А мне рисованные ооооооочень понравились! Прелесть просто!! Ваши работы прям вызывают желание этим заняться! Я вот уже думаю, что у меня дома есть, из чего можно было бы сделать часики настенные! Это ли не признание?![]()
|
А мне рисованные ооооооочень понравились! Прелесть просто!! Ваши работы прям вызывают желание этим заняться! Я вот уже думаю, что у меня дома есть, из чего можно было бы сделать часики настенные! Это ли не признание?![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
конечно делайте,пробуйте))это всегда удовольствие не только для себя)
спасибо)
вся Я))))) http://babylove.io.ua/album.php
Привет! Мои заказчицы на каникулах, а рукам покоя нет. Вот для себя облагародила купальник... А муж уже надо мной смеется, что я без форума скучаю![]()
вишня) любуюсь часиками, даже не знаю какие больше нравятся!
maury88 хороший браслетик, пригодились старые запасы
Надежда* шикарно! слов нет, просто шикарно!
Девочки! Придумала делать из органзы мешочки для подарков. Своим уже 2 года все так упаковываю - так они радуются мешочку с бантиком больше, чем содержимому!![]()
Понравились часики... очень...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Девочки,а тут кто-нибудь увлекается игрушками и куклами Тильда? Я имею ввиду шитьём. Такой вопрос,если есть таковые: где вы берёте набивной материал и чем набиваете?
Тильды шьем. Есть темка о куклах.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Здравствуйте, девочки!
Не буду оригинальна, если скажу , что тоже шью сумки. Каждая из нас по-своему приходит к этому - я купила платье в этническом стиле и не смогла подобрать сумку. Пришлось самой пошить. Решила сделать еще разных форм и цветовых гамм. Мне нравятся орнаменты разных народов. Сейчас подобралась коллекция "Африка" в двух цветовых решениях. Вот некоторые из них
Буду рада услышать ваши компетентные отзывы-))![]()
Спасибо всем, кто оставил отзывы о моих сумочках. Я раньше никогда не участвовала в форумах, поэтому если не сразу соображу куда кому ответить, не обижайтесь. Еще хочу показать вам первую работу своей дочери на сумке. Она художник и благодаря ее моральной поддержке я начала шить. Теперь надеюсь, что с моей поддержкой, она начнет рисовать на сумках
![]()
Креативная сумочка! Вы с дочей отлично скооперировались! Успехов!!!
Красивые сумки... коллекция Африка очень понравилась, там тоже рисовала дочка?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Спасибо, девочки! В сумках "Африка" использована подборка их готовых тканей.
Дочка пока в этническом стиле не рисует.Творческие натуры, как известно, не любят давления-)). Она на данный момент самовыражается в своем стиле.
Сумочки действительно просто обалденные!!!![]()
Ух тыыыыыыыыы!!! здорово! супер! а это из чего, пластика?![]()
Социальные закладки