И нас принимайте)Нам 5 деньков всего пока)Зовут Мишкой)Думаю к весне уже будем искать друзей для прогулки)
|
И нас принимайте)Нам 5 деньков всего пока)Зовут Мишкой)Думаю к весне уже будем искать друзей для прогулки)
Всем спасибо за поздравления)нам приятно))))
Сегодня хотим первый раз выйти на псевдо улицу))))на балкон минут на 5-10
здравствуйте девочки!с праздничками вас!подскажите пожалуйста комисионные магазины в районе таирово и черёмушки!
большое спасибо!в понедельник пойду!)
а вы не знаете там принимают коляски?
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
спасибо,что подсказали!а то брожу в просторах ине-та в поиске адресов и телефонов!
принимают там вещи только в среду и вторник кажется позвоните 799-48-47 - если коляску уе негде поставить не возьмут - зря будете идти
еще они спрашивают модель по телефону - если такие оляски есть тоже не возьмут - и например комбезы не принимают -только куртки - все надо уточнять
Последний раз редактировалось anke?; 13.01.2012 в 23:34.
есть ещё на Вильямса (Королева), по той же стороне где Таврия, как идти к Люстдорфской.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
ужасная комиссионка - большой процент - 2 кв метра - все в беспорядке - сотрудницы оставляют желать лучшего
ясно, я просто не заходила. видела вывеску с машины.
Аня, как Егор?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
А еще есть на Люстдорфской дороге остановка Школа это недоезжая 7 станции,как во двор идти возле продуктового магазина и лорька с Фернети тоже есть
еще есть детский комиссионный магазин на Вильямса/Ильфа и Петрова, если идти в сторону Архитекторской, через дорогу от автомойки. Недавно открыли, но не заходила в него еще. Иногда они и коляски выставляют.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки