Сергей, мне, да и всем я думаю, все же интересно, что ты думаешь по-поводу темы?) Стоит ли по твоему мнению добиваться девушку или нет?)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Стоит ли добиватся девушку... странный такой вопрос... и если он появился в голове у мужчины...то однозначно этот мужчина не стоит того, чтобы на него обращать внимание.
Потому как каждый человек хочет романтики, любви, нежности, красивых слов, море цветов, улыбок, внимания и осознания того, что ты кому-то еще нужен кроме себя.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Я к тому, что всему есть свои пределы. Что бы тебя любили нужно быть достойным этой любви. Но и подстраиватся под идеал мужчины, я думаю это неправильно. Если мужчине не нравится что-то во мне, то это его проблемы. Но я однозначно не буду изменять себя только потому, что для кого-то я не подхожу под идеал. Если во мне что-то не так, значит будем искать того, которому это мое "не так" будет в самый раз.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Истину глаголишь, Лисеночек))))
Ну а ктож тебя просит подстраиваться?)) Тема другая совсем - стоит или нет делать телодвижения в сторону понравившейся девушки, т.е. будет ли результат, а отсюда и развиваем мысли, какие бывают особы женского и мужского рода)
Пределы, конечно тоже есть) Если парень проявляет заинтересованность, а девушка не реагирует, либо реагирует слабо, дабы не обидеть ухажера, что здесь поделаешь, вот и предел должен быть)
И, если мужчине не нравится что-либо в тебе, то извини, но это не его проблемы, и не твои проблемы, просто вам не по пути)) Каждому драгоценному камню, а мы все себя таковыми являем, нужен достойный оценщик, который действительно будет тебя ценить такую, какая ты есть) Так что в этом с тобой соглашусь - насильно мил не будешь!)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Результат - мелодичные стоны, что так радуют слух тоже с детства)))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки