Можно к кому-то напроситься на завтра в машину?? Я живу Люстдорфская/Левитана. Едем я и Косья. отблагодарю конфетами)))
|
Можно к кому-то напроситься на завтра в машину?? Я живу Люстдорфская/Левитана. Едем я и Косья. отблагодарю конфетами)))
В связи с жуткой погодой,все перенесется на плиточное покрытие. Для тех кто был у нас это площадка перед админ. зданием. Так что плыть никто не должен)))
вот, Натали, кого что интересует...... а мы голым пузом в лужи не ложимся, а если и ложимся,то на полусогнутых и с таким выражением морды лица.....
Марина - покрытие радует)))))
Внимание! Вход на территорию КЦ в день проведения турнира-свободный как участникам так и болельщикам)))))Тех кто замерзнет будем отогревать горячим чаем и кофе))))
а с таирова никто не едет? Хотела попросить чтоб меня подхватили, я поснимать хочу поехать
Спасибо начальнику ГУ МВД Украины в Одесской области Резникову Сергею Дмитриевичу за содействие и разрешение проведения ООТ по "ОБИДИЕНС" на территории КЦ МВД!!!
Марина, спасибо
было приятно работать
красиво все сделано, ухожено, снаряды, огромная территория
отдельноя спасибо за кофе, этот чудо напиток меня спас!!!!!!
Nataly1266 Спасибки))))))Тебя с достойной победой
И всем пжл))))Думаю,что это только начало))))
Olga P Тайсон хоть и налажал всё равно был не отразим))))
И фоточки) https://plus.google.com/photos/115059506878738620136/albums/5726095941090748769
Исправила,вроде должно открываться
Последний раз редактировалось iwka; 31.03.2012 в 20:00.
Olga P
Тайсон поднял всем настроение! Очень аккуратный мужчина, все должны завидовать, чистю-ю-юля![]()
Натали1261 прнимайт наши поздравления с блестящим выступлением!!!!
великолепно,
поздравляю с Рыцарем Турнира, клевая статуэтка, конкуренция была достойной!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Аня с Викингом - поздравляю ваш пару с титулом первый кане-корсо в Украине сдавший норматив ОБ-1!
Ура-ура-ура!!!!!!
поздравяю, также всех участников турнира )))))
От команды Династия спасибо Сергею Дмитриевичу Резникову за разрешение проведения ООТ по Об-1 на территории КЦ МВД. Спасибо Сергею Васильевичу за содействие, а Марине за помощь в проведении мероприятия.
Социальные закладки