Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
то есть, ты хочешь сказать, что если мужчина не следит за собой, он вызывает неистовое желание у женщин, они просто бредят погладить его обвисший живот, потрогать двойной подбородок....фу. дальше не буду ибо стошнит...........неужели, мужикам за собой следить не надо???? Ёптель, у меня во дворе есть такой дядя в возрасте, когда я вижу гуляющим с собачкой, неприличные мысли всегда посещают мою голову, реально мужик за собой следит и поверь - это красиво
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
а чего тут далеко ходить ? Вон в теме Стас сидит ..ему за 30. Выглядит лучше меня в мои 25.
только мужик в 35 лет если он более-менее обеспечен но фигура подкачала - жену найдет. А женщина которая выглядит "оторви и выбрось" да еще с детьми - вряд-ли. Какая бы домохозяйка она не была. Или я ошибаюсь ?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а Вас мужиков порой ваще не понять, если честно!
Когда выбор делают на даму с ребенком, когда вокруг столько холостых
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Вот всегда о стирала гладила убирала и готовила, говорят как об обслуживании вручную отельного комплекса.
Стирку можно уже давно не учитывать, чай не руками на реке или в корытах стирать. Приготовить на двух человек занимает час времени, пусть два максимум. Уборка если это не Нотенгемский дворец или не заваленная барахлом квартира занимает час - полтора времени. Опять таки если чистота поддерживается каждый день, времени уходит меньше. Больше времени занимает глажка.
Но в любом случае, рабочий день на фирме либо где - то там еще, вымотает намного больше. И уж если муж зарабатывает достаточное количество денег. То было бы прекрасно если жена будет дома. И приходя домой ты приходишь к человеку который тебя ждет и встречает, а не звонит и говорит что он в пробке, начальство задержало на работе и т.д. , свари пельменей или закажи пиццу.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки