четко услышала фразу от члена правления ОО, зачем нам много человек на переговорах, мы устроили эту акцию, вот мы и пойдем. Не так давно я сбрасывала ссылку на статью о Борисе Михайловиче, и как он начинал свою деятельность, деньги инвесторов там тоже присутствовали, а Вам что строил бы просто так. Просто протянулось время и, о чудо, мы прозрели, такой застройщик нам не нужен. Только при этом Лозенко и Бабинский плохие. Всегда нужно кого-то найти.
    Хотите услышать про реестр. Был вариант, где в конце стоят подписи Казаны и Бабинского. В итоге реестр с УКСа забрали для подписи в Альянс, убрав подпись Бабинского…В тот день когда заканчивались переговоры, около 3 часов дня я позвонила в УКС и попросила Лену Константиновну исправить данные одной из квартир, она исправила и спросила, что же делать как подписывать, мы договорились, что в конце будут стоят подписи и правления ОО и Бабинского Д.А., так как все к этому причастны, за чем делить.Но воз и ныне там и причина в этом случае не в Д.А. Это я пишу для Казаны, что-то на деле не получается у нас.
    И в заключение. Для чего этот реестр? Если для доброго дела, то об этом должны инвестора, которые есть в этом реестре, знать. Чтобы опять не получилось, что есть очередной застройщик и через полгода узнаем кто он, а еще через полгода чего он хочет.

7. Вверх #1087
    Хотите услышать про реестр. Был вариант, где в конце стоят подписи Казаны и Бабинского. В итоге реестр с УКСа забрали для подписи в Альянс, убрав подпись Бабинского…В тот день когда заканчивались переговоры, около 3 часов дня я позвонила в УКС и попросила Лену Константиновну исправить данные одной из квартир, она исправила и спросила, что же делать как подписывать, мы договорились, что в конце будут стоят подписи и правления ОО и Бабинского Д.А., так как все к этому причастны, за чем делить.Но воз и ныне там и причина в этом случае не в Д.А. Это я пишу для Казаны, что-то на деле не получается у нас.
    И в заключение. Для чего этот реестр? Если для доброго дела, то об этом должны инвестора, которые есть в этом реестре, знать. Чтобы опять не получилось, что есть очередной застройщик и через полгода узнаем кто он, а еще через полгода чего он хочет.
    Алла, Вова и Д.А.!
    Я уже устал говорить - реестр каждого дома входит в ОБЩИЙ реестр всех семи домов.
    Если вы знаете что делать со своим реестром - вперёд! Д.А. уже собрался ехать в Киев - к кому? зачем? как всегда объяснить не в состоянии, слова в предложение сложить не может. Если вы хотите внести сумятицу, у вас это получается, только вопрос - для чего? Ребята, делайте что хотите, если берёте на себя такую ответственность.
    Ваш Б.В.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Алла, Вова и Д.А.!
    Я уже устал говорить - реестр каждого дома входит в ОБЩИЙ реестр всех семи домов.
    Если вы знаете что делать со своим реестром - вперёд! Д.А. уже собрался ехать в Киев - к кому? зачем? как всегда объяснить не в состоянии, слова в предложение сложить не может. Если вы хотите внести сумятицу, у вас это получается, только вопрос - для чего? Ребята, делайте что хотите, если берёте на себя такую ответственность.
    Один вопрос, для чего Вам этот реестр?
    Надеюсь, что ответ будет.

9. Вверх #1089
    Один вопрос, для чего Вам этот реестр?
    Надеюсь, что ответ будет.
    Ответ: для того, чтобы защитить наших инвесторов от мошенических схем и двойных продаж квартир. Об этом и я, и Пправление ОО везде и неоднократно говорили нашим инвесторам. Удивляет, что вы до сих пор не знаете это. А на вопрос - как это сделать? говорить не собираюсь, т.к. уже боюсь ваших инициатив, которые как палка в колесе и Д.А. подтвердил это.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 11.12.2011 в 12:12.
    Ваш Б.В.

10. Вверх #1090
    Частый гость
    Сама подпись под реестром альянса и укса под нашими реестрами - "филькина грамота" и не несет никакой юридической силы. Все прекрасно понимают, что этому всему должно быть логической продолжение, например вытекающее из всего этого какое-то судебное решение...

11. Вверх #1091
    User banned
    Так давайте тогда коллективно подадим в суд на признание права на часть в незавершенном строительстве, когда будем иметь на руках подписанный реестр. Что мешает? Коллективно должно быть дешевле.

12. Вверх #1092

По умолчанию коллективно, значит все вместе

Цитата Сообщение от Fantomas2011 Посмотреть сообщение
    Так давайте тогда коллективно подадим в суд на признание права на часть в незавершенном строительстве, когда будем иметь на руках подписанный реестр. Что мешает? Коллективно должно быть дешевле.
    Ничего не мешает, для этого нужно желание всего коллектива и все. Какие идеи? Можно писать в личку, можно на этом форуме, только не отправляйте на сайт «мой дом», он не для всех…

13. Вверх #1093
    Новичок
    Передайте реестр Б.В.. Он хоть знает, что с ним делать на пользу общего дела.
    От попыток новой иг толку ноль - ничего не можете, только время тянете.

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Wyoch Посмотреть сообщение
    Передайте реестр Б.В.. Он хоть знает, что с ним делать на пользу общего дела.
    От попыток новой иг толку ноль - ничего не можете, только время тянете.
    Реестр у Бориса Витальевича.
    Лично Б.В. поблагодарил меня за хорошо технически проделанную работу, дав понять при этом, а в остальном для чего это секрет. Большой секрет для маленькой такой компании, огромный такой секрет.
    Спасибо всем, кто работал над реестром, все вопросы теперь к вашему любимому правлению ОО, они уж точно найдут ему применение, в тайне от большинства.
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 13.12.2011 в 12:03.

15. Вверх #1095
    Больше всего меня поражают наши инвестора, вначале принесли документы, а теперь всем п. куда их отдадут и для чего.
    С такой заинтерисованностью будем еще пятилетку строиться.

16. Вверх #1096
    Новичок
    Выдержка из сообщения Б.В. от 09.12.2011 17:55

Мы уже говорили, что после митинга отвезли последний вариант реестра в Альянс, а Д.А. подсуетился и через день приехал в офис на Толбухина раньше меня и забрал реестр по Марсельской. Я ему звоню: для чего ты это сделал? нам этот реестр необходим как приложение к документу, который мы сделали и направляем в соответсвующий адрес. А он в ответку - ты, Б.В. никто и звать тебя ни как, я председатель кооператива!!! Договорились.... Куда он теперь пристроит это реестр я не знаю, правда посоветовал куда его засунуть. Единственное, чего он добъётся - Марсельская вылетит из общего реестра и останется с проблемой сама с собой. Как я не добивался, что ты будешь делать с реестром по Марсельской, Д.А. так и не смог сформулировать свой ответ. Извините, но кроме матюгов на ум больше ничего не приходит....

Коментарии излишни, а результат этой возни Д.А. предсказуем - если всех достроят мы останемся одни со своими развалинами, так как наш дом без денег никто достраивать не будет.
    Для Марсельской единственный вариант достройки - только вместе с другими домами.

17. Вверх #1097
    Самое смешное, что Д.А. в "А" забрал реестр, который был не подписан и без печати (наверное он просто не знает, что документы должны быть соответствующим образом оформлены) и это не мои выдумки - сегодня по тлф об этом мне сказал Лозенко. Но чтобы успокоить всех вас скажу - мы сделали по новому реестр Марссельской (Д.А. так и не соизволил отдать забранный вариант) и как на всех реестрах остальных домов имеется и подпись, и печать "А". Я уже говорил Алле (сегодня она goblin_1966 ), что жизнь постоянно вносит корретивы в наши действия. Я только-что возвратился со встречи, на которой очень грамотные специалисты - юристы, экономисты и настоящие прокурорские работники внесли изменения по дальнейшим действиям по реестру и с завтрашнего дня мы приступаем к реализации этой программы. Что необходимо от наших инвесторов? - чуток терпения и мы сообщим, что каждый из вас должен сделать. Дело добровольное, тянуть силой никого не будем. Алла сказала, что мне верят только десять человек, а остальные - за Д.А. Ну, чтож, посчитаю за честь помочь этим десяти инвесторам получить права на незавершённое строительство.
    Алла и другие ребята и девчата, которые занимались формированием реестра. Ещё раз повторяю - большое спасибо за проделанную работу!!! Обидно только, что из-за своих амбиций или обид вы готовы угробить эту работу. Все знают, для чего этот реестр, но не все знают как это сделать. Если не доверяете нам - это ваше право, хотите идти своим путём - пожалуйста, изобретаете свой велосипед - успехов, куда это вас приведёт - не знаю. Честно, я думал, что Алла понимала ради чего она вызвалась сделать эту работу. Но, собрать копии документов, сделать реестр и после этого чахнуть над этими бумагами как царь Кощей над златом, мне это не понятно. А если ты, Алла не любишь наше Правление - это твои проблемы, у тебя, думаю, есть кого любить. Но не сбивай с толку людей, им и так тяжело в нашем бардаке. Если есть у тебя решение и дальнейший путь - скажи, что я готова вас повести за собой. Правление готова защитить права инвесторов и решать проблему получения инвесторами прав на завершённое строительство! А ты?
    И кстати, наши реестры участвуют в схеме достройки домов. Проигнорировав нас, инвестора Марсельской рискуют выпасть из обоймы СЕМИ домов. И это не шантаж, и уж тем более не развод или угроза.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 13.12.2011 в 19:26.
    Ваш Б.В.

18. Вверх #1098
    Борис Витальевич, Вы мастер по перекручиванию всех наших разговоров.Суть последнего была в том, что правление ОО, начиная с 12 сентября само разделило людей, что признать это Вы не хотите и никогда не признаете, что все делаете в тайне и только потом, если не получается говорите, я что я , я простой инвестор,а если по другому, то правление ОО, сдалало и еще сделает и так три года. Реестр у Вас, об этом Вы написали мне в личку. Знаю об этом не по слухам. Научитесь работать для всех, а не для пару человек, вот в этом моя позиция. Сами сказали, где будут появлятся представители ОК "М1,1а", мы будем вставать и уходить, к сожалению ваша позиция не очень всем понятна, вот об этом мы говорили, просто Вам напомнила.
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 14.12.2011 в 08:03.

19. Вверх #1099

По умолчанию сначала отмерь, а потом отрежь

Просто нужно всем понять, разделять людей нельзя. По настоящему нельзя, а не своими лозунгами. Вы говорите одно, а на деле все поисходит по другому. На всех 5 домах информацию по реестрам довели, только на Марсельской сначала сделаем, а потом скажем. Вот по этому такое отношение наших инвесторов ко всему происходящему. Какие потом будут последствия и кто выиграет от этого признания, а кто поиграет. Варианты...Кто строить будет?

20. Вверх #1100
    ПРОЕКТЫ решений
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ
    XII сессии Одесского городского совета VI созыва

23 декабря 2011 года 10.00

VI. Проекты решений по земельным правоотношениям:
    6.7. О даче согласия на проведение экспертной денежной оценки земельного участка площадью 0,0621 га, расположенного по адресу: г. Одесса, Люстдорфская дорога, 36-А.
    Может кто-то знает, где это?

Ответить в теме
Страница 55 из 252 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права