Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 55 из 156 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3114
  1. Вверх #1081
    Новичок Аватар для sd_odessa
    Предлагаю просто дождаться окончания разбирательства этой истории. тогда сможем адекватно оценить происходящее, а пока все это флуд и не более чем исключительно наше личное мнение, переходящее в личные оскорбления!

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    нет не предлагаю. Но первый твой пост гласит-я не верю девочке. А почему?
    Вы хотите поговорить на эту тему?))) Абсолютно на интуитивном уровне.... не более. если у вас есть конкретные факты кроме показаний людей, который вы знать не знаете. то я готов даже встретиться и послушать вас.....

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от sd_odessa Посмотреть сообщение
    Еще раз! Я отец девочки с параллельного класса.....
    ну не знаю... какая-то тенденция не здоровая, мамы (как дочерей так и сыновей) защищают девочку, а папы (у которых дочери) защищают мальчиков. странно весьма... может в следующий раз как-то разнообразиться - позвать сюда мам, защищающих мальчиков или пап (у которых сыновья), защищающих тех же мальчиков? я, хоть и не отец, а всего лишь мать, за свою дочь порву любого. если мой ребенок, не дай Бог, будет обижен, и тем более, не дай Бог, подвержен насилию, я разбираться не буду. как когда-то сказал один знакомый, когда его дочь была в больнице из-за травмы в школе, я убью их, и пусть я сяду, но эти подонки ходить по земле не будут. еле его успокоили тогда... а другой отец дочери говорил, что когда она подрастет и будет гулять с пацанами на скамеечке под домом, он будет смотреть на них в оптический прицел и пусть только заметит неверное движение в сторону его дочери.
    так о чем вы там говорите папаша?

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Вы хотите поговорить на эту тему?))) Абсолютно на интуитивном уровне.... не более. если у вас есть конкретные факты кроме показаний людей, который вы знать не знаете. то я готов даже встретиться и послушать вас.....
    у меня такие же факты.как и у всех здесь. Но я еще раз говорю Даша не могла все выдумать! Приукрасить да,но не выдумать! Поэтому я верю девочке.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну не знаю... какая-то тенденция не здоровая, мамы (как дочерей так и сыновей) защищают девочку, а папы (у которых дочери) защищают мальчиков. странно весьма... может в следующий раз как-то разнообразиться - позвать сюда мам, защищающих мальчиков или пап (у которых сыновья), защищающих тех же мальчиков? я, хоть и не отец, а всего лишь мать, за свою дочь порву любого. если мой ребенок, не дай Бог, будет обижен, и тем более, не дай Бог, подвержен насилию, я разбираться не буду. как когда-то сказал один знакомый, когда его дочь была в больнице из-за травмы в школе, я убью их, и пусть я сяду, но эти подонки ходить по земле не будут. еле его успокоили тогда... а другой отец дочери говорил, что когда она подрастет и будет гулять с пацанами на скамеечке под домом, он будет смотреть на них в оптический прицел и пусть только заметит неверное движение в сторону его дочери.
    так о чем вы там говорите папаша?
    А в чем вопрос?

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    у меня такие же факты.как и у всех здесь. Но я еще раз говорю Даша не могла все выдумать! Приукрасить да,но не выдумать! Поэтому я верю девочке.
    Это ваше право и заметьте я не осуждаю ваш выбор..... Просто у меня на этот счет свое мнение...

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    А в чем вопрос?
    "так о чем вы там говорите, папаша?" это вопрос риторический, который стал в моем очерке точкой в выводе, что вы говорите не правду. это тоже так...интуитивно...

предполагая, что вы спросите в чем не правда, я скажу, ваши утверждения о замечательной школе и УЧИТЕЛЯХ, о дочери, о безумных родителях. ну и т.д. по тексту. что-то на вашу одну школу слишком много неадекватов взрослых. у нас как-то меньше.... какая-то школа подозрительная....

