Предлагаю просто дождаться окончания разбирательства этой истории. тогда сможем адекватно оценить происходящее, а пока все это флуд и не более чем исключительно наше личное мнение, переходящее в личные оскорбления!
|
Предлагаю просто дождаться окончания разбирательства этой истории. тогда сможем адекватно оценить происходящее, а пока все это флуд и не более чем исключительно наше личное мнение, переходящее в личные оскорбления!
ну не знаю... какая-то тенденция не здоровая, мамы (как дочерей так и сыновей) защищают девочку, а папы (у которых дочери) защищают мальчиков. странно весьма... может в следующий раз как-то разнообразиться - позвать сюда мам, защищающих мальчиков или пап (у которых сыновья), защищающих тех же мальчиков? я, хоть и не отец, а всего лишь мать, за свою дочь порву любого. если мой ребенок, не дай Бог, будет обижен, и тем более, не дай Бог, подвержен насилию, я разбираться не буду. как когда-то сказал один знакомый, когда его дочь была в больнице из-за травмы в школе, я убью их, и пусть я сяду, но эти подонки ходить по земле не будут. еле его успокоили тогда... а другой отец дочери говорил, что когда она подрастет и будет гулять с пацанами на скамеечке под домом, он будет смотреть на них в оптический прицел и пусть только заметит неверное движение в сторону его дочери.
так о чем вы там говорите папаша?
"так о чем вы там говорите, папаша?" это вопрос риторический, который стал в моем очерке точкой в выводе, что вы говорите не правду. это тоже так...интуитивно...
предполагая, что вы спросите в чем не правда, я скажу, ваши утверждения о замечательной школе и УЧИТЕЛЯХ, о дочери, о безумных родителях. ну и т.д. по тексту. что-то на вашу одну школу слишком много неадекватов взрослых. у нас как-то меньше.... какая-то школа подозрительная....
или вы думаете, что мамы, которые в большинстве своем присутствуют здесь, согласятся с вами? ошибаетесь. вы ж не Путин, который сказал, что ВОВ выиграла Россия и все россияне (в данном случае форумчане) срочно в это поверили.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 23.12.2010 в 21:22.
А я и не собираюсь вас переубеждать в своей правде...Она у меня своя. а у вас своя.... О чем речь вообще? Или может вы где то прочли агитацию: ведите детей в 40-ю школю, к учительнице, которую окливитали...? Это ваше личное мнение и ваш выбор. у меня свой выбор и вы не смеете меня судить за это!
Мы пришли с собрания.
"Ничего не было" Аминь...
(тему не открывали и закрыли) Всё.
На собрании была только классная руководительница и школьный психолог. Темы собрания подчеркнуто сугубо внутриклассовые.. успеваимость, отношения между детьми в классе..и т.п.
Учителя хранят великое молчание и с детьми эту тему не обсуждали.. отсюда поползли слухи между детьми, что в туалете убили девочку. На вопрос, что же родителям все-таки сказать детям(в конце концов нужна единая легенда.. иначе слухи дойдут до абсурда) нам сказали: "ничего не говорить".
Как я уже сказала, на собрании был школьный психолог.. и на один из вопросов(что делать родителю, если приходит ребенок домой и жалуется, что его достают(толкают, дразнят) два других ребенка, как решить ситуацию и что ответить ребенку?) ответ был такой:"ничего не делать, сами разберутся и не вмешиваться". Да и вообще посоветовал поменьше вмешиваться в дела между детьми.
Там присутствовала родительница, вроде тоже психолог и она полностью была согласна..только я не знаю, она взрослый, детский..
Вывод школы: ничего не делать потому как ничего изменить не сможем.
Мой вывод: если ничего не делать никогда ничего не изменишь.
Каждый родитель полностью отвечает за воспитание ребенка своего, потому как только они воспитывают детей и больше дети воспитание нигде не получат.. поэтому я буду отвечать ребенку на вопрос, что ему делать, если его доводят(бьют, дразнят..) А остальные могут "не обращать внимания".. это их дети.
Хорошая сейчас идет реклама про посудомоечную машину.."Мама!!! Иди мой посуду!!"
За историей про девочку буду следить.. бедный ребенок.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Каждый родитель полностью отвечает за воспитание ребенка своего, потому как только они воспитывают детей и больше дети воспитание нигде не получат.. поэтому я буду отвечать ребенку на вопрос, что ему делать, если его доводят(бьют, дразнят..) А остальные могут "не обращать внимания".. это их дети.
Как сказала моей маленькой дочке мамамальчика, который ее ударил:" Пойди и дай ему в морду" и правильно сделала.В следующий раз он подумает драться или нет.
А тут продолжается мегасрач... кстати, я что-то совсем запутался - то делом занималось областное УВД, теперь уже Суворовская прокуратура... Что на самом деле происходит, может кто-то ответить?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да что за гражданская война, в конце концов. Школа действительно неплохая. Подобный инцидент мог случиться в любой школе. В теме столько агрессии, что невольно напрашивается мысль... Неужели так сложно делиться мнениями цивилизованно.
Да.. обычное собрание.. как прошлое.
(разыгралась мигрень..)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Однозначно - детей воспитывают РОДИТЕЛИ. Школа, сад - помогают. Абсолютно согласна с тем, что нужно расспрашивать детей и помогать им правильно реагировать на ситуацию, следить, чтобы она не переходила за грани допустимого.
Это что же получается? Ребенок нафантазировал, что её заставляли туалет вылизывать, мама размечталась прославится, что её малышка с унитаза ела,
а врачи, тоже ещё те выдумщики, рентген нарисовали и опухшие лимфоузлы? И для чего все это? Для бабла? А где за такие фантазии платят?
8-летний ребенок, а пытки придумала, как матерый гангстер. Я бы не сообразила. Бедная малышка!! Искалечили жизнь ей и её семье, ещё и грязью
поливают. Хотелось бы посмотреть, что эти малыши, что такое сотворили, со своими родителями делать будут, лет эдак через 20? Думаю,
что-нибудь свеженькое придумают. Лечить их надо, если уже не поздно. А у девочки только мама и брат. И заступиться не кому. Жаль.
Социальные закладки