Пишу с логина мужа , не пугайтесь ))
Девули , куда делись наши мастера Дима и Денис ?
Дима уехал до декабря , как я поняла.
Так и у Дениса выключен тел и в Арт-8 он уже не работает , там так сказали(
Очень нужно , подскажите , как с ним связаться ?
|
Пишу с логина мужа , не пугайтесь ))
Девули , куда делись наши мастера Дима и Денис ?
Дима уехал до декабря , как я поняла.
Так и у Дениса выключен тел и в Арт-8 он уже не работает , там так сказали(
Очень нужно , подскажите , как с ним связаться ?
Девочки я довольна как слон!!!Рассказываю.Денис Сивак тел. 097 261 87 55 , переулок Некрасова,1 во дворе. пришла(пятница), меня встретила очень приятная девочка Аня, которая является визажистом и рисует форму. Я впервые пошла на такую процедуру как татуаж губ, поэтому не совсем четко описала что я хочу, но Аня не растерялась, она поняла мои невразумительные объяснения,нарисовала мне форму(не просто по контуру моих губ, а форму которая корректирует мои не сильно симметричные губки). Далее пришло мое время садиться в кресло... ой истерически страшно было мне в тот момент, боли боюсь ужасно, но Денис, тоже очень приятный парень убедил меня что больно мне не будет, почти телепатически понял какой цвет я хочу и бацнул очень профессионально несколько уколов.Процедура нанесения, как мне кажется не заняла и 40минут, больно не было совсем, я даже не всегда понимала с какой губой работает мастер, с верхней или нижней. Все очень стерильно!!! даже был момент,зазвонил у Дениса телефон-- он снял перчатки ответил, потом одел и продолжил со мной работать.Вышла я из кабинета НЕ Анжелиной Джоли, а Донателой Версаче)))))) капец губы были до носа))))о красотка, на следующий день(суббота) нехилая припухлость сошла, губки постоянно мазала бепонтеном, толстым слоем.сегодня (воскресенье) почти слезла корочка и завтра я думаю я на работе меня ничего не будет беспокоить. Так что я Рекомендую Дениса Сивака, мне понравилось!!!сейчас попробую загрузить фотки
а как добавить фото?
Загрузите на http://radikal.ru, скопируйте первую ссылку, тут на форуме нажмите на кнопку с изображением картинки (если подвести к ней, появляется надпись "Вставить изображение"), вставьте скопированную ссылку. Всё.![]()
А я не так вставляю фотки: в окне, в котором вы обычно пишите сообщение, видите, справа есть опция "расширенный режим"? Нажимаем, высвечивается то же окошко, но с дополнительными возможностями, чуть ниже отыщите одну из них под названием "Управление вложениями", нажимаем - высвечивается окно "добавить файлы", нажимаем и видим свой рабочий стол на ноуте, выбираем нужное фото, вставляем и вуаля)
Счастье не находят, его создают))
мои бровки...делала у Сивака 2 месяца назад....оччч довольна....полный натураЛЬ...кому говорю что это татуаж-оч удивляются.
и сколько брови стоят ?
Я в понедельник делала у Оли, салон "Глянец" на новосельского. Делала глаза и брови. Очень довольна))). Конечно, глаза больно безумно, но результат того стоит))). Фото выложу, как только корочки сойдут, у меня они долго сходят(((. Вообще, хорошо сделанный татуаж - это супер!!! Ресницы мазнула, крем для губ, и красотка))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
класс
очень естественно
и цвет красивый
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
спасибо!мне тоже нравится, я просила, чтоб мои губы стали красивее и не сильно бросалось в глаза то ,что это татуаж,также просила цвет чуть ярче моего натурального и контур что б исправил "симметричность" моих губ, и что б губы стали попышнее визуально.по-мойму все желания исполнены))))
Ну не мастер, а прям золотая рыбка. Красивый татуаж, цвет естественный.
Социальные закладки