или вы думаете, что мамы, которые в большинстве своем присутствуют здесь, согласятся с вами? ошибаетесь. вы ж не Путин, который сказал, что ВОВ выиграла Россия и все россияне (в данном случае форумчане) срочно в это поверили.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 23.12.2010 в 21:22.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    "так о чем вы там говорите, папаша?" это вопрос риторический, который стал в моем очерке точкой в выводе, что вы говорите не правду. это тоже так...интуитивно...

предполагая, что вы спросите в чем не правда, я скажу, ваши утверждения о замечательной школе и УЧИТЕЛЯХ. ну и т.д. по тексту.
    А я и не собираюсь вас переубеждать в своей правде...Она у меня своя. а у вас своя.... О чем речь вообще? Или может вы где то прочли агитацию: ведите детей в 40-ю школю, к учительнице, которую окливитали...? Это ваше личное мнение и ваш выбор. у меня свой выбор и вы не смеете меня судить за это!

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А я и не собираюсь вас переубеждать в своей правде...Она у меня своя. а у вас своя.... О чем речь вообще? Или может вы где то прочли агитацию: ведите детей в 40-ю школю, к учительнице, которую окливитали...? Это ваше личное мнение и ваш выбор. у меня свой выбор и вы не смеете меня судить за это!
    Только правильно оклеветали.

10. Вверх #1090
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Мы пришли с собрания.
    "Ничего не было" Аминь...
    (тему не открывали и закрыли) Всё.

На собрании была только классная руководительница и школьный психолог. Темы собрания подчеркнуто сугубо внутриклассовые.. успеваимость, отношения между детьми в классе..и т.п.
    Учителя хранят великое молчание и с детьми эту тему не обсуждали.. отсюда поползли слухи между детьми, что в туалете убили девочку. На вопрос, что же родителям все-таки сказать детям(в конце концов нужна единая легенда.. иначе слухи дойдут до абсурда) нам сказали: "ничего не говорить".
    Как я уже сказала, на собрании был школьный психолог.. и на один из вопросов(что делать родителю, если приходит ребенок домой и жалуется, что его достают(толкают, дразнят) два других ребенка, как решить ситуацию и что ответить ребенку?) ответ был такой:"ничего не делать, сами разберутся и не вмешиваться". Да и вообще посоветовал поменьше вмешиваться в дела между детьми.
    Там присутствовала родительница, вроде тоже психолог и она полностью была согласна..только я не знаю, она взрослый, детский..
    Вывод школы: ничего не делать потому как ничего изменить не сможем.
    Мой вывод: если ничего не делать никогда ничего не изменишь.
    Каждый родитель полностью отвечает за воспитание ребенка своего, потому как только они воспитывают детей и больше дети воспитание нигде не получат.. поэтому я буду отвечать ребенку на вопрос, что ему делать, если его доводят(бьют, дразнят..) А остальные могут "не обращать внимания".. это их дети.
    Хорошая сейчас идет реклама про посудомоечную машину.."Мама!!! Иди мой посуду!!"
    За историей про девочку буду следить.. бедный ребенок.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мы пришли с собрания.
    "Ничего не было" Аминь...
    (тему не открывали и закрыли) Всё.

На собрании была только классная руководительница и школьный психолог. Темы собрания подчеркнуто сугубо внутриклассовые.. успеваимость, отношения между детьми в классе..и т.п.
    Учителя хранят великое молчание и с детьми эту тему не обсуждали.. отсюда поползли слухи между детьми, что в туалете убили девочку. На вопрос, что же родителям все-таки сказать детям(в конце концов нужна единая легенда.. иначе слухи дойдут до абсурда) нам сказали: "ничего не говорить".
    Как я уже сказала, на собрании был школьный психолог.. и на один из вопросов(что делать родителю, если приходит ребенок домой и жалуется, что его достают(толкают, дразнят) два других ребенка, как решить ситуацию и что ответить ребенку?) ответ был такой:"ничего не делать, сами разберутся и не вмешиваться". Да и вообще посоветовал поменьше вмешиваться в дела между детьми.
    Там присутствовала родительница, вроде тоже психолог и она полностью была согласна..только я не знаю, она взрослый, детский..
    Вывод школы: ничего не делать потому как ничего изменить не сможем.
    Мой вывод: если ничего не делать никогда ничего не изменишь.
    Каждый родитель полностью отвечает за воспитание ребенка своего, потому как только они воспитывают детей и больше дети воспитание нигде не получат.. поэтому я буду отвечать ребенку на вопрос, что ему делать, если его доводят(бьют, дразнят..) А остальные могут "не обращать внимания".. это их дети.
    Хорошая сейчас идет реклама про посудомоечную машину.."Мама!!! Иди мой посуду!!"
    За историей про девочку буду следить.. бедный ребенок.
    Тоже самое у нас было.Сугубо учебные вопросы.про это вскользь-девочка все придумала,но идет следствие.Так если она придумала-зачем следствие??????????Сами себе противоречат
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***

