Кофемашина -автомат готовит одну порцию молотого кофе для чашки.Если кофемолка отдельно,тогда доз может быть больше.
|
Кофемашина -автомат готовит одну порцию молотого кофе для чашки.Если кофемолка отдельно,тогда доз может быть больше.
ищем недорогую кофе машину с кофемолкой сразу. Цены в интернете очень высокие. может кто то посоветует фирму и модель по нормальной цене для домашнего использования. спасибо
День добрый ) Саеко Интелия
Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
Раз в 30 дней надо чистить с какой-то таблеткой. Что за таблетки ? Какая цена ? Что лучше ?
Машине 2 месяца, примерно 250 чашек кофе приготовлено. Вода только фильтрованная, всегда свежая. И смазывать каждые 30 дней, я так понимаю с тюбика смазка. которая была в комплекте ? Какие именно места смазывать ?
Вымываю сам блок раз в неделю примерно. Спасибо заранеt за отвте и помощь.
Фото![]()
Хочу купить Saeco, бюджет до 2300грн, пожелание , чтобы могла взбивать молокоПосоветуйте пожалуйста места где посмотреть, ответ в ЛС , спасибо
![]()
Юра, вечер добрый )
Подскажите пожалуйста, ГДЕ и КАКИЕ купить
1) таблетки для чистки кофе машины от смолы ?
2) средство от накипи ?
3) Пищевая смазка для смазки заварочного блока кофемашин - альтернатива есть ?
4) Средство для очистки молочных систем Saeco (надо ли чистить ?)
Спасибо заранее, у меня Saeco Intelia Evo
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Юра, вечер добрый )
Подскажите пожалуйста, ГДЕ и КАКИЕ купить
1) таблетки для чистки кофе машины от смолы ?
2) средство от накипи ?
3) Пищевая смазка для смазки заварочного блока кофемашин - альтернатива есть ?
4) Средство для очистки молочных систем Saeco (надо ли чистить ?)
Спасибо заранее, у меня Philips Saeco Intelia Evo
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Подскажиет знающие, если чистить кофе машину люмоной кислотой, в сколько кислоты на сколько воды ? Спасибо !
Благодарю в репутацию.
Если есть возможность, берите. Есть средства подешевле, можно найти в Таврии на Вузовском например или Эпицентре, я думаю и в других крупных магазинах. Называется средство для очистки от кофеварок накипи. Есть наши, есть импортные, на упаковке пишут как разводить и пригодность для стали и аллюминия.
Лимонная плохо растворяет накипь, превращает ее в порошок, который забивает кофемашину, кроме этого несовместима с аллюминием и может принести вред кофеварке.
Последний раз редактировалось goboni; 25.01.2014 в 12:25.
Социальные закладки