Бабульки не у всех под боком, дорогой).
Да и родители не всегда успевают или имеют желание тратить время на школьную программу первого класса. Мы с большим удовольствием ходим с дочкой в бассейн, играем в шахматы, гуляем и принимаем гостей.
В общем, Тюбик, есть деньги - делаешь так как хочешь, нет денег - делаешь так как можешь. Пытаться меня уесть тем, что я трачу свои деньги... ну как-то глупо это)... не твои же трачу и не казенные).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не все тут участники Куликовской Битвы.
Школа Костанди - 2400 в месяц, если что.
Пролы и животные свободны !
а что там рассказывать?)) мои учатся в обычной гос школе... с диким гоготом наблюдаю за потоком мамочек, вытягивающих из никакущих преподавателей хорошие оценки для своих чад))) мы с женой с 3 класса принципиально ни к одной учительнице не подходили... ни разу... лично мне глубоко наплевать, что там эти дебилы с громким словом учителя поставят моим детям.. дети просто знают, что папа будет недоволен, если по математике, английскому и русской литературе у них будут плохие оценки... и стараются именно по этим предметам))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
даешь тюбику клару цеткин)) революционеру - революционное))
1 кг клубники 25 грн
кабельное 55 грн
интернет 50 грн - всего то чуть-чуть но без денех )))) никуда.
Toyota Corolla
хочу стать долларовым миллионером научите хто нитьхочу
Социальные закладки