Как сказала моей маленькой дочке мамамальчика, который ее ударил:" Пойди и дай ему в морду" и правильно сделала.В следующий раз он подумает драться или нет.

13. Вверх #1093
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А тут продолжается мегасрач... кстати, я что-то совсем запутался - то делом занималось областное УВД, теперь уже Суворовская прокуратура... Что на самом деле происходит, может кто-то ответить?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Да что за гражданская война, в конце концов. Школа действительно неплохая. Подобный инцидент мог случиться в любой школе. В теме столько агрессии, что невольно напрашивается мысль... Неужели так сложно делиться мнениями цивилизованно.

15. Вверх #1095
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Да.. обычное собрание.. как прошлое.
    (разыгралась мигрень..)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Тоже самое у нас было.Сугубо учебные вопросы.про это вскользь-девочка все придумала,но идет следствие.Так если она придумала-зачем следствие??????????Сами себе противоречат
    Работа у милиции такая.... если есть заявление, то обычно ведется следствие..... в результате которого, обычно, подтверждается или опровергается версия происшествия.....

17. Вверх #1097
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение

Как сказала моей маленькой дочке мамамальчика, который ее ударил:" Пойди и дай ему в морду" и правильно сделала.В следующий раз он подумает драться или нет.
    Как отец, вырастивший двух девочек, хочу возразить. Не в морду надо, а по гм... ну, Вы поняли... два месяца перед походом первый раз в первый класс отрабатывали ))) пару раз вызывали в школу, а потом все стало хорошо, никто не лез...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Однозначно - детей воспитывают РОДИТЕЛИ. Школа, сад - помогают. Абсолютно согласна с тем, что нужно расспрашивать детей и помогать им правильно реагировать на ситуацию, следить, чтобы она не переходила за грани допустимого.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Это что же получается? Ребенок нафантазировал, что её заставляли туалет вылизывать, мама размечталась прославится, что её малышка с унитаза ела,
    а врачи, тоже ещё те выдумщики, рентген нарисовали и опухшие лимфоузлы? И для чего все это? Для бабла? А где за такие фантазии платят?
    8-летний ребенок, а пытки придумала, как матерый гангстер. Я бы не сообразила. Бедная малышка!! Искалечили жизнь ей и её семье, ещё и грязью
    поливают. Хотелось бы посмотреть, что эти малыши, что такое сотворили, со своими родителями делать будут, лет эдак через 20? Думаю,
    что-нибудь свеженькое придумают. Лечить их надо, если уже не поздно. А у девочки только мама и брат. И заступиться не кому. Жаль.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Да что за гражданская война, в конце концов. Школа действительно неплохая. Подобный инцидент мог случиться в любой школе. В теме столько агрессии, что невольно напрашивается мысль... Неужели так сложно делиться мнениями цивилизованно.
    Единственный человек, который нормально воспринимает высказывания, а остальные как волки, лишь бы уколоть, цапнуть и оскорбить.....задеть за живое. Что вы от детей ждете если сами такие ихидные? аматор - вам респект. приятно общаться.

Ответить в теме
Страница 55 из 156 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права